hundertwasser-kalender.de

519 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die von den meisten Kunden geschätzt wird. Die Produktqualität, insbesondere bei Druck und Materialien, gilt als sehr hoch. Auch das Design und die Ästhetik, vor allem die Hundertwasser-Motive, kommen bei vielen Käufern sehr gut an. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig erlebt. Zudem wird die Verpackung mehrfach als ordentlich, sicher und makellos beschrieben.

Erfahrungenhundertwasser-kalender.de

W S
Werner S.

20 Monate auf einen Blick

Ich hole mir immer Ende Mai den neuen Jahresplaner für das Folgejahr, dann habe ich ganze 20 Monate im Blick (Juni 26 bis Januar 28) und das gefällt mir,

Super Produkt, schlechter Paketdienstleister

Ich habe mich wie jedes Jahr wieder sehr über "meinen Hundertwasser" gefreut. Empfehlen würde ich die Auswahl eines anderen Paketdienstes. Diesen erlebe ich immer wieder als sehr unzuverlässig. Auch diesmal hat niemand bei mir geklingelt, ich war immer zuhause. Ich musste dann bei Eis und Schnee zu einem Shop in einem anderen Stadtteil fahren, um die Sendung abzuholen.
A M
Angelika M.
Ich bin Hundertwasser Verehrerin. Immer wieder gibt es interessante Entdeckungen.
P S

Kalender 2027

Alles bestens
T W
Thomas W.
Unkomplizierte Bestellung und reibungslose Abwicklung. Ware immer perfekt! Zugesagter Liefertermin stets eingehalten. Einfach perfekt. Ich selber bestelle schon Jahre hier! Absolut empfehlenswert. Macht weiter so, es ist eine Freude.
D S

alles bestens -
E R
Elfriede R.

kein Jahr ohne!

ideale Größe, nicht zu groß nicht zu klein, genug Platz zum Eintragen - und wunderschön: die Schrift, die Zahlen, Hundertwasserbilder dazwischen, bunt und goldschimmernd .. Kein Jahr ohne diesen Hunderwasser-Jahresplaner!!!

Großartig diese Vielfalt

Die farbenfrohen Motive sind sehr aufbauend im tristen Alltag. Man bekommt einfach gute Laune. Ich bewundere den Mut Bauwerke einfach mal anders zu gestalten. Hundertwasser bezeichnete sich selbst als Arzt der kranken Architektur.

Top!

Sehr rasche, sicher verpackte Lieferung. Top Qualität des Farbdrucks.