body-attack.de- Logo - Bewertungen

body-attack.deBewertungen

: 15.045Gut

4,07

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
body-attack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei body-attack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
body-attack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei body-attack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für body-attack.de

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.045 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Die Lieferung war schnell. Und das Casein Vanille ist das beste Eiweiß das ich je hatte. Es löst sich schnell auf, ist schön Cremig und der Geschmack ist einfach TOP. Werde auf jeden Fall wieder Bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.02.2022
A - Meine Anrede abändern, dies habe ich bereits 3 Mal bei meinen vergangenen Bestellungen angemerkt B - die Nutzung von mehreren Gutscheinen aktivieren, CB + Gratisaktionen C - eine Sendungsnummer bekannt geben, da der hinterlegte Link über mehrere unterschiedliche Endgeräte erfolglos bleibt und somit das Lieferdatum unbekannt bleibt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für body-attack.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Die Lieferung war schnell. Und das Casein Vanille ist das beste Eiweiß das ich je hatte. Es löst sich schnell auf, ist schön Cremig und der Geschmack ist einfach TOP. Werde auf jeden Fall wieder Bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Zum 1ten Mal bestellt und soweit ganz zufrieden , leider nach der Rechnungsmail keine weitere bekommen so daß ich nachverfolgen konnte wo mein Paket ist !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Also. Ich muss sagen mein Tag hätte nicht perfekter starten können. Jetzt vor 10 Minuten kam mein Paket an mit Shaker, Protein Pulver und Creatine. Dieser Shaker (700ml) ist extreme Hochwertig und für 25€ ist nix zu meckern. Das Pulver Banane kann ich nur jedem zusagen. Creatine (noch nicht genommen). Um ehrlich zu sein als das Paket kam hab ich mich wie ein kleines Kind gefreut! 🥲😂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Naja wenn man den Newsletter beantragen tut soll man 10 % Rabatt bekommen habe ich natürlich gemacht aber diese 10% habe ich nicht bekommen kann ja sein das die Qualität gut ist aber wenn ich kunden mit sowas locke dann muss ich das auch ohne Schwierigkeiten einhalten ich 10% sind nicht viel aber es geht mir persönlich ums Prinzip
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Ich benutze die Produkte von Body Attack schon länger. Mir ist es wichtig, dass ich getestete Nahrungsergänzungsmittel zu mir nehme. Meine verwendeten Produkte von Body Attack werden von der Kölner Liste empfohlen. Leider Funktionierte die Bezahlung per Pay Direkt nicht. Dafür gab es mit Klarna keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ich bestelle öfter den Vegan Diätshake. Der ist super. Schmeckt ausgezeichnet. Macht satt. Vielleicht gibt es ja auch mal andere Geschmacksrichtungen? Lieferung ging immer sehr schnell. Super Kundenservice. Bei Fragen schnell eine Antwort erhalten. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
SgDuH, ich bestelle seit Jahren dieses Produkt und war immer zufrieden auch mit der Qualität der Ware sowohl auch mit der schnelle Fachgerechte Lieferung ! Ich werde solange ich es noch verwenden kann, diese Ware nur von Body Attack bestellen! Hut AB !! MfG Peter Kronberger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Seit Jahren Kunde und noch immer top Service und top Produkte . Zuverlässig und wirklich sehr netter Kontakt . Bei Fragen oder Anliegen jeglicher Art wird einem sehr freundlich und schnell geholfen . ***** 5 Sterne ! Weiter so. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Ich bin grundsätzlich super zufrieden Aber irgendwas stimmt mit eurem System nicht denn ich bekomme grade zum 5.mal eine versandinformation und die Bestellbestätigung hab ich auch doppelt bekommen…das nervt etwas
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
von C. C.
Früher klappte die Lieferung einwandfrei. Jetzt braucht ein Paket, das früher 1 Tag brauchte, mansch 5 Tage unterwegs. Sicher eine Corona-Folge, aber trotzdem komplett inakzeptabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Erste mal bestellt und begeistert, innerhalb von nicht mal zwei Tagen , wenn man von der Bestellzeit ausgeht geliefert ! Top Ware dazu ! Gerne wieder ! Danke und weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und sofort zum Versand bereitgestellt. Die Rückmeldung/ Kommunikation über die Bestellung war top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Schnelle, problemlose Lieferung an die Packstation! Ware und Inhalt gut abgesichert und im 1-A Zustand! Ich bin und bleibe Stammkunde! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Sehr gute Waare für ein gesundes Leben, für sportler aber nicht nur für diese ! Guter Service ! empfehle es gern !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Gute und günstige Produkte, grosse Auswahl, gut Dokumentiert, einfache Bestellung und Abwicklung, perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Superschnell geliefert. Am Sonntag bestellt und am Dienstag geliefert. Schneller geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Einfache ind schnelle Bestellabwicklung sowie schneller Versand. Ich mag das Produkt sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Die bestellte Ware sollte auch geliefert werden und nicht die Hälfte vergessen werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Einfacher Bestellweg, angenehmer Rabatt, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Schnell angekommen, super Preis-Leistungsverhältnis, sehr zufrieden
Bewertung melden