5.346 Bewertungen insgesamt   1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.04.2021

slimjack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das edle Material des Wallets hervor. Das kompakte und handliche Format wird nahezu durchweg als sehr praktisch empfunden. Auch der schnelle, problemlose Versand sowie der freundliche Kundenservice werden vielfach gelobt. Das Wallet gilt insgesamt als durchdacht und alltagstauglich, wobei das Kartenfach meist als praktisch angesehen wird. Einige schätzen auch die Möglichkeit, Kleingeld im Münzfach aufzubewahren. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Komponenten sowie an der Bedienbarkeit und Kapazität des Kartenfachs. Einige Nutzer empfinden das Münzfach als zu klein oder unpraktisch. Zudem werden gelegentlich Details wie kleine Fächer oder eine schwierige Handhabung bemängelt. Negative Erfahrungen mit der Kommunikation oder Transparenz treten selten, aber dennoch auf.

ErfahrungenSLIMJACK

SLIMJACK

Die verarbeitung ist hochwertig und das Fach für die Karten ist sehr gut. Platz für eine Tracking- Card ist auch vorhanden und in dem Fach in der Innenseite kan man auch eine Digitale Visitenkarte unterbringen. Was mir persöhnlich leider fehlt, ist ein kleines Fach wo man für kleine Notfälle( z.B. Taxi) mindestens 2 Geldscheine sicher aufbewahren kann. Das vorhandene Gummiband auf der Innenseite ist zwar schön stramm, aber man muß die scheine falten. Im Großen ganzen bin ich sehr zufrieden. Ich kann es nur weiter Empfehlen für Personen die nur mit Karte Zahlen.

Leider nicht mehr ganz das, was ich erwartet hatte…

Ich habe mir das Standard Slimjack Wallet vor ein paar Jahren gekauft und finde das ist mit Abstand das beste Wallet auf dem Markt. Klein, handlich, gute Qualität und einfach smart. Jetzt hab ich nach ein paar Jahren das 2 in 1 Wallet gekauft und bin nicht mehr ganz so begeistert. Der Hauptmagnet für das Scheinfach ist mir deutlich ZU stark wobei der Magnet, der das Wallet mit dem Scheinfach verbindet deutlich zu schwach ausgefallen ist. Hier hätte man im Produktmanagement einfach aupassen müssen und es wenn schon anders herum machen müssen, denn das Scheinfach nutze ich mehrmals täglich und brauche immer 2 Hände zum öffnen (nicht smart!). Schade, hatte mich eigentlich gefreut und gedacht, dass ich altbewährte Qualität bei Euch bekomme…

Antwort von SLIMJACK

Hallo Fabian, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich Dein erstes SLIMJACK Wallet über viele Jahre überzeugen konnte. Umso mehr bedauern wir, dass das 2-in-1 Wallet Deine Erwartungen nicht vollständig erfüllt. Der Magnet am Scheinfach ist bewusst stärker gewählt, damit die Geldscheine sicher im Wallet sitzen und nicht herausfallen. Der Magnet, der das Wallet mit dem Kartenhalter verbindet, ist hingegen so konzipiert, dass sich beide Elemente bei Bedarf ohne großen Kraftaufwand voneinander trennen lassen. Wir verstehen jedoch, dass sich die Handhabung im Alltag für Dich dadurch weniger praktisch anfühlt. Da wir als Start-up unsere Produkte stetig weiterentwickeln und optimieren, ist Dein Feedback für uns besonders wertvoll. Wir nehmen Deine Anmerkungen daher sehr gerne mit und geben sie an unser Produktteam weiter. Liebe Grüße Annabell von SLIMJACK

Ideale Herrengeldbörse im Kleinformat

Funktional durchdachte, qualitativ sehr hochwertige Geldbörse mit idealen Abmessungen für die Hosentasche. Der ideale Reisebegleiter auch für den Sommerurlaub. Einzig das Band für die Geldscheine könnte durch ein entsprechendes Einsteckfach noch sicherer gemacht werden.

Perfektes Slim Wallet – klein, praktisch und hochwertig!

Ich bin absolut begeistert von diesem Slim Wallet! Es ist unglaublich schlank und passt problemlos in jede Hosentasche, ohne aufzutragen. Trotzdem bietet es genug Platz für alle wichtigen Karten sowie etwas Bargeld. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und stabil – die Materialien fühlen sich langlebig an und das Wallet sieht auch nach längerem Gebrauch noch top aus. Besonders praktisch finde ich das kompakte Design, durch das ich meine Karten schnell griffbereit habe. Wer ein minimalistisches, elegantes und gleichzeitig funktionales Portemonnaie sucht, wird mit diesem Slim Wallet definitiv zufrieden sein. Für mich die perfekte Kombination aus Stil, Qualität und Alltagstauglichkeit. Klare Kaufempfehlung!
C H
Christine H.
Ich hatte ein Wallet bestellt - und das war wirklich sehr gut - nur leider hat es dem Beschenkten nicht ausgereicht. Deshalb habe ich es zurück gegeben und das ging total einfach !! Alle waren seht nett und freundlich :-))

Tolle Karten-Geldbörse

Dieses 2 in 1 ist perfekt, hab sie schon in Verwendung! Das ist die schmalste Geldbörse, die ich je hatte, wenn ich den Kartenteil wegnehme. Das Zusammenfügen beider Teile mittels Magnet funktioniert bestens. Die Verarbeitung ist sehr schön, kann's nur weiterempfehlen!
Zunächst sind wir davon ausgegangen, dass das Päckchen verloren gegangen ist. Es wurde dann doch geliefert, aber in der Zwischenzeit hat man uns angeboten das Portmonee nochmals zu schicken, was wir sehr kulant fanden. 👍

Top Qualität und schönes Design

Preis leistungsverhältnis ist sehr gut. Und die Karten zum herausschieben sind perfekt..Design und Stil sind einfach mega. Vielleicht wäre statt den Knopf ein Magnet super um die Brieftasche zu schließen.

Positives Feedback

Bisher gutes Material, keine Beschwerden. Man kann es super in den Alltag integrieren. Der Cardholder eignet sich prima für mehrere Karten. Allerdings ist das Portmonee, zu klein für mehrere Geldscheine oder Münzen. Dafür ist es zu filigran.
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Qualität scheint hervorragend zu sein, habe aber natürlich noch keine Langzeiterfahrung. Trotzdem volle Punktzahl .

Praktisch, langlebig und ein tolles Geschenk.

Ich habe mein SlimJack Portemonnaie seit Dezember 2021 - 4 1/2 Jahren jetzt. Es ist sehr haltbar und super praktisch. Ich habe es seither mehrfach verschenkt - so gut ist es!
Das Produkt, welches Sie mir alternativ geschickt haben, ist für mich auch soweit in Ordnung, Es ist jedoch leider nicht das Produkt, welches ich bestellt hatte. Bei dem gesendet Produkt kann ich das Kartenfach nicht einzeln benutzen.
Meine Erfahrungen mit Slimjack: 100-€-Scheine passen nicht richtig ins Wallet, das Scheinfach ist ca. 2 cm zu kurz, unter dem Scheinfach wäre ein zweites Innenfach für z. B. Personalausweis ist sehr nützlich. Die Verarbeitungsqualität ist gut, lediglich der Kartenhalter ist etwas zu schwer. Ich hoffe, diese Anregungen sind nützlich für Euch.

Wertiges, multifunktionales Smart Wallet

Sehr schönes Design. Produkt wirkt sehr hochwertig. Wir haben uns vor allem dazu entschieden, weil der Hersteller aus Deutschland stammt. Das fühlt und sieht man auch. Das Leder wirkt hochwertig und farbecht, die Kartenschieber-Funktion hält Karten sehr gut am Platz und bietet genug Widerstand beim Öffnen. Die Magnete wirken kräftig. Die Mehrfunktionalität ist gut durchdacht. Für Geldscheine hätte ich mir ein echtes Geldfach gewünscht. Aber das ist nur ein kleiner Wehrmutstropfen. Insgesamt ein zu empfehlendes Produkt.
Gute Handhabung. Den Platz für die Scheine find ich sehr gut. Scheine müssen nicht mehr geknickt werden. Das stört mich bei anderen Varianten

Tolles Produkt - sehr langlebig und praktisch

Handlich, klein, schmal, gute Qualität!! Platz für Bankkarten, Personalausweis, Führerschein etc. sogar für Geldscheine ist Platz. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden und habe dieses tolle Produkt auch schon verschenkt!
Ein top Produkt, würde es immer weiter empfehlen! Mein 1tes ist leider geklaut worden ,hab mir Montag ein neues bestellt ,hat keine 2tage gedauert ! Bin wirklich zufrieden

Tolle, hochwertige Idee, scheinbar nicht ganz ausgereift

Ich habe diese kleine Geldbörse zum ersten Mal bei jemandem gesehen und war ganz begeistert. Ich habe sie sofort bestellt. Das Material Leder gefällt mir sehr gut und die gute Verarbeitung. Allerdings habe ich große Probleme, die Kreditkarten hoch zu schieben. Der Schieber lässt sich sehr schwer bewegen und kostet wirklich Kraftaufwand. Da ich Probleme in den Händen habe, muss ich das Produkt leider zurückgeben. Sehr sehr schade.
Hab ich für meinen Sohn gekauft und er ist voll zufrieden. Alle Karten immer zur Hand, auch die Geldscheine und das Kleingeld. Passt super in die Hosentasche, einfach perfekt. 👍 Wir sind sehr zufrieden. Liebe Grüße Gabriela
Der schwarze Slimjack aus „Echtleder“ hatte einen fragwürdigen beißenden, fast schon giftigen Geruch. Auf meine Nachfrage an den Support, woher der Geruch stamme, und ob das Portemonnaie frei von Schadstoffen sei, wurde leider nicht reagiert. Sehr schade bei einem eigentlich so tollen und qualitativ hochwertig wirkenden Produkt . Man erwartet natürlich den typischen und angenehmen Lederduft wenn man ein Produkt aus Echtleder kauft.

SLIMJACK

Verkauf von hochwertigen Smart Wallets aus Leder und Kohlestofffaser.