Die Hemden sind für mich als Mann mit Bauch perfekt, weil super dehnbar und dennoch immer gut sitzend. Also im Stehen top und auch im Sitzen oder im Auto perfekt. Das Jersey Material ist extrem angenehm und 100% natürlich. Die Lieferzeiten sind schnell. Bin absolut begeistert.
Ausgezeichnete Qualität, die Ware wird exzellent eingepackt versendet,
auf der Hompage werden die verschiedenen Artikel mit guter Beschreibung sehr gut dargestellt!!!
20.12.2022
Großartiges, sehr weiches und angenehmes Material! Elegante und schicke Designs…
Äußerst gute Passform!
… mein Mann trägt mittlerweile ausschließlich Desoto – Hemden…
20.12.2022
Ware wie beschrieben und retouren sind auch kein Problem. Habe ich schon öfters bestellt.
20.12.2022
Sehr guter Tragekomfort und fehlerfreie Verarbeitung!
Importierte Bewertungen: