SLIMJACK

slimjack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders das kompakte, schmale und ansprechende Design des Wallets wird geschätzt. Auch die Funktionalität, insbesondere bei der Kartenaufbewahrung und Alltagstauglichkeit, erhält viel positives Feedback. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und unkompliziert. Das Münzfach wird als praktisch empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch vereinzelt Defekte oder Schwachstellen an den Produkten. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Lieferung. Kritik gibt es an Details wie dem Scheinefach, das häufig als zu klein oder verbesserungswürdig beschrieben wird, insbesondere im Hinblick auf das Gummiband und die sichere Aufbewahrung. Auch das Münzfach erhält wiederholt negative Rückmeldungen bezüglich Größe und Haltbarkeit, insbesondere beim Reißverschluss.

ErfahrungenSLIMJACK

Wertiges, multifunktionales Smart Wallet

Sehr schönes Design. Produkt wirkt sehr hochwertig. Wir haben uns vor allem dazu entschieden, weil der Hersteller aus Deutschland stammt. Das fühlt und sieht man auch. Das Leder wirkt hochwertig und farbecht, die Kartenschieber-Funktion hält Karten sehr gut am Platz und bietet genug Widerstand beim Öffnen. Die Magnete wirken kräftig. Die Mehrfunktionalität ist gut durchdacht. Für Geldscheine hätte ich mir ein echtes Geldfach gewünscht. Aber das ist nur ein kleiner Wehrmutstropfen. Insgesamt ein zu empfehlendes Produkt.

unkompliziert und zuverlässig

das Modell war schon bekannt und bewährt Bestellung war so unkompliziert wie zuletzt
Meine Erfahrungen mit Slimjack: 100-€-Scheine passen nicht richtig ins Wallet, das Scheinfach ist ca. 2 cm zu kurz, unter dem Scheinfach wäre ein zweites Innenfach für z. B. Personalausweis ist sehr nützlich. Die Verarbeitungsqualität ist gut, lediglich der Kartenhalter ist etwas zu schwer. Ich hoffe, diese Anregungen sind nützlich für Euch.
Susanna L.
Olching
Schneller Versand und tolle Börse. Praktisch für unterwegs, wenn man keinen riesigen Geldbeutel mit rumschleppen will.
Magnetverschluß und Fach für die Geldscheine ist sehr praktisch
Schön und handlich, für Münz- oder Scheingeld zu klein. Wenn das Bargeld in Zukunft immer weniger eine Rolle spielt, reicht die Größe
Gute Handhabung. Den Platz für die Scheine find ich sehr gut. Scheine müssen nicht mehr geknickt werden. Das stört mich bei anderen Varianten
P W
Peter W.
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung. Qualitativ hochwertig.
Super Qualität. Das einzige schöne wäre noch ein richtiges Fach für Schein.

Tolles Produkt - sehr langlebig und praktisch

Handlich, klein, schmal, gute Qualität!! Platz für Bankkarten, Personalausweis, Führerschein etc. sogar für Geldscheine ist Platz. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden und habe dieses tolle Produkt auch schon verschenkt!
Schmales Design und funktional. Besser geht es nicht.
Immer wieder super Qualität und schnelle Lieferung. Die Beschenkten sind genauso begeistert.
R N
Rolf N.
Berlin
Schnelle Lieferung, übersichtliche Website, tolle Empfehlungen.
Das letzte war nach 2 Jahren mechanisch und am Reißverschluss kaputt, deshalb keine 5Punkte als Vorschusslorbeeren

Sehr gute Qualität

Sehr gute Lederqualität, Verarbeitung top!
Ein top Produkt, würde es immer weiter empfehlen! Mein 1tes ist leider geklaut worden ,hab mir Montag ein neues bestellt ,hat keine 2tage gedauert ! Bin wirklich zufrieden
Liefertermin war länger wie vorher angezeigt.
M W
Michael W.
Hat mir alles sehr viel gefallen

Tolle, hochwertige Idee, scheinbar nicht ganz ausgereift

Ich habe diese kleine Geldbörse zum ersten Mal bei jemandem gesehen und war ganz begeistert. Ich habe sie sofort bestellt. Das Material Leder gefällt mir sehr gut und die gute Verarbeitung. Allerdings habe ich große Probleme, die Kreditkarten hoch zu schieben. Der Schieber lässt sich sehr schwer bewegen und kostet wirklich Kraftaufwand. Da ich Probleme in den Händen habe, muss ich das Produkt leider zurückgeben. Sehr sehr schade.
Der Schieber für den Karten Auswurf ist genau anderst rum wie beim Vorgänger. Etwas verwirrend

Verkauf von hochwertigen Smart Wallets aus Leder und Kohlestofffaser.