shop.jw-solar.deBewertungen

: 27Sehr gut

zertifiziert seit: 07.12.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
shop.jw-solar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.jw-solar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.12.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.jw-solar.de

27 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.03.2023
Hiermit möchte ich meine Bewertung vom 02.03.23 ändern: Nach einigen Telefonaten hat der Shopinhaber mir erklärt, wieso es zu den Lieferverzögerungen kam. Die Ware wurde nach meiner Reklamation umgehend geliefert. Nachdem ich Sie eingebaut hatte, habe ich die Ware ausgiebig getestet und für sehr gut befunden. Somit ist meine Bewertung vom 02.03.23 hinfällig. Angesichts der Preise und des Angebotes könnte ich mir vorstellen, nochmal im shop.jw-solar einzukaufen. Vielen Dank

Relevanteste kritische Erfahrung

12.05.2023
im Onlinshop vorhanden aber nicht lieferbar

Bewertungen für shop.jw-solar.de

Kann man nur weiterempfehlen. Alles korrekt abgelaufen. Haben mehrmals Sachen bestellt. Bei der Nachbestellung war ein Solarmodul defekt. Haben sofort ein neues als Ersatz bekommen. Hat alles geklappt, auch die Lieferung ging total schnell. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Besser geht es nicht!
Bestellt, Info per Email bekommen nachdem die Ware da war, Termin gemacht abgeholt, sehr freundlich und seriös

Ware und Preis o.k., dazu noch schnelle Lieferung, was will man mehr..
Sehr nettes Team! Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

05.05.2023

12.05.2023
im Onlinshop vorhanden aber nicht lieferbar
06.04.2023

Zu dem umfangreichen Angebot kommen unschlagbare Preise und Service. Die Lieferung unserer Solarpanels war extrem schnell: Freitag bestellt, Montag um 8Uhr stand der LKW vor der Tür! Andere Solarunternehmen antworten teilweise nicht mal auf Anfragen. JW-Solar immer prompt.
14.04.2023

Alles bestens. Schnelle Lieferung.
12.04.2023
Schneller Versand, Alles bestens