HEREDIS
Bewertungen:

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEREDIS erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr verwöhnt von WinAhnen, das aber leider nicht mehr gepflegt wird. Deshalb suche ich schon lange nach einer adäquaten Alternative, was sehr schwer ist. Der Download und Installation von Heredis funktionierten prima. Der Umgang mit dem Programm selbst ist natürlich Gewöhnungssache. Die Ansicht der Kerkule-Nummern würde ich mir für den gesamten Stammbaum wünschen und nicht erst bei Anklicken der Person. Den Gesamtstammbaum sieht man leider nur in der Druckversion und auf einzelnen Blättern, was ich aber so nicht möchte. Ich möchte scrollen können. Import von Gedcom-Dateien funktioniert recht gut. Partnerschaften werden allerdings als verheiratet übernommen und müssen geändert werden. Sind nur Kleinigkeiten, wären mir aber wichtig. Vielleicht mache ich auch noch manches falsch, das würde ich mir halt einfacher und selbsterklärender wünschen. Insgesamt ist es ein tolles Programm, das hoffentlich auch später auf den neuesten Betriebssystemen läuft.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die Eingabefelder sind mir zu klein und nicht übersichtlich. das Einfügen der Eltern oder andere Personen ist schwierig und umständlich. die Dateneingabe ist mir zu umständlich - ich benötige unheimlich viel Zeit. die Personenblätter - wenn mal alles eingegeben ist - sind toll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEREDIS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

für Neueinsteiger ideal, super Bücher, nicht jede gedcom wird akzeptiert

Für jemanden, der neu beginnt, ein funktionales Programm. Das plattformübergreifende (win/mac/Apps) finde ich super gut. Die Bücher sind prima aufgebaut, word aktualisiert jedoch jedes Mal das nach seiner Ansicht veraltete Dateiformat. Die Bearbeitung im Anschluss ist jedoch problemlos und man kann ohne weiteres 1000 Seiten erstellen. Der Umstieg ist schwierig, die Migration von reiner gedcom, erstellt u.a. mit Legacy Family Tree funktioniert nicht und wird abgebrochen. Ich möchte keine Bilder importieren, die Pfade sollen erhalten bleiben, das scheint ebenfalls nicht machbar und es wird eine Mediendatei angelegt, die alles in diese schiebt. Hier entsteht nicht nur doppelter Speicherverbrauch, mein Dateisystem in der Kirchbuchablage existiert somit nicht mehr innerhalb von Heredis, zudem fehlen immer Medien im Import, obwohl sie vorhanden sind. Ein externes Programm muss vor Import meine gedcom bearbeiten, was sie halbwegs kompatibel macht, andere Programme nehmen sie ohne Wenn und Aber. Ein wenig umständlich in den Dateneingaben zur Person, historische Orte zu behalten, wie sie hießen und trotzdem zuzuordnen, ist sehr umständlich. Die Idee, auf Portalen mit .de ist nett, jedoch arbeite ich trotz deutscher Grundeinstellung nur über .com der großen Ahnenforschungsportale und möchte das auch weiterhin so haben, da ich dort ausschließlich englisch arbeite, hier fehlt mir die Wahl. Aber man kann nicht alles haben. So arbeite ich weiterhin mit unterschiedlichen Programmen, weil meine umfängliche Datenlage mit ca. 350.000 Personen eine andere Verarbeitung benötigt. Zu Heredis migriere ich nur Familien, aus denen ich Bücher mache und das kann es 5 Sterne gut. Daher habe ich auch das Update zu 2024 gemacht.
Bewertung melden
Antwort von HEREDIS
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie solche Probleme bei der GEDCOM-Übertragung hatten. Gern helfen wir Ihnen weiter. Bitte senden Sie uns Ihre GEDCOM-Datei an kontakt@heredis.com. Unser technischer Support wird sich den Import im Detail anschauen. Medien werden beim GEDCOM 5.5.1-Import nicht enthalten, der Pfad sollte allerdings übertragen werden. Um die Verbindung zur Medien wiederherzustellen, verwenden Sie die Funktion “Medien überprüfen”. Nähere Informationen dazu finden Sie in unserem Artikel: https://help.heredis.com/de/medien-index/ Für die Internetsuche von Heredis aus können Sie auch andere Datenbanken (z. B. englische Portale) hinzufügen. Im Artikel “Suchassistent” (https://help.heredis.com/de/suchassistent/) erfahren Sie mehr dazu. Besten Gruß. Ihr Heredis-Team
MS
Michael S.
Rammelsbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das eingeben und verwalten ist jetzt nach langem Eingeben zur Gewohnheit geworden. Leider ist die Bedienung beim MAC nicht immer mir den Short-Cuts von iOS konform. Da komme ich noch immer nicht mit zurecht. Z.Bsp die CMD+Pfeil nach rechts oder links, im Eingabefeld an den Anfang oder Ende springen. oder auch CMD+A um alles zu markieren vermisse ich etwas. Leider war auch bei dem Update 24 genauso wie beim Update 23 mit dem Mac die Konvertierung nicht ganz reibungslos. Gott sei Danke hatte ich die Daten noch auf dem iPad und konnte dann mit Exportieren den kompletten Datensatz retten. Andere HEREDIS Dateien von anderen Personenkreisen welche ich mir angelegt hatte, wurden ohne Probleme konvertiert, leider die Hauptdatei wieder nicht. Geht wohl dann leider nur über Backup oder andere Wege. Ansonsten ist die iOS Umgebung mit den Daten auf unterschiedlichen Geräten (mobile Geräte) das Kriterium um das Produkt wohl auch in Zukunft zu nutzen. Mit freundlichen Grüßen Michael Schuck
Bewertung melden
Antwort von HEREDIS
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Mac-Tastenkombinationen für einen schnelleren Zugriff auf die wichtigsten Heredis-Funktionen sind in unserer Knowledge Base zusammengeführt: https://help.heredis.com/de/mac-tastenkombinationen/. Wenn Sie auf technische Probleme stoßen, steht Ihnen unser technischer Support unter kontakt@heredis.com zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter. Generell empfehlen wir unseren Kunden, eine Sicherung ihrer Genealogie-Datei auf einem USB-Stick oder einer Festplatte zu machen. Mehr Details dazu in unserem Artikel: https://help.heredis.com/de/wie-sichere-ich-meine-datei/. Besten Gruß. Ihr Heredis-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mächtiges Werkzeug für die Stammbaumerstellung

Mächtiges Werkzeug für die Erstellung von Stammbäumen. Hilfe und Dokumentation sind gut. Schade, dass man für die Hilfevideos extra zahlen muss. Aber kein Stern Abzug, da für mich dennoch Preis/Leistung mit dem moderaten Aufpreis für die Hilfevideos noch okay ist.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach an alles gedacht. Ich werde, je länger ich mit Heredis arbeite, immer wieder überrascht, welche praktischen Funktionen zur Verfügung stehen, an die ich noch gar nicht gedacht habe. Ein großes Kompliment an die Entwickler und Mitarbeiter von Heredis.
Bewertung melden
Antwort von HEREDIS
vor 10 Tagen
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihren positiven und netten Kommentar. Er wurde mit dem gesamten Team von Heredis geteilt. Heredis feiert dieses Jahr sein 30-jähriges Bestehen und sein 10-jähriges Jubiläum als Kooperative. Wenn Sie wissen möchten, wer hinter Heredis steht, schauen Sie gerne auf unserer Website vorbei: https://www.heredis.com/de/wer-wir-sind/ Wir freuen uns, wenn unsere Nutzer Heredis gerne nutzen und zufrieden sind. Besten Gruß. Ihr Heredis-Team
NH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So weit kommt man gut mit dem Programm klar. Leider kann das Bildformat HEIC nicht direkt verarbeitet werden.
Bewertung melden
Antwort von HEREDIS
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Neben Audio- und Videodateien können Sie Bilder in unterschiedlichen Formaten (.jpg, .jpeg, .png) speichern. Das HEIC-Format wird von Heredis im Moment nicht anerkannt. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir uns notiert. Besten Gruß. Ihr Heredis-Team
RN
Rene N.
Luxemburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Heredis für alle.

Ein sehr gutes Programm, kann ich nur weiterempfehlen. Was ich auch schon gemacht habe.
Bewertung melden
KR
Karl R.
Lorsch
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alle perfekt. download, installation, benutzung und support hervorragend.
Bewertung melden
RL
Rainer L.
Dresden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
übersicht, auswertung, präsentation
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Sache.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
DK
Dr. Helle K.
Bernkastel-Kues
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alphonse W.
Differdange
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Bad Neuenahr
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden