Hiermit möchte ich meine Bewertung vom 02.03.23 ändern:
Nach einigen Telefonaten hat der Shopinhaber mir erklärt, wieso es zu den Lieferverzögerungen kam. Die Ware wurde nach meiner Reklamation umgehend geliefert. Nachdem ich Sie eingebaut hatte, habe ich die Ware ausgiebig getestet und für sehr gut befunden. Somit ist meine Bewertung vom 02.03.23 hinfällig.
Angesichts der Preise und des Angebotes könnte ich mir vorstellen, nochmal im shop.jw-solar einzukaufen.
Vielen Dank
Kann man nur weiterempfehlen. Alles korrekt abgelaufen. Haben mehrmals Sachen bestellt. Bei der Nachbestellung war ein Solarmodul defekt. Haben sofort ein neues als Ersatz bekommen. Hat alles geklappt, auch die Lieferung ging total schnell. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Besser geht es nicht!
Bestellt, Info per Email bekommen nachdem die Ware da war, Termin gemacht abgeholt, sehr freundlich und seriös
Zu dem umfangreichen Angebot kommen unschlagbare Preise und Service. Die Lieferung unserer Solarpanels war extrem schnell: Freitag bestellt, Montag um 8Uhr stand der LKW vor der Tür!
Andere Solarunternehmen antworten teilweise nicht mal auf Anfragen. JW-Solar immer prompt.
Hiermit möchte ich meine Bewertung vom 02.03.23 ändern:
Vielen Dank