Die Bewertungen für gartenwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Persönliche Grußkarten, kleine Geschenke und handgeschriebene Nachrichten begeistern viele Käufer. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als sehr hoch bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.
Bewertungen für gartenwelt.de
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung. Unser Anspruch ist es, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls es hier zu Missverständnissen oder Problemen gekommen ist, melde dich gerne direkt bei uns – wir finden sicher eine Lösung! 🌷
1a,lief alles einwandfrei!
Die Hängelampen sind sehr hübsch,machen einen guten Eindruck. Fairer Preis
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Qualität steht bei uns an erster Stelle. Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. 🌷
Die Lichterkette wurde als warmweiss beschrieben, sie hat aber ein Oranges Licht.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schade, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Falls du Anregungen hast, was wir besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback! 😊🌷
Rasant schnelle Bearbeitung und Lieferung, danke dafür! Blumenampeln entsprechen komplett unseren Erwartungen, schlicht und modern.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den bestellten Blumenampeln zufrieden bist. 🌷
Schnelle Lieferung, passt alles, Top ! Versandkosten könnten etwas niedriger sein 😉
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Schauen wir mal, was sich in Sachen Versand noch machen lässt 😉🌷
Ich habe ein Set bestellt bestehend aus einem Holzhaus und Erdnussbutter. Geliefert wurden nur 3 Holzhäuser. Auf Nachfrage erhielt ich die Info, dass das Set nur aus dem Holzhaus besteht und die Artikel Info irreführend wäre. Auf meine Bitte, mir eine Porto Gutschrift zu schicken, dann würde ich die Butter separat bestellen, kam lediglich die Rückmeldung, dass ich innerhalb 1 Tag eine Info bekomme. Dies ist nicht geschehen.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein ehrliches Feedback. Wir haben dein Anliegen geprüft und bemerkt, dass deine Mail versehentlich im Spam gelandet ist und dein Anliegen deshalb noch nicht bearbeitet wurde. 😔 Unseren Kundenservice kümmert sich jetzt umgehend darum.
Dass die Produktbeschreibung missverständlich ist, sehen wir ein und werden sie natürlich anpassen. Vielen Dank für den hilfreichen Hinweis!
Wir hoffen, dass sich alles schnell zu deiner Zufriedenheit klärt – und würden uns freuen, wenn du deine Bewertung danach vielleicht noch einmal überdenkst. 😊🌷
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du der Qualität und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Super freundlich und bemühter Telefon Service
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌷
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. 🌷
Alles super
Super Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung - alles prima
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Unkomplizierte Bestellung, einfache Abwicklung, top verpackt u zügig bearbeitet.
So also gerne wieder
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.Werde die Gartenwelt auf jeden Fall weiter empfehlen.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Alles prima
Alles schnell und gut erledigt worden, vielen Dank!
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Sehr schöne Ware. Alles bestens gelaufen.
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷