Die Bewertungen für gartenwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Persönliche Grußkarten, kleine Geschenke und handgeschriebene Nachrichten begeistern viele Käufer. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als sehr hoch bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.
Bewertungen für gartenwelt.de
Gut verpackt und Preis Leistung passt auch 👍🏻
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. 🌷
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷
Super schnelle Lieferung
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🌷
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schade, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Falls du Anregungen hast, was wir besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback! 😊🌷
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌷
Antwort von gartenwelt.de
Hey, schade, dass deine Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Nach kurzer Recherche haben wir dein Anliegen in unserem Postfach entdeckt.
Du hattest uns am Sonntag gegen 17 Uhr per Mail kontaktiert. Da unser Kundenservice am Wochenende nicht besetzt ist, hatten wir bisher leider noch keine Möglichkeit, auf dein Anliegen zu reagieren. 😔
Unser Team kümmert sich heute direkt um deine Reklamation und wird sich bei dir melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Wir sind immer bemüht, jedes Anliegen zur Zufriedenheit unserer Kund:innen zu lösen. Sollte danach alles zu deiner Zufriedenheit geklärt sein, würden wir uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch einmal überdenkst. 😊🌷