desoto-shirts.de

274 Bewertungen insgesamt

274 Bewertungen seit 01.07.2022

Zertifiziert seit: 05.07.2022
desoto-shirts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität der Produkte hervor und loben zudem den hohen Tragekomfort sowie die bequeme Passform. Auch die schnelle, problemlose und gut verpackte Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel an Knöpfen oder am Material und weisen auf Unterschiede zwischen den Passformen der verschiedenen Modelle hin. Außerdem empfinden einige die aktuellen Preise und Preiserhöhungen als zu hoch, was sie dazu veranlasst, nach Alternativen zu suchen.

Erfahrungendesoto-shirts.de

Super bequem. Der Schnitt ist super, ich trage größe S bei Körpergröße 1,65. Länge ist bei der größe vollkommen in Ordnung und endet Reißverschluss Mitte. Oben Rum ist es enger aber nicht zu eng. Am Bauch ist genügend Platz. Einzig was man bedenken muss ist das es optisch von der oberfläche nicht wie ein normales T-Shirt wirkt sondern eher wie ein Trikot. Fazit: Ich bin sehr zufrieden
A J
Alexander J.

Liebe auf dem ersten Klick

Das Hemd war ein reiner Liebeskauf. Gesehen und bestellt. Es ist wunderbares Hemd für die heiße Jahreszeit, dunkel in der Farbgebung und dennoch sommerlich, hochwertig in der Verarbeitung und es trägt sich wirklich sehr angenehm. Es strahlt Klasse im Freizeitlook aus. Und dabei bin ich kein Freund von kurzärmligen Hemden. Eine großartige Wahl.

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem neuen Hemd von DESOTO. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität, den Tragekomfort und das sommerliche Design so schätzen. Unsere Marke steht für hochwertige Verarbeitung und zeitlose Eleganz, gerade auch in der warmen Jahreszeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hemd. Ihr Desoto Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - tolles Hemd! Qualität und Passform sind genau richtig, die Bestellung war auch absolut unkompliziert, leider habe ich es verpasst, die Ersparnis durch die Newsletter zu nutzen aber das war mein Fehler. Gerne wieder, wenn sie XL in anderen Farben nachbekommen

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Desoto. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Passform unseres Hemdes rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hervorragende Produkte und einen unkomplizierten Bestellprozess, um Ihnen stets beste Einkaufserlebnisse zu bieten. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich weiterer Farbvarianten in XL gerne auf und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Sortiment begeistern zu dürfen. Ihr Desoto Team

Top Qualität, durch Sommeraktion sehr Preiswert

Tolles Hemd aus angenehmen Stoff, wenn ich etwas Negatives sagen müsste, dann das bei manchen Knöpflöchern Faden hervorstehen aber es bricht einem kein Zacken aus der Krone, diese selbst abzuschneiden und der Rest ist wundervoll
Die Qualität ist umwerfend, der Schnitt sehr schick. Ich kann nichts bemängeln. Trotzdem muss ich beide Hemden zurückschicken. Wir haben 3 XL bestellt, aber leider ist mein Mann zu opulent für die schönen Sachen. Sehr schade!

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der Qualität und dem Schnitt unserer Hemden. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, elegante und hochwertige Kleidung anzubieten, die unsere Kunden zufriedenstellt. Es tut uns leid zu hören, dass die Größen nicht ganz gepasst haben. Wir hoffen dennoch, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Desoto Team

Die Qualität ist unbestritten, aber...

Die Qualität ist unbestritten, der Service ebenso. Es gibt für mich nur ein Problem. Ich habe nun schon mehrere Hemden bei Ihnen bestellt, nach ein oder zwei Jahren will ich ein Hemd nachbestellen. Dann wird es schwierig, weil die Hemden über keine eindeutigen Identifizierungszeichen wie Namen oder Nummern verfügen. Man stochert dann auf der Webseite herum, bei den alten Bestell-Emails weiß man dann auch nicht mehr, was dies das Hemd in Marine oder Graublau usw. usw. Vielleicht verstehen Sie mein Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Wirthwein

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Qualität und Service von DESOTO. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hemden zufrieden sind. Ihr Hinweis zur besseren Identifizierbarkeit der Produkte ist für uns äußerst wertvoll, denn bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung intern auf, um unseren Service in Zukunft weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team
ich bin super zurfrieden, hatte für meinen Mann eine tolle Jacke bestellt, die etwas zu groß war, konnte problemlos eine weitere, "kleinere" zum Vergleich bestellen und das sogar in eine andere Stadt in ein Hotel ( mein Mann war dort im Krankenhaus). Dann in Ruhe vergleichen und auch das zurückschicken war kein Problem. Alles perfekt, Nun haben wir die richtei Jacke! Vielen Dank

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von DESOTO rundum zufrieden waren und wir Ihnen die Möglichkeit bieten konnten, die richtige Jacke für Ihren Mann unkompliziert und flexibel auszuwählen. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine angenehme und reibungslose Einkaufserfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
Tolle Bluse für die Übergangszeit. Der Stoff ist Pflegeleicht und sehr angenehm zu tragen.

Das bequemste Hemd

Ich trage berufsbedingt seit 30 Jahren Hemden. Bis jetzt war keines so bequem wie jene von Desoto. Und dass man sie tatsächlich nicht bügeln muss, sondern nur feucht ausstreichen und aufhängen ist einzigartig!!

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unseren Hemden. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den hohen Tragekomfort und die pflegeleichten Eigenschaften unserer Produkte so positiv hervorheben. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, Hemden zu entwickeln, die nicht nur stilvoll, sondern auch alltagstauglich und bequem sind – gerade für Kunden mit hohen Ansprüchen wie Sie. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Qualitätsanspruch. Ihr Desoto Team
S K
Stefan K.
alles wie immer bestens schnelle lieferung tolle hemden

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Hemden bei DESOTO stets rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre zufriedene Erfahrung bestärkt uns darin, unser Engagement weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit erstklassiger Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO Team

Stoff gut, Knöpfe sollten besser angenäht sein.

Die Stoffqualität der Desoto Jersey Hemden ist sehr gut und sie tragen sich sehr angenehm. Allerdings sind die Knöpfe nicht so gut angenäht, wie man das von einem relativ teuren Hemd (99,90 Euro) erwarten würde. Bereits beim neuen Hemden hängen die Fadenenden von den Knöpfen, und nach mehreren Wäschen (ich besitze mehrere solche Hemden) lösen sich die Fäden an den Knöpfen immer weiter auf…

Antwort von desoto-shirts.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zur Stoffqualität und zum Tragekomfort unserer DESOTO Jersey-Hemden. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Hemden besitzen und die Qualität des Materials schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Verarbeitung der Knöpfe nicht vollständig zufrieden sind. Selbstverständlich sollten die Knöpfe auch bei regelmäßigem Tragen und Waschen dauerhaft sicher befestigt sein. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und geben diese gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur durch das Feedback unserer Kundinnen und Kunden können wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern. Ihr DESOTO Team
Super Qualität
B S
Birgitta S.
Lässig-elegant und pflegeleicht. Perfekt!

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten bei DESOTO. Wir freuen uns sehr, dass Sie die lässig-elegante und pflegeleichte Qualität schätzen. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kollektion nicht nur stilvoll, sondern auch praktisch im Alltag ist. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns, weiterhin höchste Ansprüche an Design und Komfort zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DESOTO-Team
Sehr bequem
Sehr gute Qualität sieht sehr gut aus

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei DESOTO legen großen Wert auf Qualität und Design, und es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aussehen und der Verarbeitung unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets erstklassige Produkte zu bieten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Ihr Desoto Team
M W
Mirko W.
Aue

Immer wieder gern

zügig und gut verpackt geliefert

Antwort von desoto-shirts.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei DESOTO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und sicheren Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets beste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ihr Desoto Team

Made for Movement Feel the Number 1: DESOTO PREMIUM JERSEY QUALITÄT MADE IN GERMANY. Was Hemden, Blusen und Kleider von DESOTO so besonders macht, ist das von uns exklusiv entwickelte Interlock-Prem...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen