HOTELSHOP.one- Logo - Bewertungen

HOTELSHOP.one
Bewertungen:

509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten687 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOTELSHOP.one erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam in einen sehr gut verpackten Zustand und auch sehr püncklich hier an. Allerdings muss ich sagen das die Kopfkissen im Hotel noch besser waren. Habe mir so etwa das gleiche erhofft, aber leider trifft das nicht zu, so das ich das Produkt um den es eigentlich geht nur eine drei minus geben kann. Also ich hatte wohl noch tiefer in die Tasche greifen sollen, obwohl es schon die Premium Kopfkissen waren aber die im Hotel waren für Seitenschläfer eben noch härter gewesen, das hätte auf der Angebotsseite stehen müssen für welche Kategorie dieses ist, das könnte überarbeitet werden. Haben jetzt ein Anbieter gefunden der es genauer beschreibt und in der gleichen Preisklasse wie wir sie bestellt hatten.
TR
Thorsten R.
Fredersdorf / Vogelsdorf

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Idee, Hotelsachen kaufen zu können, ist gut. Habe 2 Sachen bestellt und bekam dabei eine Fehllieferung. Das Retournieren ist etwas umständlich, weil für mich nicht wirklich transparent. Hier würde ich mir ein einfaches Verfahren und eine Servicehotline wünschen, ein Verfahren vor allem, wo man direkt eine Kopie der Retoure erhält, welche man online im Formular ankündigt. Die freundliche Antwort des Teams, die so für mich zugleich zur Eingangsbestätigung wurde, kam (erst) Tage später. Ich hoffe, dass ich jetzt die Ware in der richtigen Größe erhalte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOTELSHOP.one

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis das Kissen versandt wurde, hat es etwas länger gedauert. Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Genau das was ich gesucht habe. 60*40 cm hatte ich mir ein wenig kleiner vorgestellt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Zudecke sehr zufrieden. Ich genieße meine Badehandtücher. Es war eine gute Entscheidung bei Hotelshop zu kaufen.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Verpackung der Kissen ist sehr gut. Ich werde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, schnellere Lieferung falls irgendwie möglich würde es perfektionieren:-)
Bewertung melden
Antwort von HOTELSHOP.one
15.05.2024
Guten Tag Herr Teege, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben an einem Freitag Abend bestellt, die Ware wurde am Montag um 9:50 Uhr bei uns im Lager von DHL abgeholt. Auch wir erlauben unseren Mitarbeitern ein Wochenende ohne Arbeit ;) Wir hoffen Sie haben trotzdem Freude mit den bestellten Pflegeprodukten. Liebe Grüße Ihr HOTELSHOP.one Service Team
RE
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung, fairer Preis, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach toll !
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Sehr schneller Versand, super verpackt. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
MB
Marina B.
Albstadt
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles zur besten Zufriedenheit!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, schnell unkompliziert- immer wieder gerne
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung mit Nachverfolgung und tolles Produkt.
Bewertung melden
BP
Beatrix P.
Garching
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ab 40 € versandkostenfrei.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guete kundenbetreuung, schnelle lieferung
Bewertung melden
TF
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorgfältig verpackt und rasch versendet.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Pflegeprodukte
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und erwartet
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gute Lieferung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware!
Bewertung melden
FM
Frank M.
Remscheid
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle problemlose Liferung
Bewertung melden