Die Bewertungen für gartenwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Persönliche Grußkarten, kleine Geschenke und handgeschriebene Nachrichten begeistern viele Käufer. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als sehr hoch bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.
Bewertungen für gartenwelt.de
Antwort von gartenwelt.de
Schade, dass deine Bestellung bei uns offenbar nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. 😔 Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns über konstruktive Kritik – nur so haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wenn du magst, lass uns doch wissen, was dir nicht gefallen hat. Vielleicht können wir etwas daraus mitnehmen! 😊🌷
Weil die Sendung immer noch nicht angekommen ist!
Antwort von gartenwelt.de
Hey, vielen Dank für deine Rückmeldung. Laut Sendungsverfolgung konnte dein Paket am 9.12. leider nicht zugestellt werden und wurde anschließend in eine DHL-Filiale gebracht. In solchen Fällen hinterlässt DHL in der Regel eine Benachrichtigung im Briefkasten, zudem ist dieser Status auch in der Sendungsverfolgung einsehbar, die du per Mail von uns erhalten hast.
Solltest du die Sendungsnummer nicht mehr vorliegen haben, melde dich gern bei unserem Kundenservice – wir helfen dir weiter. Da das Paket nach wenigen Tagen zur Abholung bereitlag, würden wir uns freuen, wenn du deine Bewertung ggf. noch einmal überdenken möchtest. 😊
Alles gut
Bestellung einfach, Schnelle Lieferung, was will will man mehr
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Qualität lässt für den Preis sehr zu wünschen übrig
Antwort von gartenwelt.de
Hey, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du Produkte erhalten hast, die nicht der eigentlichen Qualität entsprachen. Unser Kundenservice hat dein Anliegen geprüft und dir als Entgegenkommen einen außergewöhnlich hohen Preisnachlass angeboten, um den entstandenen Ärger auszugleichen, nachdem ein erneuter Umtausch abgelehnt wurde.
Schade, dass wir dich damit dennoch nicht vollständig überzeugen konnten.
Leider war die Ware zerbrochen, da sie sehr schlecht verpackt war.
Antwort von gartenwelt.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die Produkte beschädigt bei dir eingetroffen sind. 😔 Dein Reklamationsfall wurde bereits bearbeitet, und wir haben auf deinem Wunsch kein Umtausch verschickt, sondern den entsprechenden Betrag erstattet. Wenn noch etwas offen sein sollte, melde dich gerne jederzeit bei uns. 🌷
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung. Unser Anspruch ist es, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls es hier zu Missverständnissen oder Problemen gekommen ist, melde dich gerne direkt bei uns – wir finden sicher eine Lösung! 🌷
Alles bestens!
Schnelle Lieferung!
Sicher verpackt!
Antwort von gartenwelt.de
Schade, dass deine Bestellung bei uns offenbar nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. 😔 Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns über konstruktive Kritik – nur so haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wenn du magst, lass uns doch wissen, was dir nicht gefallen hat. Vielleicht können wir etwas daraus mitnehmen! 😊🌷
Antwort von gartenwelt.de
Hey, nach kurzer Recherche konnten wir deinen Grund für diese Bewertung nachvollziehen. Es tut uns leid, dass sich deine Lieferung verzögert – das ist total ärgerlich. 😔
Unser Kundenservice hatte bereits am Mittwoch Kontakt mit dir und hat eine Nachforschung bei DHL gestartet. Sobal eine Rückmeldung von der DHL vorliegt, melden wir uns direkt bei dir. Wenn noch etwas offen sein sollte, melde dich gerne jederzeit bei uns. 🌷
Danke ! Schnelle Lieferung alles perfekt . Gerne wieder
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und deiner Bestellung zufrieden bist. 🌷
Antwort von gartenwelt.de
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Wir haben deine Bewertung bezüglich einer Klärung an unseren Kundenservice weitergeleitet. In deinem Postfach müsste eine Rückmeldung von den Kollegen vorliegen. Wenn noch etwas offen sein sollte, melde dich gerne jederzeit bei uns. 🌷