VonSchelkle

70 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die außergewöhnlich hohe und konstante Qualität der Fleisch- und Wurstwaren hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und gut organisiert geschätzt. Die Verpackung und Kühlung der Produkte werden als ausgezeichnet und sicher bewertet. Besonders wird auch der herausragende Geschmack der Produkte betont. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Optionen aus dem Sortiment.

ErfahrungenVonSchelkle

Qualität, die man schmeckt

Ich habe zum ersten Mal bei VonSchelkle bestellt und war positiv überrascht. Das Rindfleisch ist sehr zart und hat einen runden, ehrlichen Geschmack. Man merkt, dass die Tiere nicht aus Massentierhaltung kommen. Versand ging schnell und die Kühlung hat gut gehalten.

Antwort von VonSchelkle

Danke dir für die lieben Worte und die Zeit, die du dir für deine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit Qualität und Versand zufrieden bist. Liebe Grüße dein VonSchelkle Team
R R
Rainer R.
Top Qualität,noch nie so ein leckeres Schweinefleisch (Kotelett) gegessen,die Salami einfach perfekt.Ware kommt absolut Top ,verpackt noch komplett gefroren.Immer gerne. Kulinarische Grüße Rainer Rupps
Schnelle Lieferung, perfekte Kühlung, super Geschmack
V S
Volker S.

Alles gut

Hat alles gepasst
Toll, geschmacklich einzigartige Steaks. Qualität und Preis stimmen.Klasse war auch die beiliegende Zubereitungsanweisung.
D R
Dieter R.

Schnell geliefert, sorgsam verpackt-so muss es sein.

Die Lieferung erfolgte wie gewünscht zuverlässig und pünktlich. Ein erstes Produkt, Rumpsteak, kam gleich am Wochenende auf den Tisch und war perfekt. Wir freuen uns auf die weiteren Genüsse.

Antwort von VonSchelkle

Hallo Dieter, herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in VonSchelkle. Wir freuen uns sehr, dich als Kunden zu haben. Liebe Grüße dein VonSchelkle Team
Very good quality of beef and pork products.
Außergewöhnlich guter Service. Ich hatte vor der Bestellung einige Fragen und wurde telefonisch kompetent und freundlich beraten. Die Lieferung kam pünktlich und alle Produkte waren in hervorragender Qualität. So wünscht man sich das.

Antwort von VonSchelkle

Hallo Angelika; danke dir für dein Feedback und das Vertrauen in uns. Schön zu hören, dass dir Geschmack und Qualität so gut gefallen. Liebe Grüße dein VonSchelkle Team

Empfehlenswert …

Qualität der Produkte und die Liefer Tiptop!

Tolle Produkte, hervorragende Lieferung

Ich habe dort bereits mehrfach verschiedenste Produkte gekauft und war immer sehr zufrieden. Gerade beim Fleisch ist der Zuschnitt sehr gut und es ist sehr einfach zuzubereiten. Auch die Lieferung war überraschend einfach.

Antwort von VonSchelkle

Herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in VonSchelkle. Wir freuen uns sehr, dich als Kunden zu haben. Liebe Grüße dein VonSchelkle Team
Perfekte Fleischqualität, perfekte Verpackung, Lieferzeit eingehalten
G R
Gerd R.
Gummersbach
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Wie immer top Qualität und pünktlich geliefert.
T H
Thomas H.

Wirklich gutes Einkaufs- und Geschmackserlebnis

Unglaublich gutes und besonderes Fleisch. Mal etwas Außergewöhnliches für einen besonderen Anlass. Lieferung und Ware perfekt. Inklusive Zubereitungsempfehlung für jede „Kochkunst“.

Antwort von VonSchelkle

Hi, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei VonSchelkle zufrieden bist. Liebe Grüße dein VonSchelkle Team
V S
Volker S.
Qualität sehr gut. Lieferung aber vor 7:00 Uhr problematisch.
R R
Rainer R.
Ein Traum das Fleisch, Top Qualität immer wieder
Ich habe das erste Mal bestellt und war mehr als begeistert. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung und selbstverständlich die Qualität der Ware …. Perfekt 👌🏻

Antwort von VonSchelkle

Hi Peter, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei VonSchelkle zufrieden bist. Liebe Grüße dein VonSchelkle Team

Tolle Produkte und schnelle Lieferung!

Guanciale von hier. Und dazu so gute Qualität. Was will man mehr.
G R
Gerd R.
Gummersbach
Top Qualität

Höchste Qualität und Geschmack

Das Salers und das Côte de Boeuf sind ein wahrer Genuss, den man heute in der Qualität wohl nur noch ganz selten findet. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von VonSchelkle

Hi Anton, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei VonSchelkle zufrieden bist. Liebe Grüße dein VonSchelkle Team