stellfeld-ernst.de- Logo - Bewertungen

stellfeld-ernst.deBewertungen

: 1.370Sehr gut

zertifiziert seit: 03.04.2018
aktualisiert am: 31.05.2023
stellfeld-ernst.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stellfeld-ernst.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.04.2018
aktualisiert am: 31.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für stellfeld-ernst.de

579 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022

von M. R.
Das System ist einfach, unkompliziert und funktioniert. Ich bin absolut zufrieden, wäre da nicht eine leichte schwäche in der Abwicklung. Der Versand der Kartuschen erfolgt erst nach Geldeingang bei der Firma. Das ist okay! Allerdings sind die Lastschrift-Laufzeiten ziemlich lang und nicht immer erhält man via PayPal eine Zahlungsaufforderung. Auch dadurch entsteht ein Zeitverlust. Da wir keine Kartusche über den Durst haben, kam es schon mal vor dass wir auf dem Trockenen sitzen und nicht mehr sprudeln konnten. Wenn es hier gelingen würde diesen Prozess etwas automatisierter zu gestalten gebe es volle fünf Punkte von mir. So sind es „nur“ 4,5.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.11.2022

Die Bestellung und der Versand wurden am 02.11.2022 per Mail bestätigt. Nach dem am 10.11.2022 die bestellte Ware, ein Gaskocher, noch nicht geliefert wurde, hab ich telefonisch nachgefragt. Angeblich konnte lt. Auskunft des Kundendienst der bestellte Gaskocher nicht zugestellt werden, weil die Post die Anschrift nicht gefunden hat (????). Ich wohne hier über 30 Jahre und noch nie ist es vorgekommen, dass die Post die Anschrift nicht findet. Im Nachgang habe ich auf der Internetseite festgestellt, dass da heute plötzlich steht, dass der Gaskocher gar nicht für den Onlineversand zur Verfügung steht. Ich fühle mich von der Firma echt verscheißert!!!

Bewertungen für stellfeld-ernst.de

05.05.2023
Ich habe lange nicht mehr so einen hilfsbereiten und engagierten Kundenservice erlebt! Dieses Geschäft kann ich sehr wohl weiter empfehlen! Ich hatte Kontakt per Mail, telefonisch sowie auch persönlich.Alles lief zu meiner Zufriedenheit!
16.05.2023

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlweise, gute Ware, fairer Preis und unproblematische Abwicklung bei seltener Reklamation … perfekt
Ich habe eine Plancha bestellt und gehofft eine in guter Qualität zu bekommen. Ich habe einer in einer spitzenqualltität bekommen.
11.05.2023
Hat alles super funktioniert und der kurze Kontakt mit einem Mitarbeiter empfand ich als sehr professionell. Gerne wieder!
03.05.2023
Alles bestens gelaufen. Qualität des Produktes hat meine Erwartung übertroffen. Paket war nach 2 Tagen bei mir.
09.05.2023

Super schnelle Lieferung. Die Ware entspricht exakt dem was angeboten wurde. Also alles IO
top abwicklung super freundlicher service top artikel (adapter für sodatream)
Kam pünktlich Wurde am Wunschort deponiert wie vorgesehen.
12.05.2023
Tolle Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung.
15.05.2023

Gute Ware und auch sonst alles super gelaufen!
04.05.2023
Schnell und unkompliziert. Immer wieder gern
Gute Ware, schnalle Lieferung, immer wieder

Schnelle Lieferung und ein super Produkt
03.05.2023
Schneller Versand, einwandfreie Ware.
12.05.2023

Schnelle und unkoplizierte Lieferung