body-attack.de- Logo - Bewertungen

body-attack.de
Bewertungen:

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.410 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider erwas negatives. Würde von DHL angeschrieben das mein Paket in der Filiale abholbereit ist. Gestern das es noch 2 Tage sind oder das Paket geht zurueck.. War heute bei diesem "Kiosk" und was ich da erleben durfte. Ausweis vorgelegt wurde garnicht beachtet. Vielmehr sollte ich ein Amazon Paket pruefen ob mein Name dort als Empfaenger steht. Ich verneinte und wenn ich die AELTERE Dame verstanden habe waere auch kein Paket mehr dort. Die Frau sprach ein sehr schlechtes abgehacktes Deutsch. Haette ich bejaht das mein Name auf dem Paket steht Haette ich dies mitbekommen. Ohne eine Prüfung oder Unterschrift. Trusted sollte sich dringend mit dem Kiosk in Verbindung setzen. Warum wurde das Paket nicht in 2 anderen in meiner Wohnungsnaehe hinterlegt, wie sonst auch. Bin gespannt da das Paket ja nicht abgeholt wurde was morgen denn zu euch retourniert wird. Ich will versuchen auch DHL zu kontaktieren. Ich Weiss aber das es aussichtslos ist da ich in der Vargangenheit einige male zu kontaktieren Deshalb sie als Kunde sollten hier tätig werden und auch mal fragen, welcher DHL Scout diese Location ausgesucht hat. Da stimmt alles hinten und vorne nicht. Bitte um Rückmeldung. MFG Manfred Kwasniok 017643519104

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell aber nicht korrekt geliefert, musste es 1km weit abholen fahren weil Sendung nicht richtig elektronisch registriert wurde von BA bei DHL. Auf Frage warum dieser Fehler passiert ist gab es keine Antwort. Es gibt häufig Probleme bei BA, ich bestelle nur weiter dort weil sie zwei Produkte in der exakten Zusammensetzung haben die ich brauche, sobald es das Gleiche woanders gibt bin ich weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für body-attack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Seit nun mehr als zehn Jahre Kunde. Aber auch mittlerweile sehr hohe Preise selbst mit Rabattaktionen immer noch im höchsten Preissegment. Gerne mal ein bis zweimal im Jahr für regelmäßige Langzeitkunden bessere Rabattangebote. Ansonsten meiner Meinung nach unschlagbare Qualität.
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Hamburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin mit allem sehr zufrieden es wurde schnell und ordentlich geliefert. vielen dank dafür. ich freue mich schon auf dem nästen ein kauf schon .
Bewertung melden
WS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Mit Lieferung zufrieden, rechtzeitig und schnell geliefert , Qualität Ist gut, gut verpackt, ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wahre wurde komplett geliefert, Allerdings lag in der Verpackung alles kreuz und quer. Bessere Verpackung‘s Verarbeitung.
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Berlin
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schneller Versand absolut und uneingeschränkt empfehlenswert! Hier kaufe ich jetzt immer ein 😉
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, schnelle Abwicklung und Versand, Qualität super….gern wieder 👍
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Top Qualität der Ware. Einfach Spitzenklasse👍
Bewertung melden
OK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Service mit tollen Produkte und einer schnellen Lieferung.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell lieferung. alles wie versprochen,nur top produkte
Bewertung melden
GS
Gabriel S.
Landshut
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Body-Attack ist ein Shop meines Vertrauens seit Jahren.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, klasse Service und kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
HL
Heiko L.
Bielefeld
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Schleswig Holstein
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Shakes schmecken super
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles perfekt 👌
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Meerbusch
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung und Lieferzeiten stimmen.
Bewertung melden
YK
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie jedes Mal super schnell und günstig
Bewertung melden
ML
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung,prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle lieferung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte und guter Kundenservice!
Bewertung melden