Sichere Shops finden:


body-attack.de: 866 Bewertungen

Creatin & Protein

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (853)
4.74
4.74
Ware (852)
4.79
4.79
Kundenservice (842)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.677 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

866 Erfahrungen

Alle  
Donnerstagabend bestellt, Samstag war die Lieferung schon da, Flaschen extrem gut verpackt, einfach spitze
28.03.2015
2
Sehr gut
Einwandfrei, unkompliziert, schnell und zuverlässig.
Qualität der Ware ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top
Genau wie es sein soll.
28.03.2015
2
Sehr gut
über 3 Wochen Lieferzeit
27.03.2015
2
Ausreichend
Lief bis jetzt alles super schnell und reibungslos ab macht spass bei euch zu bestellen...weiter so
27.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung innerhalb von einem Tag. Die Produkte geschmacklich sehr gut und halten was sie versprechen. Zu jedem Produkt gibt es eine ausführliche Beschreibung.
27.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle, problemlose Abwicklung.
Gute Ware zu prima Konditionen.
Jederzeit gerne wieder
27.03.2015
2
Sehr gut
alles Bestens
26.03.2015
2
Sehr gut
zu empfehlen
26.03.2015
2
Sehr gut
Das Produkt werde ich auf jedem Fall wieder bestellen und kann ich nur empfehlen.
25.03.2015
2
Sehr gut
Super alles top , schnelle Lieferung und alles angekommen
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden man könnte noch mehr Geschmackssorten
anbieten das hätte ich noch zu erwähnen :-)
25.03.2015
2
Gut
Immer wieder
25.03.2015
2
Sehr gut
um die Versandkosten zu sparen habe ich immer mit einer Kollegin bestellt. Schade finde ich, dass man zu zweit immer die gleichen Geschmacksrichtungen wählen musste, es nur einen Shaker gab und dass es jetzt die Kombination der 3 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gar nicht mehr gibt. so sind wir jetzt auf Feelgood bei Rossmann und Müller umgestiegen (gleicher Preis, keine Versandkosten)
25.03.2015
2
Gut
alles Super
24.03.2015
2
Sehr gut
Super
24.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung ist schnell und unkompliziert erfolgt. Produkt hält was es verspricht
24.03.2015
2
Gut
YamBam (Peanut Butter Caramel) ist spitze Das Beste was ich bis jetzt ausprobiert habe, genau mein Geschmack
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Danke
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Preise, Top Qualität.
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle lieferung guter Service Und sehr gutes Produkt
24.03.2015
2
Sehr gut
Bisher immer alles in Ordnung.
24.03.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert und sehr kundenorientiert
24.03.2015
2
Sehr gut
Supper
23.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und Qualität der ware ist wie immer top.
23.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
23.03.2015
2
Sehr gut
Karbolyn 1 kg von EFX war etwas verstaubt und auch nicht zu 100 dicht
23.03.2015
2
Sehr gut
Hab 2x Optimum Nutrition bestellt.Dann kommt die Mail, dass diese gewählten Geschmacksrichtungen nicht mehr zur Verfügung stehen.Dadraufhin angerufen und gefragt, wie es sein kann, dass ettliche Geschmacksrichtungen angeboten werden und nur ein paar zur Verfügung stehen, die Antwort war, ,,Ja da haben Sie recht".
Da wird eher von oben erst probiert Kunden zu locken und Geld ein zu kassieren usw.
23.03.2015
2
Ausreichend
Lieferung könnte durchaus noch schneller ausgeführt werden, aber ist auch nicht schlecht. Dass es einen Kundenservice gibt, ist mir bisher nicht aufgefallen.
23.03.2015
2
Befriedigend
Sehr gutes Produkt promte Lieferung Gutscheine Ablaufdatum zu kurz. Ansonsten alles im grünen Bereich.
23.03.2015
2
Sehr gut
Grundsätzlich sehr zufrieden mit der Abwicklung und schnellen Lieferung.

Als langjähriger Kunde würde ich mich jedoch über Gratisproben (wie bei anderen Verkäufern seit langem üblich) sehr freuen. Zudem käme ich gerne in den Genuss von Stammkunden Rabatten oder ähnlichen Aktionen
23.03.2015
2
Sehr gut
Schnell, unkompliziert, verlässlich und schmeckt
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles waren sehr gut
23.03.2015
2
Sehr gut
Super Ware, schnelle Lieferung gerne wieder
23.03.2015
2
Sehr gut
23.03.2015
2
Sehr gut
Die ware ist gut aber sehr teuer
23.03.2015
2
Gut
Immer wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima,sehr gute Produkte
22.03.2015
2
Sehr gut
Beschreibung auf der Verpackung sehr klein kann man nicht lesen.
Anwendung nicht Ausreichend beschrieben.
Vorauskasse als Kunde nicht gut
22.03.2015
2
Befriedigend
Wie immer : absolut schnelle und zvverlässige Lieferung überzeugender Qualität.
22.03.2015
2
Sehr gut

Über body-attack.de

body-attack.de wurde am 13.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop. Sportnahrung wie Proteine, Kre Alkalyn, Aminosäuren, Eiweiss, Creatine zum Muskelaufbau kaufen.
body-attack.de
info@body-attack.de
Schnackenburgallee 217-221
22525 Hamburg
Deutschland
+4940460036088