Die Ware kam in einen sehr gut verpackten Zustand und auch sehr püncklich hier an. Allerdings muss ich sagen das die Kopfkissen im Hotel noch besser waren. Habe mir so etwa das gleiche erhofft, aber leider trifft das nicht zu, so das ich das Produkt um den es eigentlich geht nur eine drei minus geben kann. Also ich hatte wohl noch tiefer in die Tasche greifen sollen, obwohl es schon die Premium Kopfkissen waren aber die im Hotel waren für Seitenschläfer eben noch härter gewesen, das hätte auf der Angebotsseite stehen müssen für welche Kategorie dieses ist, das könnte überarbeitet werden. Haben jetzt ein Anbieter gefunden der es genauer beschreibt und in der gleichen Preisklasse wie wir sie bestellt hatten.
Die Idee, Hotelsachen kaufen zu können, ist gut.
Habe 2 Sachen bestellt und bekam dabei eine Fehllieferung.
Das Retournieren ist etwas umständlich, weil für mich nicht wirklich transparent. Hier würde ich mir ein einfaches Verfahren und eine Servicehotline wünschen, ein Verfahren vor allem, wo man direkt eine Kopie der Retoure erhält, welche man online im Formular ankündigt. Die freundliche Antwort des Teams, die so für mich zugleich zur Eingangsbestätigung wurde, kam (erst) Tage später. Ich hoffe, dass ich jetzt die Ware in der richtigen Größe erhalte.
Wir haben die HOTELSHOP.one exclusive 7-Zonen-Taschenfederkernmatratze 180x200cm gekauft.
Einfach Super ! Sie ist ,wie beschrieben, weich und doch fest. Sie gibt da nach wo sie soll, und ansonsten stützt sie. Die Besucherritze, der zwei Matratzen ist überhaupt nicht zu spüren. Wir schlafen schnell ein und wachen erholt wieder auf.
Auch die telefonische Beratung und Betreuung ist ehrlich und super, vielen Dank ! Gisela und Hans
Das Federkissen hat den Erwartungen voll entsprochen, eine ausgezeichnete Ware. Die Lieferung kam in kürzester Zeit und ohne Probleme an. Mit einer handschriftlichen Karte wurde der Name der Dame, die die Ware für den Versand verpackt hat, mitgeteilt. Eine sehr schöne persönliche Note. Zwei Wochen später haben wir nochmal dasselbe Kissen, nur in einer anderen Größe, bestellt.
Eine richtige Hoteldecke.
Die Decke kam mit einem recycleten Karton gut verpackt an.
Sie riecht nicht stark und konnte direkt bezogen werden.
Das Rascheln der Decke ist wie in den Hotels vorhanden.
An warmen Nächten merke ich, dass es zu warm ist, aber sonst ist sie top.
Telef.sehr gute Auskunft,meine Bestellung wurde perfekt erledigt ohne Probleme
kann ich nur weiter empfehlen.
16.09.2024
Die Website ist sehr nützlich und übersichtlich. Die beste qualität ist immer verfügbar. Schnelle Lieferung !
09.09.2024
Wir haben uns die Kopfkissen gegönnt und die sind bis jetzt super. Möchte keine anderen haben.