Sichere Shops finden:

body-attack.de: 1.434 Bewertungen

Creatin & Protein

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.422)
4.75
4.75
Ware (1.414)
4.76
4.76
Kundenservice (1.376)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.620 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.434 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung,Ware wie bestellt,alles wie immer OK
27.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles o.k.
27.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Produkt und guter Service.
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles top
27.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut. Alles bestens.
27.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super Von der Lieferung bis zur Qualität der Ware ist wie immer alles ganz hervorragend. Auch wenn es mal etwas mehr kostet ist es die Qualität wert.
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen , empfehlenswert
27.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bestellen
27.08.2015
2
Sehr gut
Perfekt
26.08.2015
2
Sehr gut
Bestellungen sind schnell erledigt undklappen online gut.
Die Bestätigung kommt sofort danach, auch die Informationen das die Ware verpackt und ausgeliefert wird wird schnell durchgeführt. Die Lieferung zum erfolgt meist in den nächsten Tagen.
26.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles problemlos geklappt.
26.08.2015
2
Sehr gut
alles perfekt Vielen Dank :-)
26.08.2015
2
Sehr gut
Grundsätzlich alles in Ordnung.
Bei dem Eiweis Natural Casein 2kg ist die Zusammensetzung von Bestellung zu Bestellung jedoch etwas unterschiedlich. Einmal lässt es sich durch den Shaker gut vermischen, das andere mal klumpt es bei noch so anstrengendem schütteln.
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles Top
26.08.2015
2
Sehr gut
kein Kommentar
26.08.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung,Qualität der Ware und dem Preis.
26.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Wirkung,kann ich nur weiter empfehlen
26.08.2015
2
Sehr gut
Poststreik ist schon lang vorbei.....Ware nach 3 Wochen immer noch erhalten. Scheint ja wohl ein Dauerproblem bei Body Attack zu sein. Ich bestell woanders.
25.08.2015
2
Mangelhaft
body-attack.de antwortet:
Hallo, wir können Ihnen versichern, dass es kein Dauerproblem bei Body Attack ist. Leider können wir keine Bestellung unter der E-Mail Adresse finden. Gerne würden wir Ihnen genaueres zu Ihrer Bestellung mitteilen. Bitte kontaktieren sie uns unter 040/460036088 oder unter Service@body-attack.de. Vielen Dank
27.08.2015
in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen : schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, Kunden-Service freundlich und kompetent, Ware ohne Makel
25.08.2015
2
Sehr gut
Top Qualität zu fairen Preisen
25.08.2015
2
Sehr gut
Mit allem sehr zufrieden, weiter so Bodyattack
25.08.2015
2
Sehr gut
war am nächsten tag sofort da, super ware.
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles soweit zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Die Ware wurde schnell versendet und die Produkte sind wie beschrieben.
Werde auch weiterhin über Body Attack Produkte beziehen.
25.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,alles top Wäre ,preis ,Service
25.08.2015
2
Sehr gut
Geht alles super zackig und die Ware entspricht meinen Erwartungen :)
25.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle, transparente und gut verpackte Lieferung.
25.08.2015
2
Sehr gut
Super Ware.
Wie immer sehr schnelle Lieferung.
25.08.2015
2
Sehr gut
OK gerne wieder.
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und unkompliziert. So wie es sein soll. Immer wieder gerne
24.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und die bestellte Ware entsprach
auch meinen Vorstellungen.
Den Kundenservice, musste ich bis jetzt noch nicht in
Anspruch nehmen, was aber ja auch ein gutes Zeichen ist.
Bin also bis jetzt sehr Zufrieden.
24.08.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung.
24.08.2015
2
Gut
Alles ok
24.08.2015
2
Sehr gut
Die Produkte sind stets Professionell und deine Bestellung wird sehr schnell bearbeitete, so dass du die Ware in nur kurzer Zeit zugestellt bekommst :)
Ich bin persönlich sehr sehr zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen ;)
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
24.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.alles super wie immer
dankeschön
24.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde hier jetzt öfter was bestellen
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung... ich war regelrecht überrascht wie schnell die Ware geliefert wurde Perfekt
23.08.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich bei der schnellen Lieferung der Spitzenprodukte keinen Grund zur Beanstandung hatte :-)
23.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer, sehr zufrieden
23.08.2015
2
Sehr gut

Über body-attack.de

body-attack.de wurde am 13.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop. Sportnahrung wie Proteine, Kre Alkalyn, Aminosäuren, Eiweiss, Creatine zum Muskelaufbau kaufen.
body-attack.de
info@body-attack.de
Schnackenburgallee 217-221
22525 Hamburg
Deutschland
+4940460036088