gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

1.935 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.146 Bewertungen insgesamt

gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.de

1.935 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.146 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gartenwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die sehr sorgfältige, sichere sowie oft liebevoll gestaltete Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kulant und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem personalisierte Gesten wie handgeschriebene Karten oder kleine Geschenke. Die Produktqualität wird als hervorragend und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überdurchschnittlich positive Rückmeldungen. Der gesamte Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig empfunden.

Bewertungen für gartenwelt.de

Die Kerzen sind recht kurz. Habe nicht geguckt, ob eine Längenangabe dabei stand. Mein Fehler. Aber das Schaltgerät funktioniert nicht. Die Kerzen müssen deshalb am unteren Ende ein- und ausgeschaltet werden. Leider mangelhaft. Bei älteren Kerzen, die ich schon länger habe, funktioniert das einwandfrei. Schade
Antwort von gartenwelt.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass du mit den Kerzen nicht zufrieden bist und die Fernbedienung nicht funktioniert. 😔 Melde dich bitte per Mail bei unserem Kundenservice – erst dann können wir dein Anliegen prüfen und dir schnell weiterhelfen. 🌷
KL
Klaus L.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. 🌷
Schnelle Lieferung. Alles so wie bestellt bekommeb
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
Alles super geklappt!!
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷
sehr schnelle Liefeerung
LW
Lydia W.
Schnelle Lieferung und TOP Ware. Gerne wieder :-)
Antwort von gartenwelt.de
Lieferung sehr schnell und problemlos
Schnelle Lieferung, perfekt 👌 Gerne wieder
Antwort von gartenwelt.de
Sehr schnelle Lieferung mit einem persönlichen Kartengruß.

Bei defekter Ware, kein kostenloser Ersatz

Die Angebote sind echt gut, allerdings klappt die Zahlung mit Paypal nicht und bei defekter Ware bekommt man keinen kostenlosen Ersatz.
Antwort von gartenwelt.de
Danke dir für deine Rückmeldung. Erstmal freut es uns sehr, dass du mit unseren Angeboten zufrieden bist. 😊 Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung die Zahlung per PayPal nicht funktioniert hat. Nach aktuellem Stand liegt bei uns kein allgemeines Problem vor – daher gehen wir davon aus, dass es sich um einen technischen Einzelfall handelt. Die Aussage, dass wir bei defekter Ware keinen kostenfreien Ersatz anbieten, möchten wir gern richtigstellen: Ist ein Artikel defekt, nicht mehr nutzbar und bei uns noch auf Lager, tauschen wir ihn selbstverständlich kostenlos um. Befindet sich der Artikel noch in einem nutzbaren Zustand (z. B. kleinere Mängel), bieten wir alternativ auch einen Preisnachlass an. Natürlich ist auch eine Rücksendung mit Erstattung des Warenwertes jederzeit möglich.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
BL
Bernd L.

Wie immer sehr gut

Hat wie immer alles gepasst. Schneller Versand, und gut verpackt.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷