Top Service, traumhafter Ring, super Betreuung durch Hafide
Ich habe meinen Verlobungsring bei Diamonds Factory online bestellt, da ich etwas unter Zeitdruck stand – nur etwa vier Wochen lagen zwischen Bestellung und unserem Flug nach Italien, wo der Antrag stattfand. Kurz nach der Bestellung hatte ich einen Online-Termin mit Hafide, die mich trotz bereits abgeschlossener Bestellung noch einmal ausführlich beraten hat. Sie ist die Bestellung mit mir durchgegangen, hat alle offenen Fragen beantwortet und war ab da auch meine feste Ansprechpartnerin – das hat das Ganze sehr persönlich gemacht.
Ich habe mich für einen Verlobungsring mit verstecktem Halo-Diamanten entschieden, gefertigt aus 18k Gold mit einem 1,5ct Lab-Diamanten. Die Kommunikation war super, hauptsächlich per E-Mail, da das für mich am einfachsten war. Es gab kurzzeitig eine kleine Verwirrung, weil der „Urgent“-Vermerk im System wohl übersehen wurde – nach einer kurzen Nachfrage wurde das aber sofort geklärt, und der Ring war rechtzeitig fertig.
Ich habe am 05.09. bestellt und meine Mutter konnte den Ring am 25.09. im Store in Hamburg abholen. Der Ring sieht fantastisch aus – sogar 1,53ct statt 1,5ct, ohne Aufpreis. Verpackung, Zertifikat und Präsentation waren absolut hochwertig und edel.
Einziger negativer Punkt: Meine Mutter empfand den Kontakt bei der Abholung (Herr Ali laut Terminbestätigung) als unangenehm. Er hat versucht, ihr ebenfalls einen Ring zu verkaufen, und meinte sogar, er würde mich anrufen, um mich davon zu überzeugen, meiner Mutter auch einen Ring zu kaufen – angeblich sei das „in ihrer Kultur so“. Das war völlig unangebracht und wirkte aufdringlich. Das sollte in dieser Preisklasse wirklich nicht passieren.
Davon abgesehen bin ich rundum zufrieden: Der Ring ist wunderschön, meine Verlobte war völlig überwältigt und er passt perfekt. Dank Hafide wusste ich außerdem, dass eine Anpassung oder ein Tausch jederzeit möglich gewesen wäre, was mir viel Sicherheit gegeben hat.
Alles in allem: Top Service, traumhafter Ring, super Betreuung durch Hafide.
Einziger Wunsch: Ein Showroom in Hannover wäre großartig – dann wäre Diamonds Factory auch bei mir um die Ecke perfekt erreichbar.