Sichere Shops finden:


body-attack.de: 880 Bewertungen

Creatin & Protein

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (867)
4.74
4.74
Ware (868)
4.79
4.79
Kundenservice (854)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.795 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

880 Erfahrungen

Alle  
Hat alles super geklappt. Werde wieder bestellen.
16.04.2015
2
Gut
Bin sehr zufrieden mit der Kommunikation ,Lieferung und der Ware
16.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zu Frieden
16.04.2015
2
Sehr gut
Ausgezeichnete Kaufabwicklung, sehr empfehlenswert
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles hervorragend Sehr schnelle Lieferung
15.04.2015
2
Sehr gut
Es war alles OK.
15.04.2015
2
Sehr gut
Super schnell Geliefert innerhalb von 2 tagen nach der Bestellung
15.04.2015
2
Sehr gut
ich würd ja gerne,aber es gibt nüscht zu meckern.
15.04.2015
2
Sehr gut
War alles super. Außer falsche Bestellung.
Hatte strawberry bestellt aber schoko bekommen.. Fehler im store bei Produktbeschreibung.
15.04.2015
2
Befriedigend
Es gibt nichts auszusetzen :)
15.04.2015
2
Sehr gut
wie immer alles bestens
15.04.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung, Ware natürlich auch super
15.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung + Ware wie gewünscht. Gerne wieder
15.04.2015
2
Sehr gut
Wäre würde umgehend geliefert.
15.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Top produkte
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut.Danke
14.04.2015
2
Sehr gut
alles TOP, schnelle Lieferung
Qualität der Ware wie beschrieben und erwartet
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer top, auch wenn ich 120 bestellt und bezahlt hatte, aber nur 60 bekommen habe. Hat sich super geklärt. Der lipo100 FEM ist genauso zu empfehlen wie der lipo100
14.04.2015
2
Gut
klasse
14.04.2015
2
Sehr gut
Die komplette Abwicklung dauert insgesamt zu lange.
14.04.2015
2
Gut
14.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
13.04.2015
2
Gut
Super ware und. Schnelle Lieferung. Vielen Dank
13.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Produkte wie in der Beschreibung und toller Service :)
13.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung-Top Ware und super Preis. Hervorragende Qualität.Werde immer wieder hier bestellen.
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Vor allem die Carb Controll 100 g Riegel sind sehr gut und ersetzen eine Mahlzeit.
13.04.2015
2
Sehr gut
Perfekt
13.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zu Frieden
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich fand es hat ganz schön lange gedauert obwohl ich mit PayPal bezahlt habe.
Sonst Artikel total begeistert.
13.04.2015
2
Gut
Sehr gute Produkte, schnelle, unkomplizierte Abwicklung
13.04.2015
2
Sehr gut
13.04.2015
2
Sehr gut
Bis jetzt ist immer alles prima gewesen.Die Produkte haben bis jetzt immer gehalten was versprochen wurde.
13.04.2015
2
Sehr gut
war mit allem zufrieden
12.04.2015
2
Sehr gut
Top Produkt
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, so eine prompte Lieferung hatte ich noch nie. Kundenservice super, Ware alles in Ordnung, d. h. geliefert wie bestellt.
11.04.2015
2
Sehr gut
prima
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, bin sehr zufrieden. Ihre Beschreibungen sind auch immer sehr detailliert und informativ. Danke
11.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Auftragsbearbeitung und schneller Versand.
11.04.2015
2
Sehr gut
Niewieder hier bestellen
11.04.2015
2
Mangelhaft
Habe die Bestellung sehr schnell erhalten.Lieferzeit mehr als ok. Ware in einwandfreiem Zustand und Qualität ist 1A auch im Geschmack. Body Attack kann ich nur jedem empfehlen. Habe schon unterschiedlichste Sachen bestellt und immer alles voll i.O.
11.04.2015
2
Sehr gut

Über body-attack.de

body-attack.de wurde am 13.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop. Sportnahrung wie Proteine, Kre Alkalyn, Aminosäuren, Eiweiss, Creatine zum Muskelaufbau kaufen.
body-attack.de
info@body-attack.de
Schnackenburgallee 217-221
22525 Hamburg
Deutschland
+4940460036088