SLIMJACK- Logo - Bewertungen

SLIMJACKBewertungen

: 1.996Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
SLIMJACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SLIMJACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
SLIMJACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SLIMJACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SLIMJACK

581 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.996 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Nach ein paar Monaten des testens kann ich jetzt endlich auch meine Bewertung zu SlimJack abgeben. Ich bin sehr begeistert. Einerseits war die Bestellung recht simpel und einfach gehalten, super schnelle Lieferzeit und die Qualität überzeugt komplett. Einziges Manko meinerseits, zu wenig Kartenslots (Das liegt aber nur daran, dass ich persönlich viele Karten besitze und diese auch benötige. Zum einen private Karten, dann Firmenkarten und dann meine eigenen Firmenkarten, weswegen da gerne ein paar zusammenkommen) Dennoch gibt es volle 5 Sterne da es klein, handlich und super designed ist und trotzdem alle genannten Karten in das Etui passen. Danke sehr an der Stelle an das Slimjack Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Auftragsbestätigung landete im Spam. Softwareverbindung zum Lieferanten verlangte eine Mandatorische Hausnummer. Ich habe keine Hausnummer. Somit konnte nicht geliefert werden. Der Bitte irgendeine andere Hausnummer anzugeben bin ich nicht nachgekommen. Mit 4 wöchiger Verspätung wurde dann doch geliefert. Immerhin. Die Qualität des Produktes ist einwandfrei. Deshalb und für die Ausdauer auch ohne Hausnummer zu liefern 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SLIMJACK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Nach ein paar Monaten des testens kann ich jetzt endlich auch meine Bewertung zu SlimJack abgeben. Ich bin sehr begeistert. Einerseits war die Bestellung recht simpel und einfach gehalten, super schnelle Lieferzeit und die Qualität überzeugt komplett. Einziges Manko meinerseits, zu wenig Kartenslots (Das liegt aber nur daran, dass ich persönlich viele Karten besitze und diese auch benötige. Zum einen private Karten, dann Firmenkarten und dann meine eigenen Firmenkarten, weswegen da gerne ein paar zusammenkommen) Dennoch gibt es volle 5 Sterne da es klein, handlich und super designed ist und trotzdem alle genannten Karten in das Etui passen. Danke sehr an der Stelle an das Slimjack Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Geldbeutel war genau wie beschrieben und sehr viel schneller da als erwartet. Meine persönliche Beschriftung war auch genau wie in der Voraus Ansicht und ich bin im gesamten mehr als zufrieden. Wenn man einen Geldbeutel in dieser Art will kann ich es wirklich empfehlen da die Qualität auch sehr hochwertig erscheint
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super Verarbeitung und praktisches Handling. Die Geldbörse vorne könnte minimal größer sein, weil man manchmal ein wenig mehr Kleingeld zurück bekommt, als einem lieb ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bin sehr zu frieden und überall am flexen mit der Geldbörse. Mein AirTag findet leider keinen richtigen Platz. Ansonsten supergeil, passt farblich gut zu meiner Drehtasche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Es hat alles wunderbar funktioniert. Von der Auswahl, über die Bestellung, bis zur Lieferung. Auch das Produkt schaut sehr elegant aus und ist einfach in der Handhabung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das Band wo offensichtlich die Geldscheine hingehören, ist sehr stramm angebracht, was es sehr schwer macht das Teil überhaupt anzuheben. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von J K.
Portemonnaie macht einen sehr hochwertigen Eindruck, alltagstauglich und kompakt. Versand durch den Shop sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung, Service und Produkt waren/ sind super. Mein Mann ist glücklich - also bin ich es auch :) Vielen Dank, Slimjack!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfache Auftragsabwicklung, relativ schnelle Lieferung in die Schweiz, einzig das Münzfach könnte etwas grösser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Produkt und Verarbeitung sind A1 Artikel wurde schnell geliefert und entspricht 100% der Beschreibung gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Klein,Handlich,Perfekt. Preis/Leistung stimmt. Verarbeitung sehr gut Immer wieder, vor allen Dingen incl.Gravur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Das Geschenk kam super an. Schön verarbeitet. Perfekte Größe und schöne Leder Farbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Immer wieder gerne. Tolle Produkte, schnelle Lieferung und Top-Service bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super schnelle Lieferung und noch dazu ein tolles Produkt, danke sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hat alles reibungslos geklappt. Der beschenkte hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Da es ein Weihnachtsgeschenk ist, kann ich es noch nicht beurteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das Format - diese Handlichkeit - das Design. Mir gefällt’s.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Man K.
Klein, handlich und super Qualität, reicht vollkommen aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die ganz Abwicklung war korrekt und zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Es ist praktisch. Nur das Leder ist sehr entfindlich
Bewertung melden