Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die von den meisten Kunden geschätzt wird. Die Produktqualität, insbesondere bei Druck und Materialien, gilt als sehr hoch. Auch das Design und die Ästhetik, vor allem die Hundertwasser-Motive, kommen bei vielen Käufern sehr gut an. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig erlebt. Zudem wird die Verpackung mehrfach als ordentlich, sicher und makellos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhundertwasser-kalender.de
Wie jedes Jahr für mich perfekt. Guter Überblick da 3 Monate pro Seite und eine schöne Unterbrechung durch die Bilder 👍
Die richtige Rechnung!
Wir haben am 14.10.2025 unter der Auftragsnummer: 20250518, 4 Jahresplaner ART 2026 bestellt.
Auf Ihrer Bestätigung ist auch unsere UID / VAT. 39083807 hinterlegt.
Leider haben wir jetzt eine Rechnung Nr. 222501223 mit Mehrwertsteuer bekommen.
Wir bitten um eine Neuausstellung der Rechnung ohne Mehrwertsteuer mit Rücküberweisung von 14,36 € auf das Konto:
MAC s Medical Handels GmbH
IBAN: AT094501000070101373
Gutes Preis leistungsverhältnis
Schöne Angebote
Gute ware
Rasche problemlose Lieferung. Schöner Kalender
WANDKALENDER und Agendas
Ich bestelle seit mehrere Jahren Hundertwasser Artikel. Dieses Jahr habe ich nur einen Kalender und ein Agenda zum täglichen notieren. Ich freue mich
noch über die Lesezeichen und Poster!
Super schneller Versand. Ware ist auch gut verpackt.
Super verpackt und ohne Makel angekommen.
Farbqualität Druckkarton sehr gut
Schöne 100Wasser Produkte!
Sehr schneller Versand und sehr gut verpackt. Bestelle mir jedes Jahr meinen Kalender nach Österreich.
Hundertwasser Kunst
Klare schöne Bilder