desoto-shirts.de/de- Logo - Bewertungen

desoto-shirts.de/de
Bewertungen:

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
desoto-shirts.de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für desoto-shirts.de/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Preis/Leistungsverhältnis- gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von desoto-shirts.de/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir bei Desoto haben uns verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Es ist schön zu hören, dass wir unser Ziel mit Ihrer Bestellung erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Desoto Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gern

schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von desoto-shirts.de/de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit, sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei Desoto sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und einen großartigen Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie wieder im Desoto Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Desoto Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hemden, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von desoto-shirts.de/de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit und unseren Hemden zufrieden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Desoto Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Desoto Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von desoto-shirts.de/de
26.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Desoto Team
AS
Angela S.
Hamburg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Männer mit Bauch perfekt …

Die Hemden sind für mich als Mann mit Bauch perfekt, weil super dehnbar und dennoch immer gut sitzend. Also im Stehen top und auch im Sitzen oder im Auto perfekt. Das Jersey Material ist extrem angenehm und 100% natürlich. Die Lieferzeiten sind schnell. Bin absolut begeistert.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität! geniale Muster! Leider sind die Größen oft verschieden, zB eine Langarm S sitzt an der Brust oft ganz anders als eine Kurzarm S
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die tollsten Hemden der Welt. Ich trage nichts anderes mehr. Weiter so!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität
Bewertung melden
AB
Anita B.
Scheidegg
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

..................alles bestens!

..................alles bestens!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden