SLIMJACK

5.235 Bewertungen insgesamt   1.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität hervor. Das Design wird als modern, elegant und ansprechend wahrgenommen. Die durchdachte Aufteilung und Alltagstauglichkeit werden geschätzt, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv fällt zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Das Produkt eignet sich außerdem gut als Geschenk und sorgt für begeisterte Reaktionen bei den Beschenkten. Vereinzelt wird jedoch ein unangenehmer Geruch oder einzelne Defekte bemängelt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei den Fächern und Haltern. In seltenen Fällen kam es außerdem zu Lieferverzögerungen.

ErfahrungenSLIMJACK

Schnelle und korrekte Bearbeitung und Lieferung. Sehr ansprechende Verpackung. Könnte ich gleich als Geschenk verwenden.

Top Teil, gute Qualität

Bis jetzt werden meine Notwendigkeiten erfüllt. Mehr reinpassen könnte ja immer, aber die Größe soll sich nicht ändern ..... Qualität stimmt, 2 Karten mehr wäre toll und das Kleingeldfach etwas größer.
perfektes Portemonnaie. Alles wie versprochen. Top. Stammkunde.
Der Versand war schnell, die Qualität fand ich gut, mehr kann ich nicht sagen, da ich es verschenkt habe.
Diev Abwicklung hat super geklappt . Auch die Rücksendung bei nicht gefallen .
Sehr handlich. Funktioniert einwandfrei. Das Münzfach ist etwas unpraktisch. Es wäre schön wenn man noch mehr Karten unterbringen würde.
Immer wieder eine Freude und ein super Geschenk
Gute Verarbeitung, weiches Leder und sehr funktional.
Super Produkt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kann ich empfehlen.
Habe es gestern erst erhalten, macht aber einen hochwertigen Eindruck.
Ich hatte das selbe vorher. Über 4 Jahre lang

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet…

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und das Produkt überzeugt mich auf ganzer Linie. Die Alltagstauglichkeit des Artikels kann ich derzeit noch nicht beurteilen. Trotzdem: Gerne mal wieder.

Sehr zufrieden 🫶🏼

Von der Bestellung, über den Versand, bis hin zum auspacken war alles super. Vergleichsweise das beste Smart Wallet, welches ich bis jetzt hatte. Wer billig kauft, kauft zweimal. Das trifft hier garantiert nicht zu.

Vergleich zum Billigmodell

Nachdem mit einem Billiggeldbeutel in dem Format meine Bankkarte verloren gegangen ist, habe ich nach einem hochwertigerem Ersatz gesucht. Die Qualität ist in jedem Detail des Geldbeutels spürbar. Ich bin mir sicher, das selbe kann mit meinem neuen Geldbeutel nicht mehr passieren!
Beste Qualität und tolle Funktionalität sowie vorbildliche Abwicklung!!!
Einfach gut durchdacht, passt alles rein was rein soll. Sehr gutes Gimmick ist das herausnehmbare Kartenfach.
Die Qualität ist super und es sieht modern aus. Es gibt genug Platz für Karten, Münzen und Scheine. Ich bin total begeistert
I P
Irene P.
Es war ein Geschenk für meinen Sohn, der sich das gewünscht hatte, da er schon mal eines hatte und sehr zufrieden war
K G
Karin G.
Schöne Geldbörse, schnell geliefert, macht einen hochwertigen Eindruck. Wird erst noch verschenkt daher kann ich noch nicht viel sagen zur Funktionalität.

SlimJack Geldbörse

Super verarbeitet, Geldscheinefach super, prompte Lieferung