Die Bewertungen für cityschuh.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als professionell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Abwicklung von Rückgabe und Rückerstattung erfolgt laut Bewertungen unkompliziert, schnell und einfach. Die Produktqualität überzeugt durch gute Verarbeitung und hochwertige Materialien. Das Sortiment gilt als vielfältig, exklusiv und besonders. Zudem wird die Preisgestaltung überwiegend als fair oder sehr gut wahrgenommen.
Bewertungen für cityschuh.com
Tolles Angebot und schnelle Lieferung.
Viel Auswahl, schnelle Lieferung !
Unkomplizierter Ablauf meiner Bestellung und schnelle Lieferung!
Die Schuhe sitzen perfekt!
Gerne wieder!
Rücksendung /Zahlungsziel
Das Rücksendeetikett war nicht reibungslos zu erstellen, auch schwierig, da ich keinen Drucker habe. Irreführende Infos wg. Bezahlung. Cityschuh sagt, die Schuhe sind bezahlt, Klarna sendet Info, dass das Zahlungsziel der 16.7. sei. Ja - was denn nun? Allerdings ist die Schnelligkeit der Versendung exzellent.
Alles super
Gerne wieder ✨✨✨✨✨✨✨
Problemloser Internet Kauf
Schuhe bestellt nach einer Woche wurde die Bestellung storniert. Das ist jetzt schon zum zweiten Mal passiert. Da wartet man und freut sich auf den Schu und dann so was.
👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schöne Ware
Meine bezahlte Bestellung habe ich NICHT erhalten - die Firma weigert sich partout, mir eine Erstattung zu senden, obwohl sie mir keinen Nachweis über die Zustellung zur Verfügung stellt und nicht nachweisen kann, wer das Paket angenommen hat. Sehr unprofessionell bei klarer Rechtslage
Schneller Versand , gute Kommunikation
Alles top