vnen.de- Logo - Bewertungen

vnen.de
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vnen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle gut verarbeitete Uhr. Das gute ist, das man dazu auch Zubehör kaufen kann wie z.B. verschiedene Armbänder in verschiedenen Farben. Eine reibungsloser Service schnelle Lieferung 👍 Qualität und Service TOP 💯 kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe soeben eines Ihrer Uhrenarmbänder erhalten (Bestellnummer: 20164). Die Liefergeschwindigkeit war sehr angenehm und hat mich begeistert, endlich das Produkt zu sehen. Leider bin ich enttäuscht von dem, was ich erhalten habe, da das Uhrenarmband mit sichtbaren Kratzern in der Nähe des ersten Montagelochs und in der Mitte des anderen Teils des Bandes beschädigt ankam (siehe beigefügte Bilder). Es ist sicher zu sagen, ich bin nicht glücklich damit. Für ein Produkt, dass 40€ kostet, hatte ich mehr Qualität Prüfung erwartet. Könnten Sie mir ein Ersatzband schicken und wenn das nicht möglich ist, bitte ich um eine Rückerstattung. Mit Freundlichen Grüßen, Chris
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vnen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Accessoire!

Das Armband hat eine wunderbare Verarbeitung und fühlt sich angenehm am Handgelenk an. Die Farben des Armbands sind lebendig und entsprechen genau meinen Erwartungen. Meine Frau hat sich sehr über das Geschenk gefreut. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, man kann nix sagen. Guter Service, top Qualität. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle gut verarbeitete Uhr. Das gute ist, das man dazu auch Zubehör kaufen kann wie z.B. verschiedene Armbänder in verschiedenen Farben. Eine reibungsloser Service schnelle Lieferung 👍 Qualität und Service TOP 💯 kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jamila Armband

Ich habe das Jamila Armband mit Zirkonia-Steine für meine Freundin gekauft, Sie war einfach nur begeistert. Es ist aus echt Silber die Qualität ist hervorragend. Sie liebt dieses Armband. Wir können es einfach nur weiter Empfehlen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Ich habe vor kurzem das Hamsa Fatima Armband gekauft, Lieferung war ganz schnell und sehr easy, das Armband kam sehr gut verpackt an. Ist sehr schön und ist auf jeden Fall jeden Euro Wert. Meine Freundin wird sich freuen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Uhr

Hier steckt Herzblut drin. Verarbeitung und Qualität bekommst du normalerweise nicht zu diesem Preis
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertige Uhr !!

Sehr hochwertige Uhr. Super Kundenservice. Absolute Empfehlung 👍 Gerne wieder !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne elegante Armkette. Bin verliebt!:)
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
es passt
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wurde mit sichtbaren Kratzern geliefert.

Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe soeben eines Ihrer Uhrenarmbänder erhalten (Bestellnummer: 20164). Die Liefergeschwindigkeit war sehr angenehm und hat mich begeistert, endlich das Produkt zu sehen. Leider bin ich enttäuscht von dem, was ich erhalten habe, da das Uhrenarmband mit sichtbaren Kratzern in der Nähe des ersten Montagelochs und in der Mitte des anderen Teils des Bandes beschädigt ankam (siehe beigefügte Bilder). Es ist sicher zu sagen, ich bin nicht glücklich damit. Für ein Produkt, dass 40€ kostet, hatte ich mehr Qualität Prüfung erwartet. Könnten Sie mir ein Ersatzband schicken und wenn das nicht möglich ist, bitte ich um eine Rückerstattung. Mit Freundlichen Grüßen, Chris
Bewertung melden
Antwort von vnen.de
29.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, Bei Anliegen bzgl des Produktes, bitten wir Sie uns direkt per E-Mail zu kontaktieren und wir können wir versuchen Ihnen zu helfen, nur die Chance sollten Sie auch mal einem Unternehmen geben, bevor Sie negativ bewerten. Auch beim verpacken kann es zu Kratzern kommen. MfG VNEN