body-attack.de- Logo - Bewertungen

1.531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.356 Bewertungen insgesamt

body-attack.de- Logo - Bewertungen

body-attack.de

1.531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.356 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für body-attack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten Geschmack der Produkte, die hohe Produktqualität und das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die große Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen wird geschätzt. Die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, ein unkomplizierter Bestellprozess sowie der freundliche und kompetente Kundenservice werden ebenfalls positiv erwähnt. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Sorten oder künstlichem Aroma, an Rezepturänderungen und kleineren Produktmängeln. Einige Kunden weisen auf gelegentliche Versandverzögerungen, zu hohe Preise oder Probleme mit Rabatten hin. Zudem werden häufig ausverkaufte Sorten und die eingeschränkte Verfügbarkeit bemängelt. Selten kommt es zu Kommunikationsproblemen mit dem Kundenservice oder Beanstandungen bezüglich der Website-Performance.

Bewertungen für body-attack.de

Am besten nicht von Body Attack!

Ich warte nun schon 10 tage auf meine Bestellung, das dauert viel zu lange, deshalb werde ich wohl nächstes Mal nicht mehr bei BODY ATTACK bestellen!
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Leider kam es durch die Feiertage zu Verzögerungen. Wir bedauern, dass sich dadurch die Lieferzeit deiner Bestellung verlängert hat. Wir können verstehen, dass die Situation für dich unbefriedigend ist. Wir können dir jedoch versprechen, dass wir die Bearbeitungszeit der Bestellungen wieder aufgeholt haben. Schreib uns gerne eine E-Mail an service@body-attack.com. Wir möchten dir gerne etwas als Wiedergutmachung anbieten. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns immer über Feedback. Schreib uns gerne eine E-Mail an Service@body-attack.com und teile uns mit, was wir deiner Meinung nach beim nächsten Mal besser machen können. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Nicht kulant und unfreundlichen Personal plus es werden rabattcode versprechen nicht gehalten.
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Dein Anliegen haben wir bereits per E-Mail beantwortet. Wir hoffen, dass du uns noch eine Chance gibst, und würden uns über eine nächste Bestellung von dir freuen. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team

Lieferzeit schlimm

Nach 5 tagen immernoch keine Sendungsinformation und ebenfalls sollte direkt bei Bestellbestätigung ein Link für die Lieferverfolgung dabei sein
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du negative Erfahrungen machen musstest. Wir hoffen, dass du uns noch eine Chance gibst, und würden uns über eine nächste Bestellung von dir freuen. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Hab vor über einer Woche bestellt, aktuell noch keine Info zum Sendungsstatus.
Antwort von body-attack.de
Lieber Body Attack Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Leider kam es aufgrund eines hohen Bestellaufkommens zu Beginn des Jahres zu einem Auftragsstau in unserer Logistik. Wir bedauern, dass sich dadurch die Lieferzeit deiner Bestellung verlängert hat. Wir können verstehen, dass du mit der Situation unzufrieden bist. Schreib uns gerne eine E-Mail an: service@body-attack.com. Wir würden dir gerne eine Wiedergutmachung anbieten. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Bis zum heutigen Tage keine Bestellung erhalten!😕
Antwort von body-attack.de
Lieber Body Attack Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass sich deine Bestellung verspätet. Wir haben dir bezüglich deines Auftrags bereits eine E-Mail gesendet. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine kurze Rückmeldung gibst. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Das Produkt ist nach 2 Wochen Bestellung noch immer nicht angekommen.
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Leider kam es durch die Feiertage zu Verzögerungen. Wir bedauern, dass sich dadurch die Lieferzeit deiner Bestellung verlängert hat. Wir können verstehen, dass die Situation für dich unbefriedigend ist. Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Keine Ware erhalten. Keine Antwort von Kudenservice. Nicht zu empfehlen.
Antwort von body-attack.de
Lieber Body Attack Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Leider kam es durch die Feiertage zu Verzögerungen. Wir bedauern, dass sich dadurch die Lieferzeit deiner Bestellung verlängert hat. Manchmal schaffen wir es bei hohem Mail-Aufkommen leider nicht, innerhalb von 24 Stunden auf Kundenanfragen zu antworten. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
TL
Thomas L.

Produkt gut, Verpackung schlecht: viel zu groß

Mich ärgern immer wieder die viel zu großen Dosen: das ist ökologischer Quatsch, weil zu viel Plastik verbraucht wird und es nimmt im Schrank zu viel Platz weg. Mag sein, dass das für Marketing am POS gut aussieht, ich finde es in meiner Küche schlecht

Bestellung kommt nicht an

Was ihr machen könnt? Einfach mal liefern.
Billiger werden
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir achten stets auf das Feedback unserer Kunden und sind bestrebt, gute Qualität zu angemessenen Preisen anzubieten. Schreib uns doch gerne eine E-Mail an Service@body-attack.com und teile uns mit, auf welches Produkt sich dein Feedback bezieht. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Antwort von body-attack.de
Ich habe Iso Whey Body Attack bestellt aber wurde geöffnete Packung geliefert und ich habe beim Service reklamiert aber keine Rückmeldung
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, wir bedauern sehr, dass du schlechte Erfahrungen machen musstest! Schick uns einfach eine E-Mail an Service@body-attack.com, dann finden wir gemeinsam eine Lösung. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team

Lieferung unzureichend

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Ich warte immernoch auf die Zustellung durch die Dhl Packstation.
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns auf deine Nachricht an Service@body-attack.com Wir finden auf jeden Fall eine Lösung, mit der wir die Unannehmlichkeiten kompensieren können. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Leider wurde die Sendung defekt geliefert, was irgendwo auch unser Glück war! Wir sind sehr enttäuscht vom Geschmack der Soßen, welche man einfach nicht essen kann ….😝
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass die Qualität der Saucen deine Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir hoffen, dass wir dich mit unseren anderen Produkten überzeugen können. Sollten bei den Artikeln Beschädigungen festgestellt werden, bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice unter: Service@body-attack.com. Wir finden gemeinsam eine Lösung. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Verspätung beim senden
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Leider kam es durch die Feiertage zu Verzögerungen. Wir bedauern, dass sich dadurch die Lieferzeit deiner Bestellung verlängert hat. Wir können verstehen, dass die Situation für dich unbefriedigend ist. Schreib uns gerne eine E-Mail an service@body-attack.com. Wir möchten dir gerne etwas als Wiedergutmachung anbieten. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team
Lange Lieferzeit, kein Bedürfnis an Kundenbindung
Antwort von body-attack.de
Hatte einen Shaker bei Euch bestellt mit Magnet, der ist runter gefallen mit Handy dran, Gott sei dank ist das Handy nicht kaputt gegangen.
Antwort von body-attack.de
Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du ein negatives Erlebnis mit unserem Produkt hattest. Wir nehmen diese Art von Reklamationen sehr ernst. Schick uns gerne eine E-Mail an Service@body-attack.com Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team