desoto-shirts.de

242 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die herausragende Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die schnelle und problemlose Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Zudem wird das angenehme Tragegefühl sowie der hohe Komfort der Produkte häufig betont. Die Passform wird überwiegend als sehr gut empfunden, auch wenn es Unterschiede zwischen den Modellen gibt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden kritisieren die steigenden Preise und bemängeln das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungendesoto-shirts.de

A J
Alexander J.

Liebe auf dem ersten Klick

Das Hemd war ein reiner Liebeskauf. Gesehen und bestellt. Es ist wunderbares Hemd für die heiße Jahreszeit, dunkel in der Farbgebung und dennoch sommerlich, hochwertig in der Verarbeitung und es trägt sich wirklich sehr angenehm. Es strahlt Klasse im Freizeitlook aus. Und dabei bin ich kein Freund von kurzärmligen Hemden. Eine großartige Wahl.

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem neuen Hemd von DESOTO. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität, den Tragekomfort und das sommerliche Design so schätzen. Unsere Marke steht für hochwertige Verarbeitung und zeitlose Eleganz, gerade auch in der warmen Jahreszeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hemd. Ihr Desoto Team
Die Qualität ist umwerfend, der Schnitt sehr schick. Ich kann nichts bemängeln. Trotzdem muss ich beide Hemden zurückschicken. Wir haben 3 XL bestellt, aber leider ist mein Mann zu opulent für die schönen Sachen. Sehr schade!

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der Qualität und dem Schnitt unserer Hemden. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, elegante und hochwertige Kleidung anzubieten, die unsere Kunden zufriedenstellt. Es tut uns leid zu hören, dass die Größen nicht ganz gepasst haben. Wir hoffen dennoch, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Desoto Team

Die Qualität ist unbestritten, aber...

Die Qualität ist unbestritten, der Service ebenso. Es gibt für mich nur ein Problem. Ich habe nun schon mehrere Hemden bei Ihnen bestellt, nach ein oder zwei Jahren will ich ein Hemd nachbestellen. Dann wird es schwierig, weil die Hemden über keine eindeutigen Identifizierungszeichen wie Namen oder Nummern verfügen. Man stochert dann auf der Webseite herum, bei den alten Bestell-Emails weiß man dann auch nicht mehr, was dies das Hemd in Marine oder Graublau usw. usw. Vielleicht verstehen Sie mein Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Wirthwein

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Qualität und Service von DESOTO. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hemden zufrieden sind. Ihr Hinweis zur besseren Identifizierbarkeit der Produkte ist für uns äußerst wertvoll, denn bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung intern auf, um unseren Service in Zukunft weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team
ich bin super zurfrieden, hatte für meinen Mann eine tolle Jacke bestellt, die etwas zu groß war, konnte problemlos eine weitere, "kleinere" zum Vergleich bestellen und das sogar in eine andere Stadt in ein Hotel ( mein Mann war dort im Krankenhaus). Dann in Ruhe vergleichen und auch das zurückschicken war kein Problem. Alles perfekt, Nun haben wir die richtei Jacke! Vielen Dank

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von DESOTO rundum zufrieden waren und wir Ihnen die Möglichkeit bieten konnten, die richtige Jacke für Ihren Mann unkompliziert und flexibel auszuwählen. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine angenehme und reibungslose Einkaufserfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team

Das bequemste Hemd

Ich trage berufsbedingt seit 30 Jahren Hemden. Bis jetzt war keines so bequem wie jene von Desoto. Und dass man sie tatsächlich nicht bügeln muss, sondern nur feucht ausstreichen und aufhängen ist einzigartig!!

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unseren Hemden. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den hohen Tragekomfort und die pflegeleichten Eigenschaften unserer Produkte so positiv hervorheben. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, Hemden zu entwickeln, die nicht nur stilvoll, sondern auch alltagstauglich und bequem sind – gerade für Kunden mit hohen Ansprüchen wie Sie. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Qualitätsanspruch. Ihr Desoto Team

Stoff gut, Knöpfe sollten besser angenäht sein.

Die Stoffqualität der Desoto Jersey Hemden ist sehr gut und sie tragen sich sehr angenehm. Allerdings sind die Knöpfe nicht so gut angenäht, wie man das von einem relativ teuren Hemd (99,90 Euro) erwarten würde. Bereits beim neuen Hemden hängen die Fadenenden von den Knöpfen, und nach mehreren Wäschen (ich besitze mehrere solche Hemden) lösen sich die Fäden an den Knöpfen immer weiter auf…

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zur Stoffqualität und zum Tragekomfort unserer DESOTO Jersey-Hemden. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Hemden besitzen und die Qualität des Materials schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Verarbeitung der Knöpfe nicht vollständig zufrieden sind. Selbstverständlich sollten die Knöpfe auch bei regelmäßigem Tragen und Waschen dauerhaft sicher befestigt sein. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und geben diese gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur durch das Feedback unserer Kundinnen und Kunden können wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern. Ihr DESOTO Team

Alles top

Schneller Versand, schöne Verpackung und tolle Hemden. Vielen Dank!

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, nicht nur durch hochwertige Produkte, sondern auch durch schnellen Versand und ansprechende Verpackungen zu überzeugen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hemden und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team
Passform für große und trainierte Männer! Ein Hemd , das meinem Mann gefällt und passt!

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hemd von DESOTO. Es freut uns sehr, dass die Passform speziell für große und trainierte Männer Ihrem Mann zusagt und perfekt passt. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und gut sitzende Kleidung zu bieten, die den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Hemd von DESOTO. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team

Preisentwicklung und Alternativen suchen

Auf ein Hemd war ein Fleck. Aber was ich viel schlimmer finde, ist der Preis eines Casual Hemd, von 50 Euro (2024) auf 90 Euro (2026). Die Kostenrechnung würde ich gerne einmal sehen. Da fühle ich mich leider gezwungen nach Alternativen zu suchen.

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass eines der gelieferten Hemden einen Fleck aufweist. Sollte die Rücksendung noch nicht erfolgt sein, senden Sie den Artikel bitte einfach mit dem beiliegenden Rücksendeschein an uns zurück. Ihre Anmerkung zur Preisentwicklung möchten wir gerne richtig einordnen: Unsere Casual-Hemden lagen auch im Jahr 2024 bereits bei 89,99 €. Es kann daher gut sein, dass Sie damals von einer Rabattaktion profitiert oder ein Hemd im Sale erworben haben. Wir bedauern, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback. Ihr DESOTO Team
S K
Stefan K.
alles bestens wie immer tolles Hemd super schnelle Lieferung

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hemd und unserem schnellen Lieferservice von DESOTO rundum zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt, und Ihr positives Feedback bestätigt unseren Einsatz, Ihnen stets beste Produkte und Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von DESOTO überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team
Die Desoto-Hemden finde ich sehr gut. Die Zahlungsmodalitäten könnte man noch ändern. (Zahlung gleich von Anfang an mit Kreditkarte… musste auf Rechnung bestellen, da Kreditkarte nicht funktionierte)

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den DESOTO-Hemden. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zahlungsmodalitäten aufmerksam zur Kenntnis, denn bei DESOTO sind uns ein komfortabler und sicherer Bestellprozess sehr wichtig. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit DESOTO gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Desoto Team

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware in super Qualität. Bin total zufrieden frieden. Kann man empfehlen.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei DESOTO legen wir großen Wert auf effizienten Service und die Zufriedenheit unserer Kunden, damit Sie jederzeit eine angenehme Einkaufserfahrung machen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin beste Leistung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
K H
Kai Peter H.
Die Hemden sind einfach mega geil... Qualität pur...ich kann sie jedem nur empfehlen...sie haben ihren Preis, aber sie sind es auf jeden Fall Wert.

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu unseren Hemden. Bei DESOTO legen wir besonderen Wert auf hochwertige Qualität und exklusive Verarbeitung, damit Sie sich in unseren Produkten wohlfühlen und lange Freude daran haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Wert und die Qualität unserer Hemden so positiv hervorheben und weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit erstklassiger Mode begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team
Alles bestens!

Rasche Lieferung, sehr gute Qualitât

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung und der hohen Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets erstklassige Produkte und einen verlässlichen Service zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
C G
Carly G.

Schöner Stoff, gute Verarbeitung

Schöner Stoff, gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Angebot bei DESOTO. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schönen Stoff, der guten Verarbeitung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, stets hochwertige Produkte mit einem zuverlässigen Service zu verbinden, damit Sie ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bei DESOTO genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team
Prompte Lieferung, gut verpackt,!

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei DESOTO legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Qualität in allen Bereichen, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team