Leider erwas negatives.
Würde von DHL angeschrieben das mein Paket in der Filiale abholbereit ist.
Gestern das es noch 2 Tage sind oder das Paket geht zurueck..
War heute bei diesem "Kiosk" und was ich da erleben durfte.
Ausweis vorgelegt wurde garnicht beachtet.
Vielmehr sollte ich ein Amazon Paket pruefen ob mein Name dort als Empfaenger steht.
Ich verneinte und wenn ich die AELTERE Dame verstanden habe waere auch kein Paket mehr dort.
Die Frau sprach ein sehr schlechtes abgehacktes Deutsch.
Haette ich bejaht das mein Name auf dem Paket steht Haette ich dies mitbekommen.
Ohne eine Prüfung oder Unterschrift.
Trusted sollte sich dringend mit dem Kiosk in Verbindung setzen.
Warum wurde das Paket nicht in 2 anderen in meiner Wohnungsnaehe hinterlegt, wie sonst auch.
Bin gespannt da das Paket ja nicht abgeholt wurde was morgen denn zu euch retourniert wird.
Ich will versuchen auch DHL zu kontaktieren.
Ich Weiss aber das es aussichtslos ist da ich in der Vargangenheit einige male zu kontaktieren
Deshalb sie als Kunde sollten hier tätig werden und auch mal fragen, welcher DHL Scout diese Location ausgesucht hat. Da stimmt alles hinten und vorne nicht.
Bitte um Rückmeldung.
MFG
Manfred Kwasniok
017643519104
Ich bestelle regelmäßig bei Body Attack und bis jetzt hat alles reibungslos funktioniert.
Die Proteinshakes haben eine super Konsistenz, sie sind nicht cremig sondern weiterhin wie Milch, was ich persönlich sehr schätze.
Die Iso-clear Shakes lösen sich perfekt auf und nach einem kurzen Augenblick sind sie bereits nicht mehr schaumig, was bei der Konkurrenz oft nicht so gut klappt.
Ice tea peach und Cherry kann ich weiterempfehlen, Apple hingegen ist wirklich sehr süß und schmeckt sehr künstlich, was eigentlich eher untypisch für Body Attack ist.
Der Geschmack ist super, schmeckt wie Schokopudding, und dann noch etwas Joghurt dazu...
Minimales Manko, ich konnte in dem 4 Kg Bottich keinen Messlöffel finden.