Sichere Shops finden:


body-attack.de: 931 Bewertungen

Creatin & Protein

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (918)
4.74
4.74
Ware (919)
4.79
4.79
Kundenservice (903)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.860 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

931 Erfahrungen

Alle  
Alles Top
27.04.2015
2
Sehr gut
schnelle zügige Lieferung, sauber und gut verpackt. Über die Qualität des Produkts hinsichtlich der Wirkung lässt sich auf Grund der kurzen Zeit noch nichts genaues sagen, aber die Löslichkeit ist super und der Geschmack (Vanille) ist ebenfalls zu empfehlen. An Hand der sehr vernünftigen Inhaltsstoffe, denke ich wird die Wirksamkeit auch positiv zu bewerten sein.
27.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
27.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware ist in Ordnung, Verpackung auch so gewählt, dass die Ware nicht beschädigt wird. Kleine Anregung hätte ich noch: Ein paar Proben wären super.
27.04.2015
2
Sehr gut
Klasse, wie immer
27.04.2015
2
Sehr gut
Qualität dieser Trainingshandschuhe sehr gut. Lieferung erfolgte sehr schnell. Gibt es nichts zu meckern. Nachteil: Handschuhe fielen sehr klein aus und der Rückversand kostet ja jedes Mal etwas.
Handschuhe werden noch von meinem Freund getestet, deswegen kann ich noch nichts zur Haltbarkeit sagen.
27.04.2015
2
Gut
Super immer wieder.
27.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Bearbeitung und Lieferung
27.04.2015
2
Sehr gut
Einziger Kritik künstliche süsstof ,bei Dauer einnehmen nicht unbedingt gesund sonst sehr guter Inhalt
27.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer absolut top.
27.04.2015
2
Sehr gut
Alles okay
27.04.2015
2
Gut
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, alles top
26.04.2015
2
Sehr gut
Qualitativ hochwertige Produkte, durchdachtes Shop-System, günstige Preise, schnelle Lieferung.
26.04.2015
2
Sehr gut
Wie bis jetzt immer alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Weiter so, danke.
26.04.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schneller Service, gern wieder
26.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Zudem wurde sehr schnell geliefert.
26.04.2015
2
Sehr gut
Bestellte Ware aus dem Online-Shop ist in drei Tagen bei mir angekommen. Die Ware - wie immer - ordentlich verpackt Die Qualität der Produkte überzeugt mich Ansonsten würde ich sie wohl nicht wieder kaufen :-))
Gibt es Schwierigkeiten während des Bestellvorgangs - wie bei mir anfangs der Fall, wobei der technische Fehler an mir lag - ist auch telefonische Bestellung möglich.
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.

Schnelle Lieferung.

Kleine Verpackungseinheit (ich verwende nur gelegentlich, da kommt die Haltbarkeit großer VPEs schon mal sehr an ihre Grenzen).

Gerne wieder.
26.04.2015
2
Sehr gut
Top Produkte. Schnelle Lieferung.
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles top Zur Wirkung der Pillen kann ich Stand jetzt noch nicht viel sagen.
25.04.2015
2
Sehr gut
Super Preis (Restposten, ein paar Wochen vor Ablauf MHD), schnelle Lieferung, gute Ware. Empfehlenswert
25.04.2015
2
Sehr gut
Top Produkt nur zu empfehlen
25.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Wäre wie erwartet. Bin mal wieder komplett zufrieden
25.04.2015
2
Sehr gut
Schmeckt super, die Qualität entspricht ganz den Erwartungen. Kann man nur weiter empfehlen. Werde ich immer wieder kaufen.
25.04.2015
2
Sehr gut
alles einwandfrei,bin als Kunde zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
Vielleicht könnte man an den Preisen noch was machen. Zumindest Angebote öfters anbieten.
24.04.2015
2
Gut
Lief alles glatt.
24.04.2015
2
Sehr gut
Schnell und komplikationslose Lieferung
24.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware. Sehr gute Geschmack
24.04.2015
2
Sehr gut
Gut
24.04.2015
2
Sehr gut
Gut wie immer
23.04.2015
2
Sehr gut
Das Egg Protein schmeckt echt fies scheisse. Da kann man nicht von Geschmacksneutral reden. Auch mit den zusätzlichen Geschmacksaromen, zum einmischen ist es kaum besser. Zudem nervt es, dass ich immer erst per Vorauskasse zahlen muss obwohl ich schon oft bestellt habe. Es wird zeit für PayPal. Ich will mich nicht bei noch mehr bezahl-Anbietern regestrieren müssen.
23.04.2015
2
Befriedigend
Alles super gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Es wurde andere Ware geliefert. Es wurde Small Batch bestellt (schwarze Packung), bekommen hab ich das normale Beef Jerky. War jetzt nicht so tragisch, trotzdem hatte ich mich auf das eigentlich bestellte gefreut...
23.04.2015
2
Befriedigend
Ware kam zügig und unversehrt an Super Qualität
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit dem Produkt
22.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
22.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles problemlos geklappt.
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut Super Qualität
22.04.2015
2
Sehr gut
immer wieder gerne
22.04.2015
2
Sehr gut

Über body-attack.de

body-attack.de wurde am 13.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Body Attack - Bodybuilding Shop und Fitness Shop. Sportnahrung wie Proteine, Kre Alkalyn, Aminosäuren, Eiweiss, Creatine zum Muskelaufbau kaufen.
body-attack.de
info@body-attack.de
Schnackenburgallee 217-221
22525 Hamburg
Deutschland
+4940460036088