3.321 Bewertungen insgesamt   1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.04.2018

stellfeld-ernst.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair beschrieben, wobei besonders günstige Angebote positiv auffallen. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Qualität der Artikel überzeugt überwiegend durch Hochwertigkeit. Auch die Kommunikation wird meist als transparent und hilfreich wahrgenommen. Die Verpackung gilt als sicher und ordentlich, und der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und transparent geschätzt. Besonders positiv werden zudem die Grill- und Cocktailkurse bewertet, die als unterhaltsam und lehrreich empfunden werden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. In einigen Fällen empfinden Kunden den Kundenservice als unzureichend. Es gibt Ausnahmen, in denen die Artikel Mängel aufweisen. Mitunter wird eine fehlende oder verspätete Rückmeldung in der Kommunikation kritisiert. Die Verpackung wird gelegentlich als zu groß, beschädigt oder verbesserungswürdig beschrieben. Seltene Kritik gibt es außerdem an der Durchführung der Grill- und Cocktailkurse.

Erfahrungenstellfeld-ernst.de

Kurz nach der Bestellung kam schon der Artikel. Hervorragend verpackt...eine saubere Sache. Das Produkt selbst kenne ich schon länger und bin davon überzeugt.
Es gab leider ein Problem bei der Lieferung, weil was ausgelaufen ist es wurde anstandslos alles noch mal neu geschickt , unglaublicher Service. Vielen Dank.
Wir haben einen Thule Fahrradträger bestellt zu einem sehr guten Preis! Versand , Verpackung und schnelle Lieferung. Alles bestens! Wir würden jederzeit wieder dort bestellen.
D D
Duventester D.
Bonn
Betr.: Co 2 Behälter 45g habt Ihr nur mit Verschraubung da jetzt ein neuen Abfüllbehalter gekauft habe benötige ich heute ohne Verschraubung die drück man nur rein. Ohne Verschraubung die solltet Ihr auch Anschaffen. Da der Trend sich Ändert

Entfeuchter 600 gr. in Vliesbeutel

Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr ordentlich verpackt und keine Beschädigungen. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal. Danke.
Hat zwar nicht ganz auf meinen Heizer gepasst den bekomme ich nirgendwo aber egal dann wird's eben angepasst . Und schon funktioniert alles wieder
Die Lieferung kam wie zugesagt innerhalb eines Tages. Das gelieferte Produkt ist wie online beschrieben. Der Zusammenbau war infolge der eher nicht guten Bauanleitung ein wenig kompliziert.

Grillvergnügen

Hallo, ich bin ein Freund von gezapften Bier. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Die Qualität vom Fleisch sowie den Beilagen waren ausgesprochen gut.
M M
Marina M.
Der Service und die Schnelligkeit bei Stellfeld & Ernst (Onlinebestellungen) ist hervorragend! Tausend Dank immer wieder für die tadellose Abwicklung!
Wir haben einen Grillkurs gemacht und das war wirklich super. Toller Inputs und natürlich auch sehr gutes Essen. Wir buchen auch den nächsten Kurs. Vielen Dank für den tollen Abend.
Sonnenschirmständer per Click & Collect gekauft. 1 Tag später konnte ich ihn schon abholen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter haben das Teil in mein Auto geladen. S&E kann ich nur empfehlen. Gern mal wieder

Schnell, zügig, Hinweis auf Beschädigung der Verpackung einschl. sofortiger Behebung der Beschädigung an der Verpackung.

Grillroste Enders

Die Grillroste passen einwandfrei in meinen Grill. Über die Haltbarkeit kann ich leider noch nichts sagen, aber das erste Grillen haben sie gut überstanden.

Absolut empfehlenswert!

Abwicklung der Bestellung und auch die Lieferung war top! Ware war sehr gut verpackt! Ich bestelle gerne wieder, kann ich uneingeschränkt empfehlen!
A S
Angie S.
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und top Qualität, Preis…. Danke, werde das Produkt wieder bestellen.
Ingo W.

Einfach perfekt!

Sehr einfach und schnelle Bestellung. Dier Versand war sehr zügig und die Ware war sicher verpackt. Hinzu kommt noch, dass S&E den günstigsten Preis angeboten hat. Kurzum einfach perfekt.

Grillkurs verschenkt

Ich war nicht bei dem Grillkurs, hatte meinem Mann und meinem Sohn den Kurs geschenkt. War wohl super und sie haben den Grill-Weltmeister persönlich kennengelernt. TOP!
Alles problemlos geklappt und schnell geliefert. Der Kunde kennt immer den aktuellen Stand seiner Bestellung.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei S&E. Die Lieferung erfolgte immer im genannten Lieferzeitraum.
M D
Michael D.
Toll in Summe, weil - die Qualität der Waren den Erwartungen voll entspricht - die Lieferung blitzschnell nach der Bestellung eingetroffen ist. DANKE!!!

stellfeld-ernst.de

Entdecken Sie in unserem Onlineshop eine große Auswahl an Artikeln für den Freizeitbereich.

Alle Profile anzeigen