Die Kunden heben die außergewöhnlich hohe und konstante Qualität der Fleisch- und Wurstwaren hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und gut organisiert geschätzt. Die Verpackung und Kühlung der Produkte werden als ausgezeichnet und sicher bewertet. Besonders wird auch der herausragende Geschmack der Produkte betont. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Optionen aus dem Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVonSchelkle
Unvergleichliche Qualität und perfekter Service.
Danke ❤️ an die Metzgerei von Schelkle sie überzeugt mit herausragender Qualität und erstklassigem Service. Die Lieferung erfolgt blitzschnell, perfekt gekühlt und absolut zuverlässig. Besonders das Fleisch ist von außergewöhnlicher Güte: zart, aromatisch und handwerklich perfekt verarbeitet.
Hier merkt man echte Leidenschaft für gutes Metzgerhandwerk. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Spitzenqualität legen.
Die versprochenen Fleischoptionen waren leider nicht in ausreichender Auswahl vorhanden. Zudem empfand ich den Übergang von hochwertigem amerikanischem Steak zu lokalem Fleisch als nicht optimal abgestimmt. Dadurch wurden zunächst sehr hohe Erwartungen geweckt, die letztlich nur teilweise erfüllt werden konnten. Auch die Getränkeauswahl war leider eher durchschnittlich und konnte den insgesamt gehobenen Anspruch nicht ganz unterstreichen. Insgesamt erschien mir das Preis-Leistungs-Verhältnis mit 99 Euro pro Person daher nicht angemessen.
Lieferung kommt superschnell 1-2 Tage! Das Filet ist wirklich erstklassig. Ohne Übertreibung.....besser als in den besten Steakrestaurants in Hamburg! Ist zwar nicht gerade günstig, aber ich mache mir zuhause ein First Class Steak, einfach auf meinem kleinen Tefal-Grill, ohne viel Schnick-Schnack, unschlagbar!
Fleisch wie früher vom Metzger um die Ecke
Ich habe zum ersten Mal bei VonSchelkle bestellt und bin wirklich begeistert. Das Rindfleisch ist unglaublich zart und hat einen richtig intensiven, natürlichen Geschmack. Man merkt, dass hier auf artgerechte Haltung geachtet wird, das ist ein ganz anderes Niveau als im Supermarkt. Die Lieferung war schnell da, super gekühlt und sehr ordentlich verpackt. Für mich auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung.
Antwort von VonSchelkle
Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in VonSchelkle. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken.
Herzliche Grüße
dein VonSchelkle Team
Schnelle Reaktion, auch bei Sonderwünschen. Ich bin mir fast sicher dass das Tasting genauso klasse und unkompliziert ist ☺️vielen Dank
Bestellung im Shop war selbsterklärend. Lieferung prompt wie vereinbart. Das Lamm war eine Klasse für sich! Beide Rinder Steaks waren das Beste das ich aus dem Online Versand bisher gegessen habe!
Von Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt,und über die Qulität muss man nicht mehr reden ,perfekt alles.
Gute Qualität überzeugt einfach.. 👍
Wir haben zum Testen eine kleine Auswahl bestellt und sind total begeistert..
Das Fleisch überzeugt sowohl optisch durch die frische Farbe und perfekte Marmorierung als auch geschmacklich.
Die Produkte waren durchweg sehr zart und saftig. Besonders die Dry Aged Filets habens es uns angetan 🤤 wir sind auf jeden Fall hungrig auf mehr.. 😄
Hi Christina,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei VonSchelkle zufrieden bist.
Liebe Grüße
Immer wieder gerne
Mit etwas Anlaufschwierigkeiten ( Gutschein)
War es nur zu empfehlen
Das Fleisch und Pünktlichkeit kann man nur Schwärmen
Immer wieder gerne
Die selbstgemachte Würste siehe Bild. Bei einem Wurst Seminar
Sehr zufrieden, empfehlenswert.
Lieferung auf dien Punkt - wie angekündigt. Höflicher Servicekontakt, sehr hochwertige Produkte. Das Fleisch ist Spitzenqualität.
Es wäre gut, wenn der Lieferant klingelt und nicht das Paket einfach vor der Türe ablegt. Ich weiß nicht, ob das der Sinn und Zweck ist bei gekühlter Fleischlieferung.
Alles bestens danke gern wieder
Ich bestelle immer das gleiche, weil die Qualität mich überzeugt hat. Das Filet, die Maultaschen und die Burgerpatties! Einfach nur lecker und ich habe immer etwas im Freezer für ein leckeres Mahl.
Endlich wieder Fleisch mit richtigem Geschmack
Das Fleisch schmeckt einfach richtig „echt“ und hat ein tolles Aroma. Man hat das Gefühl, dass die Tiere vernünftig gehalten werden und das macht beim Essen tatsächlich einen Unterschied. Die Lieferung kam schnell, war gut gekühlt und ordentlich verpackt. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Antwort von VonSchelkle
Wir sagen danke für deine Rückmeldung und freuen uns riesig, dass dir unser Fleisch so gut gefällt. Solches Feedback motiviert uns sehr.
Beste Grüße
dein VonSchelkle Team
Die Qualität insgesamt von Ware und Versand!! Einfach spitze!!
sehr unkompliziert und pünktlich
Qualität und Geschmack, sowie schneller Versand temperiert❣️
Premium Cuts überzeugen mit ausgezeichneter Qualität. Ware wurde sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgte wie versprochen am nächsten Tag (bei Bestellung bis 9 Uhr) und die Produkte waren perfekt gekühlt. Werde definitiv wieder bestellen. Danke für ein kulinarisches Highlight.
Hallo Nicole,
herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in VonSchelkle.
Wir freuen uns sehr, dich als Kundin zu haben.
Liebe Grüße
Leckere Maultaschen
schnelle Lieferung. Maultaschen kamen gut gekühlt an und schmecken sehr lecker
Wie immer perfekte Ware, nur die Sendungsverfolgung und die Lieferzeitenangabe war früher besser. Da besteht aus meiner Sicht Handlungsbedarf.