Diamonds Factory- Logo - Bewertungen

Diamonds Factory
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.098 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Diamonds Factory erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe zu, ich war wirklich skeptisch und bis zur Lieferung auch echt aufgeregt ob es wirklich klappt. Der Ring wirklich ankommt und nicht aussieht wie aus dem Kaugummiautomaten. Aber, es war wirklich klasse. Ich habe einen 1 Karat Platinring zur Silberhochzeit bestellt. Vor der Bestellung beim Service angerufen und mich beraten lassen. Top! Richtigen Ring konfiguriert und bestellt. Leider hat die erste Bestellung bei Klarna nicht funktioniert. Also wieder telefoniert und Mail geschrieben. Bestellung wurde storniert und ich konnte nochmals bestellen. Diesmal hat alles geklappt. Die Bitte, um zügige Bearbeitung wurde ebenfalls aufgenommen. Der Service von Diamondsfactory war wirklich super und meine vielen Mails sicherlich nervig, Hochprofessionell wurde der Auftrag abgearbeitet. Ca 3 Wochen nach Bestellung kam die Versandnachricht. Schock, aus Mumbai Indien! Über Hongkong nach Leipzig und zu mir nach Hause in ganzen 4 Tagen. DHL Express, Hut ab! Der Ring ist der Knaller! Ein riesiger Stein! Wunderschön! Meine Frau hatte Tränen in den Augen. Habe den Ring am nächsten Tag bei einem Juwelier begutachten lassen. Es war alles wie bestellt und versprochen. Wert der Rings passt auch. Ich kann Diamondsfactory nur empfehlen. Wer einen tollen Diamantring bestellen möchte, zu einem super Preis-Leistungs Verhältnis, nur los! Nur Zeit sollte man mitbringen.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 02.12 Bestellung aufgegeben. Bis jetzt, am 14.1 Bestellung immer noch nicht angekommen. Live Chat Funktion funktioniert garnicht. Personal über Telefon nahezu nicht erreichbar bzw kann nicht helfen wo wann eine Lieferung ist oder ankommt. Die Service Mail adresse meldet sich ebenfalls seit 03.01 nicht mehr (Frau Giannakopoulos). Ich habe eine Bestellung über 2000 EUR aufgegeben und werde behandelt als hätte ich für 70 EUR bestellt. Absolut unterste Schublade und kann den Anbieter absolut NICHT empfehlen. Die Ausrede "Vor und Nachweihnachtszeit" ist ebenso eine Frechheit. ALLE müssen zu diesem Zeitraum leider mehr reinbeissen, dass bedeutet nicht dass man nicht auf Kundenanfragen reagieren kann/darf oder Bestellungen zwei Monate nicht bearbeitet werden! Mfg, Patrick Doppler
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Diamonds Factory

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich Perfekt denn meine Verlobte ist Happy

Sehr große Auswahl und somit ist für jeden etwas dabei und die Preise sind unschlagbar dafür bekommt man aber auch gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und was viel wichtiger ist meine Verlobte auch. Man wird immer informiert und es ging alles in einem sehr guten zeitlichen Rahmen...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles wie beschrieben und ohne Probleme

Ziemlich zuverlässige Seite, ich habe ein Paar Ohrringe aus Weißgold und Diamanten gekauft und genau 3 Wochen auf die Lieferung nach Hause gewartet. Die Ohrringe sind sehr schön und entsprechen perfekt der Beschreibung. Ich empfehle die Online-Seite. Soweit ich das beurteilen kann Ich werde in Zukunft weitere Einkäufe tätigen. ..ein Italiener in Deutschland..
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Zufriedenheit !!! Ich habe einen Ring bestellt dieser hat eine ausgezeichnete Qualität und kam sicher verpackt an, der Support ist auch sehr schnell und hilfsbereit alle meine Anliegen wurden umgehend geklärt. Gerne wieder!!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mein Ring von Ihnen ist an Glitzer und Feuer nicht zu übertreffen , habe mir den einfach mal so gegönnt !!!!! Geht eben auch ohne Verlobung und Hochzeit bin allerdings auch schon 68 !!! Danke nochmals !.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Ring, noch schöner als man es auf den Bilder nur erahnen konnte. Lieferzeit mit 1 1/2 Wochen sogar schneller als angegeben.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz der ursprünglich angegeben 2-3 Wochen Lieferzeit. Telefonisch gut zu erreichen.
Bewertung melden
CH
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kette

Es hat alles wunderbar geklappt. Vom Aussuchen des Schmuckstückes bis zum Auspacken zu Hause
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden, besser geht’s nicht.

Alles tip top, von der Erreichbarkeit bis hin zur Auslieferung und Qualität alles 1A.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Eitorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Lieferzeit schneller als gedacht, schneller guter Versand.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas gedauert mit dem Versand Aber es lohnt sich Wunderschöne Ohrringe
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriöse, fachliche Kompetenz!

Äusserst freundliche Mitarbeiter . Seriöse, fachliche Kompetenz!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplette Abwicklung war einfach klasse
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter zu empfehlen!

Tolle Verarbeitung, top zufrieden!
Bewertung melden
MD
Martin D.
Stuttgart
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, top Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden