Pyroland.de

12.071 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große Produktauswahl. Auch die Verpackung wird oft als sorgfältig und gut beschrieben. Viele loben den freundlichen und hilfreichen Kundenservice. Darüber hinaus wird die Produktqualität überwiegend positiv bewertet und es gibt auch Rückmeldungen zu fairen oder günstigen Preisen. Vereinzelt wird jedoch Kritik an der Lieferzeit oder dem Lieferprozess geäußert. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Produktvielfalt. Die Preise werden teilweise als hoch oder überzogen empfunden. Es gibt Beschwerden über beschädigte oder zu enge Verpackungen sowie über eine schlechte Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice. Zudem berichten einzelne Kunden von defekten oder enttäuschenden Artikeln.

ErfahrungenPyroland.de

pünktliche Lieferung aber Preis und Kundentreue schlecht

pünktliche Lieferung und super Verpackung. Preise total überzogen. Was mich am meisten stört: Pyrolandartikel im Repo kosten 30% weniger als bei Pyroland in der Vorbestellerseason. Da fühlt man sich richtig verarscht. Warum sollte ich den Laden unterstützen und Planungssicherheit geben wenn ich am Ende hätte doch lieber einfach bei Repo einkaufen sollen. Wenn ich 9 Monate vor Silvester vorbestelle, dann hat Pyroland was davon und sollte das an seine treuen Kunden weitergeben.
M W
Marc W.

Artikelbrschreibung und Lieferung

Die Artikelbeschreibunge waren präzise und verständlich. Kurze Videos haben einen Eindruck von der Ware vermittelt. So konnte ich die gewünschten Produkte gut einschätzen und habe die richtigen für meine Zwecke gekauft. Die zuverlässige und zügige Lieferung rundet das ganze ab. Danke und gerne wieder.
Das Angebot ist recht gut aber vlt besteht auch die Möglichkeit es noch etwas zu erweitern wie z.B mit Iskra line ( Verbünde ). Auslieferungen haben bisher immer super geklappt und falls doch mal ein Artikel nicht mehr lieferbar wurde der durch ein besseren Artikel ersetzt. Vlt dessen bezüglich den Kunden auch mal informieren … Preise sind teilweise sehr fair aber auch manchmal deutlich teurer…

Laß krachen Kumpel

Bin immer wieder sehr zufrieden man kann im vorraus schauen wie die Batterie aussehen und so sein Silvester Feuerwerk zusammen stellen Ich als Hobby Pyromane bin so was von zufrieden .Weiter so
Preis und Lieferung. Aber die Bengalos waren lleider sehr schlecht. Nicht das was ich mir erwarte habe. Dachte die machen richtig Farben und so. Trotzdem werde ich meine Sachen weiter bei euch bestellen.
Einkauf hat alles geklappt aber mit der Auslieferung und der Weitergabe durch den Zulieferer geht gar nicht, bitte das für die Zukunft anders zu organisieren, wäre ist immer noch in Hannover,auf e Mails antwortet beim Versender niemand

Top Ware und günstiger Versand

Große Auswahl, top Ware. Seit mehreren Jahren ein zuverlässiger Feuerwerkshop mit immer pünktlicher Lieferung. Daumen hoch und Empfehlung geht raus.
Toll verpackt,brauche die Rauchfackeln für Fotoshooting.Schön wäre es einen Rabatt im Austausch mit Bildern zu bekommen.Ist Mal so ein Gedanke.Lieber Gruß Heinz
Die vielfalt und immer die neuest3n sachen jedes Jahr etwas neues da wir es niemals langweilig auch nicht im hohen Alter
Guter Shop sehr tolle Produkte. Jedes Jahr aufs Neue bestelle ich dort für 600-700.

Solide

Ich bin im großen im Ganzen sehr zufrieden. Ich finde nur dass der Kundensevice sehr schwer zu erreichen ist. Wenn man dann endlich jemanden erreicht hat, versuchen sie einem aber wirklich zu helfen

viele gute Artikel

Viele gute Artikel. Die Lieferung erfolgt pünktlich und gut gesichert. Die preise sind meistens etwas hoch.
Gute Beschreibungen der Artikel. Es wäre schön, wenn mehr Discounterware angeboten würde.
Es wäre sehr lieb wenn verkaufte Artikel schnellstmöglich wieder zur Verfügung stehen, Sonnst Alles Perfekt
Ein mega Onlineshop mit vielen verschiedenen Produkten und Funke ist auch wieder mit dabei! Werde immer dort bestellen!
Sehr gute Ware, toller Versand, immer wieder gerne

Alles bestens

Super Beratung am Telefon, schneller Versand, alles bestens
H K
Heiko K.
Da ich keine Sendungsverfolgungsnummer hatte wusste ich nicht wann das Paket ankommt das war schlecht ansonsten war alles ok
Sehr schöne Eigenproduke zu einem recht fairen Preis und eine schöne Auswahl an verschiedenen Marken.
gut leider bei lieferung nicht neutral jeder kann sehen gefargut bei auslieferung sollte es auch neutral sein