Die Bewertungen für VonSchelkle fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnliche Qualität und den Geschmack des Fleisches sowie der übrigen Produkte, die als herausragend und einzigartig bezeichnet werden. Auch die Zartheit des Fleisches, die sichere und gut gekühlte Verpackung sowie die stets frische Lieferung werden hervorgehoben. Der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die gute Kommunikation werden ebenso positiv erwähnt. Zudem schätzen die Kunden die regionale Herkunft und die artgerechte Haltung der Tiere als wichtige Qualitätsmerkmale. In einigen Fällen gab es kleinere Probleme mit den Lieferzeitfenstern oder der Sendungsverfolgung.
Bewertungen für vonschelkle.de
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Wie immer top Qualität und pünktlich geliefert.
Wirklich gutes Einkaufs- und Geschmackserlebnis
Unglaublich gutes und besonderes Fleisch. Mal etwas Außergewöhnliches für einen besonderen Anlass.
Lieferung und Ware perfekt. Inklusive Zubereitungsempfehlung für jede „Kochkunst“.
Hi,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei VonSchelkle zufrieden bist.
Ein Traum das Fleisch, Top Qualität immer wieder
Qualität sehr gut.
Lieferung aber vor 7:00 Uhr problematisch.
Ich habe das erste Mal bestellt und war mehr als begeistert. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung und selbstverständlich die Qualität der Ware …. Perfekt 👌🏻
Hi Peter,
dein VonSchelkle Team
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!
Guanciale von hier. Und dazu so gute Qualität. Was will man mehr.
Top Qualität
Höchste Qualität und Geschmack
Das Salers und das Côte de Boeuf sind ein wahrer Genuss, den man heute in der Qualität wohl nur noch ganz selten findet. Ich werde wieder bestellen.
Hi Anton,
dein VonSchelkle Team
Gute Qualität. Schnelle auch kurzfristig Lieferung.
Herausragende Qualität!
Herausragende Qualität in Hinsicht auf Marmorierung, Zuschnitt und vollem Geschmack. Ich bin begeistert.
Perfekte Maultaschen 😋
Die Lieferung war genau zum angekündigten Termin, frisch und kalt super verpackt… genial
Und zum Geschmack: Es gibt keine BESSEREN Maultaschen 👍👍👍
Antwort von VonSchelkle
Herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in VonSchelkle.
Wir freuen uns sehr, dich als Kundin zu haben.
dein VonSchelkle Team
Das Schweinefleisch ist ein Traum vom geschmack noch nie so ein tolles fleisch gegessen,sehr zu empfehlen.Rainer der koch
Antwort von VonSchelkle
Besten Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in VonSchelkle!
Wir freuen uns sehr, dich als Kunden zu haben.
Kommunikation war super.
Die Ware in einem super Zustand. Freue mich schon sehr auf die Maultaschen.
Hi Ute,
Beste Grüße
Dein VonSchelkle Team
absolut sicher und gut verpackt, die Ware kam ohne Kälteverlust an
vielen Dank
Hi,
dein VonSchelkle Team
Mega tolle Produkte unglaublich lecker und außergewöhnlich aus regionaler Herkunft was wünscht man sich mehr :-)
Antwort von VonSchelkle
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in VonSchelkle.
Wir freuen uns sehr, dich als Kundin zu haben.
dein VonSchelkle Team
Super Qualität und schnelle Lieferung! Es wurde nicht zu viel versprochen. Gerne wieder!
Hallo Vanja
danke dir für die lieben Worte und die Zeit, die du dir für deine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit Qualität und Versand zufrieden bist.
dein VonSchelkle Team
Das Rinderfilet ist Bombe!
Das Rinderfilet ist mit Abstand das beste, das ich je online gekauft habe. Zart, sauber pariert, top Qualität.
Antwort von VonSchelkle
Wir sagen danke für deine tolle Rückmeldung und freuen uns riesig, dass dir unser Fleisch so gut gefällt. Solches Feedback motiviert uns sehr.
Beste Grüße
dein VonSchelkle Team
Alberico Kotelette und Guanciale sind geschmacklich der absolute Wahnsinn. Super Shop. Danke.
Hallo Andreas,
vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in VonSchelkle. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken.
Herzliche Grüße
dein VonSchelkle Team
Super Fleischqualität. Perfekte und super pünktliche Lieferung. Klasse!
Hallo Ulrich,