propanprofi.de- Logo - Bewertungen

propanprofi.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten445 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
propanprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot wirklich gut für ein Produkt was ich ewig gesucht habe. Heute bestellt morgen schon da Kann Mann nur Empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist i.O., da es sich um Standardprodukte handelt. Jedoch Versand und Abwicklung ziehen sich bei jeder Bestellung sehr in die Länge.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für propanprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Holger K.
Neustadt i.H.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, sehr gute Ware
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist i.O., da es sich um Standardprodukte handelt. Jedoch Versand und Abwicklung ziehen sich bei jeder Bestellung sehr in die Länge.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot wirklich gut für ein Produkt was ich ewig gesucht habe. Heute bestellt morgen schon da Kann Mann nur Empfehlen
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Wolfsburg
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unbürokratische Hilfe, alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Wolfsburg
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang problemlos
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
toller Telfonservice
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FA
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KA
K. A.
Oldenburg
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit sie noch einmal zu bewerten wenn das teil denn entlich mal da ist. Wir haben den Artikel noch nicht erhalten.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Wiesbaden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde verweigert
Bewertung melden