cityschuh.com- Logo - Bewertungen

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.806 Bewertungen insgesamt

cityschuh.com- Logo - Bewertungen

cityschuh.com

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cityschuh.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als professionell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Abwicklung von Rückgabe und Rückerstattung erfolgt laut Bewertungen unkompliziert, schnell und einfach. Die Produktqualität überzeugt durch gute Verarbeitung und hochwertige Materialien. Das Sortiment gilt als vielfältig, exklusiv und besonders. Zudem wird die Preisgestaltung überwiegend als fair oder sehr gut wahrgenommen.

Bewertungen für cityschuh.com

Schnelle Lieferzeit, perfekte Ware, soweit rundum sehr zufrieden. Leider hat der Schuh nicht gepasst, und ging deswegen wieder zurück.

Alles TOP, Superschöne Schuhe

Superschöne Schuhe, top Preis, schnelle Lieferung und bei einer Nachfrage eine sehr gute Erreichbarkeit.
RB
Radu B.
Vor meiner Bestellung habe ich telefonisch bei einem Mitarbeiter nachgefragt, ob das Produkt tatsächlich existiert, und er hat es mir bestätigt. Nach der Bestellung und Bezahlung erhielt ich jedoch von Informatik die Nachricht, dass es doch nicht mehr vorrätig sei.
Guter Service und klasse Ware. Leider in dem Falle zu groß.
Lieferung dauerte über eine Woche. Zu lang.
MB
Maria B.
Eine sehr schöne Ware. Auch eine komplizierte Rückablieferung. War sehr zufrieden
KK
Klaus K.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung!
MH
Maria H.