Die Bewertungen für gartenwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die sehr sorgfältige, sichere sowie oft liebevoll gestaltete Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kulant und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem personalisierte Gesten wie handgeschriebene Karten oder kleine Geschenke. Die Produktqualität wird als hervorragend und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überdurchschnittlich positive Rückmeldungen. Der gesamte Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig empfunden.
Bewertungen für gartenwelt.de
Schnelle Lieferung und tolle Kerzen. Danke
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Kerzen! 🌷
Deko und nützlich zugleich
Schön zum Befüllen von Nüssen, sind auch nett anzuschauen. Dadurch dass wenig runterfällt lockt man auch keine Plagegeister an, was bei Streufutter immer der Fall war.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude beim Vögelfüttern! 🌷
Gute Ware, schneller Versand
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
Günstiger als gesehen,
Schnell aufgenommen und
schnell geliefert.
Persöhnlich geschriebene Karte, nice.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Schneller Versand und super preiserte Ware .
Antwort von gartenwelt.de
Schöne weihnachtsdeko , nur 1 Stern 🌟 Abzug wg der Verpackung die - bzw Karton aufgerissen
Schöner preiswertiger
Weihnachtsartikel .
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Versandweg etwas beschädigt wurde. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
Wow....das ging schnell!!
Wow....das ging schnell!!! Alles super und seeehr gerne wieder!!! Alles Gute!!!
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
Sehr schnelle Lieferung mit persönlicher Karte, die mich sehr gefreut hat.
Alles super ,Versand und Ware