Sichere Shops finden:


body-attack.de: 1.009 Bewertungen

Creatin & Protein

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (996)
4.74
4.74
Ware (998)
4.78
4.78
Kundenservice (976)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.991 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.009 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
22.05.2015
2
Sehr gut
Super Produkte Einfach nur Top Danke immer wieder gerne
22.05.2015
2
Sehr gut
Bisher habe ich zwei mal bei Body Attack bestellt. Meine Ware habe ich stets so schnell bekommen, wie es per Post möglich ist. Mit den Produkten war ich ebenfalls sehr zufrieden. Alles in allem, nichts zu meckern und bis jetzt auf jeden Fall ein Shop, den man weiterempfehlen kann.
22.05.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit 20 Tage das ist echt übel Leute und dann bekommt man nicht mal bescheid das es länger dauert. Ich bestelle besser woanders das hat mir VIEL ZU LANGE gedauert
22.05.2015
2
Mangelhaft
Lieferzeit und Kundenservice wie immer gut.
21.05.2015
2
Gut
Top
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Gut verpackt (etwas viel Plastik um Plastik zu schützen. Naja) Gutes Proteinpulver.
21.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgt binnen 2-3 Tagen. Ist voll ok. Ware diesmal voll i.O. ausser daß der Mixbecher fehlt, der eigentlich beim Maxximum Massgainer dabei sein sollte.
21.05.2015
2
Sehr gut
alles super
21.05.2015
2
Sehr gut
Ausgezeichnet
21.05.2015
2
Sehr gut
Gute Beratung, schnelle Lieferung.
21.05.2015
2
Gut
Einfach super
21.05.2015
2
Sehr gut
Es lief alles sehr gut.
21.05.2015
2
Sehr gut
Gar nicht gut. Habe am 11.05. Karbolyn im Angebot für 14,98 € 1 Kg zwei mal bestellt. Eine Packung davon hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum 04.2015. Geliefert am 14.05.2015. Also eigentlich bereits abgelaufen. Sehr schlechte Kontrolle.
20.05.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware i.O.
20.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung alles ohne Probleme.

Ich werd auf jeden Fall wieder dort Bestellen.

Daumen hoch.
20.05.2015
2
Sehr gut
Der gesamte Bestellvorgang hat sehr gut funktioniert und war völlig unkompliziert.
20.05.2015
2
Sehr gut
Es sind schon 10 Tage her und das Produkt wurde immernoch nicht zugestellt.
20.05.2015
2
Mangelhaft
Löst sich sehr gut auf und ist dabei schön dünnflüssig und schmeckt sehr gut....einfach optimal
20.05.2015
2
Sehr gut
Perfekt, gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung
19.05.2015
2
Sehr gut
Die Damen und Herren von Body Attack sind wirklich sehr hilfsbereit Super produkte
19.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe bereits mehrmals bei Body Attack bestellt und bin mehr als zufrieden
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, der Versand erfolgt schnell und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und nett.
19.05.2015
2
Sehr gut
wie immer klasse
Danke
19.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung war problemlos und wurde schnell abgewickelt.
Ware war innerhalb weniger Werktage da.
Bis auf 2 Artikel sehr zufrieden.
19.05.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung und absolute Top Produkte Gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Gute Beratung
19.05.2015
2
Sehr gut
Die alten Produkte fande ich vom Geschmack und löslichkeit besser. Isgesamt ist das Produkt aber sehr gut
19.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung , top Verpackung , sehr gute Produkte und sehr freundliche Mitarbeiter
19.05.2015
2
Sehr gut
wie gewohnt gut
19.05.2015
2
Gut
Bestellung, Lieferung, Ware wie immer perfekt
18.05.2015
2
Sehr gut
Top Service
18.05.2015
2
Sehr gut
Bin Wiederholungstäter. Läuft alles super bei der Bestellung und wenn mal was nicht klappt erhält man direkt einen Anruf.
18.05.2015
2
Sehr gut
Gut
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei
18.05.2015
2
Sehr gut
Top wie immer
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
18.05.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert
18.05.2015
2
Sehr gut
Top
18.05.2015
2
Gut
Super Ware.

Allerdings finde ich die Rabattberechnungen verwirrend.
18.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Ware, sehr hilfreich, Service ist ebenfalls gut
17.05.2015
2
Gut

Über body-attack.de

body-attack.de wurde am 13.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop. Sportnahrung wie Proteine, Kre Alkalyn, Aminosäuren, Eiweiss, Creatine zum Muskelaufbau kaufen.
body-attack.de
info@body-attack.de
Schnackenburgallee 217-221
22525 Hamburg
Deutschland
+4940460036088