gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

1.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.150 Bewertungen insgesamt

gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.de

1.936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.150 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gartenwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Persönliche Grußkarten, kleine Geschenke und handgeschriebene Nachrichten begeistern viele Käufer. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als sehr hoch bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Bewertungen für gartenwelt.de

KS
Karin S.
Leider längere Wartezeit Der Baum ist okay
Antwort von gartenwelt.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Deine Bestellung vom Samstag, 1. November haben wir am Montag, 3. November versandfertig gemacht. Leider wurde das Paket erst am Folgetag von der DHL abgeholt und es kam anschließend zu Verzögerungen im Versand, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Das tut uns sehr leid! Umso mehr freut es uns, dass du mit deinem Baum zufrieden bist. 🌷
Schnelle lieferung
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. 🌷