Sichere Shops finden:

body-attack.de: 1.134 Bewertungen

Creatin & Protein

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.123)
4.74
4.74
Ware (1.122)
4.77
4.77
Kundenservice (1.096)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.213 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.134 Erfahrungen

Alle  
Alles super gelaufen .
02.07.2015
2
Sehr gut
Hervorragend
02.07.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden habe schon 10 Kilo abgenommen,und es schmeckt auch noch gut
02.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware entsprach nicht dem was in der Beschreibung stand. Ungenießbar.
02.07.2015
2
Gut
Bin immer mit allem sehr zufrieden.
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super
01.07.2015
2
Sehr gut
Super Geschmack- gefallen , alle sehr gut.
01.07.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung und der Versand der Ware lief sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
01.07.2015
2
Sehr gut
Ich hatte bereits dieses Produkt je doch von einem anderen Hersteller getestet und war positiv überrascht. Der Geschmack, Cherry, war lediglich 2 Woche angehalten. Mittlerweile ist die Farbe nicht mehr rot sondern orange und meiner Meinung nach hat die Wirkung auch nachgelassen. Im Großen und Ganzen bin ich aber zufrieden
01.07.2015
2
Gut
sehr zufrieden.

passt scho
01.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung "nur" 3 Sterne weil es einfach 3-4 Tage dauert bis die Ware da ist.
Kundendienst finde ich auch gut soweit ich es bewerten kann. Habe ihn noch nie richtig gebraucht.
Die Ware kann ich nur geschmacklich bewerten, diese war gut. Die Wirkung is natürlich mit der Umsetzung des Trainings und Co. in Relation. Inhaltsstoffe haben mich überzeugt und ja der Rest kommt mit dem Training.
01.07.2015
2
Gut
alles bestens ... sehr empfehlenswert
01.07.2015
2
Sehr gut
Versand eines Gutschein mit überzogenen Gebühren
01.07.2015
2
Gut
Lieferung war schnell und unkompliziert. Gerne wieder
01.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware gut verpackt
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
30.06.2015
2
Sehr gut
hat super alles geklappt. Bin sehr zufrieden
30.06.2015
2
Sehr gut
Bin schon Stammkunde. Gerne wieder :-)
30.06.2015
2
Sehr gut
Hab die Ware Grad erst bekomm und noch nicht getestet, aber super schnelle Lieferung und der Shake riecht schon mal super lecker. :)
30.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufreiden
30.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung das ist mir sehr wichtig, weil ich bei anderen Anbietern des Öfteren sogar mehrere Wochen auf meine bestellte Ware warten musste.
Freitag bestellt und Montag 08.00 Uhr war das Paket da :)
Ware ist für mich nichts Neues, da ich die Produkte schon kenne, jedoch bin ich trotzdem voll zufrieden, da nichts beschädigt war oder sonstiges
30.06.2015
2
Sehr gut
Ich kann jetzt schneller Rad fahren am stück fahre ich jetzt Ca 10 - 12 Km mit Tempo Ca 25 Km dann eine Pause Ca 15 Min und dann fang ich wieder an die nächsten 12 Km schnell zu fahren jetzt fahre ich am Tag Ca 50 - 65 Km am Tag und das jeden Tag ich bin Rentner aus Ascheberg.
30.06.2015
2
Sehr gut
Die wahre ist okay.. Merke aber nicht so viel Obwohl ich 5 Tage die Woche im Studio bin.. Und immer hart treniere
29.06.2015
2
Gut
Ich bin voll zufrieden
29.06.2015
2
Sehr gut
Super Ware, immer wieder gerne.
29.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit Body Attack, werde immer wieder bei denen bestellen.
29.06.2015
2
Sehr gut
Immer gut, keine Probleme
29.06.2015
2
Sehr gut
War alles super Kann mich nicht beklagen
29.06.2015
2
Sehr gut
Gut
29.06.2015
2
Sehr gut
Ist alles schnell und gut gekommen. Ware ist super.
29.06.2015
2
Sehr gut
Ware so wie beschrieben. Jeder Zeit wieder.
29.06.2015
2
Sehr gut
Super schnell geliefert ,ohne Probleme .nur schade das verbiligte Angebote erst dann kommen wenn man gerade bestellt hat
28.06.2015
2
Gut
Gute Seite, Top-Ware, schneller Lieferung - wie immer bisher bei body-attack. Übrigens auch nette, kompetente Fachleute im Ladengeschäft bei mir in der Stadt.
28.06.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung.
28.06.2015
2
Sehr gut
Leider ist die Ware immer noch nicht eingetroffen und es wird auf ein DHL Link bzw. den Streik verwiesen und das war es.
Für den Streik kann BodyAttack sicher nichts aber guter Kundenservice geht definitiv anders
27.06.2015
2
Mangelhaft
Alles Super
27.06.2015
2
Sehr gut
Hallo
Ich bin mit den Produkten und der Fa. Sehr zufrieden.
Würde mir dennoch wünschen bei Stammkunden die einen guten Umsatz machen eine Rabattstufe einzuführen.
LG Guido Bray
27.06.2015
2
Sehr gut
Paket kam nach 2 1/2 Wochen erst. Trotz Paypal Bestellung. Des Weiteren hatte ich falsche Artikel im Paket und bestellte haben gefehlt. Vom Kundenservice kam bisher keine Antwort.
27.06.2015
2
Mangelhaft
Ich bestelle schon lange das Pulver und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack.
27.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer wurde alles ordentlich und termingerecht geliefert. Die Produkte sind auch geschmacklich i. O. und eine Änderung konnte vor dem Versand der Bestellung noch berücksichtigt werden.
26.06.2015
2
Sehr gut

Über body-attack.de

body-attack.de wurde am 13.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop. Sportnahrung wie Proteine, Kre Alkalyn, Aminosäuren, Eiweiss, Creatine zum Muskelaufbau kaufen.
body-attack.de
info@body-attack.de
Schnackenburgallee 217-221
22525 Hamburg
Deutschland
+4940460036088