Diamonds Factory

3.525 Bewertungen insgesamt   746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Schmuckstücke wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice wird häufig als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von den meisten Kunden eine sehr gute und faire Bewertung. Besonders geschätzt werden zudem die transparente Kommunikation, die zuverlässige Sendungsverfolgung und die persönliche sowie fachkundige Beratung. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen wird überwiegend als unkompliziert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Informationen zum Lieferstatus. Gelegentlich gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice oder ausbleibenden Antworten. Einige Kunden bemängeln unklare oder verwirrende Statusmeldungen sowie fehlende Details zur Bestellung. Negative Erfahrungen entstehen außerdem bei mangelnder Rückmeldung oder langen Wartezeiten im Rahmen von Rückgaben oder Reklamationen.

ErfahrungenDiamonds Factory

Ich bewerte Sie positiv, dennoch sind noch Punkte zu klären! - Zwei Zertifikate aber die Nr. stimmen nicht überein - Auf der Folie des GIA Zertifikat war vorher ein anderer Aufkleber drauf der entfernt wurde aber nicht vollständig, die Reste klebten (wirft Fragen auf) - Auf dem Diamanten keine Gravur (Laser), ist zwar nicht mehr üblich unter 1 Karat aber egal als Kunde hätte ich erwartet Fazit: werde wahrscheinlich weiter dort einkaufen weil Preisleistungsverhältnis stimmt aber ich werde erst mein letzten Einkauf auf Echtheit prüfen lassen 🙂
Unser Berater Ante Kapcevic hat uns ausgezeichnet bei der Auswahl für unseren Verlobungsring beraten. Wir hatten genaue Vorstellungen und er hat seine fachliche Meinung hervorragend eingebracht. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl gut beraten zu sein und sind wirklich rundum zufrieden. Außerdem freuen wir uns dass der Ring so schnell produziert wurde und die Abholung reibungslos funktioniert hat. Herzlichen Dank nochmal an Herrn Kapcevic am Standort München.
Verlobungsring Ich habe den Verlobungsring in der Vorweihnachtszeit bestellt und innerhalb von 18 Tagen geliefert bekommen. Der Ring ist minimal größer als bestellt ca. 0.5mm. Die Qualität der Fassung, sowie der im Labor hergestellten Diamanten ist sehr gut. Alle Steine sitzen fest und gerade. Dennoch Achtung: Nicht von den zeitlich begrenzen Angeboten (Christmas Sale, New Year Sale,...) unter Druck setzen lassen. Ich habe lange nach dem Perfekten ring gesucht und fast das ganze Jahr über Spezialangebote bekommen.
Sehr schöner Ring. Die versprochene Lieferzeit wurde, trotz Weihnachtszeit sagar deutlich unterschritten. Der Zeitraum von der Bestellung bis zur Kaufbestätigung ist, mit mehreren Tagen, ungewöhnlich lang im Zeitalter der elektronischen Komuniktion. Als Kunde hat man das Gefüh, dass hier etwas nicht mit rechten Dingen zu gehen könnte. lAnsonsten lief der gesamte Prozess reibungslos ab.
Die Lieferung kam sehr viel schneller als angekündigt. Der Ablauf wurde transparent kommuniziert. Der Schmuck kam gut verpackt in einer Schmuckschachtel und einer Tragetasche als käme man direkt vom Juwelier. Der Schmuck selbst ist wunderschön und genau wie beschrieben. Ich hatte zwei Schmuckstücke bestellt und in beiden Fällen nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich war mit der Kundenbetreuung in der Filiale Köln überaus zufrieden. Die Verkäuferin war sehr bemüht, ist auf alle Wünsche eingegangen und hat beim Design der Ringe langfristig mitgedacht. Die Ringe sind wunderschön – echte Stücke fürs Leben. Ich habe mich rundum gut beraten gefühlt und freue mich sehr über meine Entscheidung.

Bin zufrieden

3. Dez habe ich bestellt. 13 Dez erhalten. Sendungsverfolgung war auch dabei, den Link konnte man schlecht sehen in dem Email, aber draufklicken ja, so war dabei. Stein war im Sommer geferigt vllt deswegen so eine schnelle lieferung gehabt. Ring ist schön, mit extra Box und Tüte gekommen. Größe passt genau richtig. IGI auch dabei, in extra plastik Sutzhülse. Bin zufrieden.
Bestellung, Lieferung und Ring alles reibungslos und ohne Problem. Preislich auch unschlagbar. Wenn man weiß was man will und sich etwas auskennt, wird es einfach. Ansonsten über die verschieden Qualitäten vom Diamant belesen und worauf man achten sollte. Daher 5 von 5. Geschäfte in der Stadt bieten zwar „schnelleren“ Erhalt, aber preislich kann da kaum einer mithalten. Gern wieder, Ohrringe fehlen noch.

Top Service, traumhafter Ring, super Betreuung durch Hafide

Ich habe meinen Verlobungsring bei Diamonds Factory online bestellt, da ich etwas unter Zeitdruck stand – nur etwa vier Wochen lagen zwischen Bestellung und unserem Flug nach Italien, wo der Antrag stattfand. Kurz nach der Bestellung hatte ich einen Online-Termin mit Hafide, die mich trotz bereits abgeschlossener Bestellung noch einmal ausführlich beraten hat. Sie ist die Bestellung mit mir durchgegangen, hat alle offenen Fragen beantwortet und war ab da auch meine feste Ansprechpartnerin – das hat das Ganze sehr persönlich gemacht. Ich habe mich für einen Verlobungsring mit verstecktem Halo-Diamanten entschieden, gefertigt aus 18k Gold mit einem 1,5ct Lab-Diamanten. Die Kommunikation war super, hauptsächlich per E-Mail, da das für mich am einfachsten war. Es gab kurzzeitig eine kleine Verwirrung, weil der „Urgent“-Vermerk im System wohl übersehen wurde – nach einer kurzen Nachfrage wurde das aber sofort geklärt, und der Ring war rechtzeitig fertig. Ich habe am 05.09. bestellt und meine Mutter konnte den Ring am 25.09. im Store in Hamburg abholen. Der Ring sieht fantastisch aus – sogar 1,53ct statt 1,5ct, ohne Aufpreis. Verpackung, Zertifikat und Präsentation waren absolut hochwertig und edel. Einziger negativer Punkt: Meine Mutter empfand den Kontakt bei der Abholung (Herr Ali laut Terminbestätigung) als unangenehm. Er hat versucht, ihr ebenfalls einen Ring zu verkaufen, und meinte sogar, er würde mich anrufen, um mich davon zu überzeugen, meiner Mutter auch einen Ring zu kaufen – angeblich sei das „in ihrer Kultur so“. Das war völlig unangebracht und wirkte aufdringlich. Das sollte in dieser Preisklasse wirklich nicht passieren. Davon abgesehen bin ich rundum zufrieden: Der Ring ist wunderschön, meine Verlobte war völlig überwältigt und er passt perfekt. Dank Hafide wusste ich außerdem, dass eine Anpassung oder ein Tausch jederzeit möglich gewesen wäre, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Alles in allem: Top Service, traumhafter Ring, super Betreuung durch Hafide. Einziger Wunsch: Ein Showroom in Hannover wäre großartig – dann wäre Diamonds Factory auch bei mir um die Ecke perfekt erreichbar.
Sehr schönes Produkt. Schöner als es die Bilder erwarten ließen. Die Bearbeitungs- und Lieferzeit war moderat. Die Lieferung mit DHL Express hat hervorragend geklappt. Jederzeit gerne wieder. Über Reklamation oder evtl. Reparaturen kann ich nichts sagen, da bisher nicht benötigt.
Der Ring kam nach Eingang der Bezahlung in Blitzzeit von Mumbai an. Ich fand es leider sehr unschön, dass es auf dem Paket steht „ARTICLES OF JEWELLERY“, eine neutrale Beschriftung wäre sinnvoll. Der Ring kam in einer sehr hochwertigen Box an und entspricht der online Beschreibung. Die Krappen sind leider sehr ausgeprägt, was den Ring für den alltäglichen Gebrauch nicht nur unbequem sondern auch unpraktisch macht, weil ich die Befürchtung habe, dass er Steine verlieren könnte.

Hochwertige Anfertigung zum fairen Preis

Der Ring wurde exakt nach meiner Konfiguration gefertigt. Preis-Leistung ist fair, und die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Insgesamt sehr zufrieden! Einziger Kritikpunkt ist der aus meiner Sicht unseriöse Angebots-Timer: Der 7-Tage-Countdown läuft ab, der Preis blieb bei meinem Produkt jedoch unverändert, und der Timer startet anschließend einfach erneut. (Ich habe sofort bestellt, den Preis aber über Wochen danach noch beobachtet.)
Tolle Qualität, Transparenz zum Lieferstatus und schnelle und kompetente Antworten bei Rückfragen - bin super zufrieden. Sogar ein Umtausch nach Ablauf der 30 Tage wurde mir großzügig genehmigt! Das nenne ich Kundenservice! Weiter so! Freue mich auf die Eröffnung des Stores in Stuttgart!

Gute Erfahrung 👍

Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Die Möglichkeit höhere Zertifikate zu bekommen ist auch super. Die Ware, nachdem vor Ort fertiggestellt wird, kommt direkt aus Indien per DHL Express. Schnell und zuverlässig. Die Qualität ist für einen Ungeübten sehr gut. Insgesamt für mich 5 von 5 Sternen.

Perfekt, so wie es sein soll

Erst dachte ich, ich wurde betrogen weil so lange nichts passiert ist geschweige den ich etwas über meine Bestellung gehört habe doch dann ging alles sehr schnell, ich glaube der Versand ansich dauerte knapp 3 oder 4 Tage und das obwohl das Paket von Mumbai nach Honkong und dann nach Leipzig geliefert wurde, meiner Meinung nach sehr beachtlich. Zu dem guten Stück was gekauft wurde... der Ring ist wunderschön, und der Stein glänzt so wie ich es mir vorgestellt habe... Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf, gottseidank habe ich Diamond Factory gefunden. 5 Sterne von mir 🌟🌟🌟🌟🌟

Diamantohrstecker 0,4c

Die Diamantohrstecker wirken grösser als ich gedacht habe! Versandt ging schnell und reibungslos. Verpackung sehr schön, es hat so viel Spass gemacht, die Ohrstecker aus zu packen. Und wenn man dann die Schachtel öffnet, glitzern einem die Diamanten schon entgegen.
K H
Katrin H.

Unkompliziert und wunderschöne Ringe

Ich habe mir ein Ringset ausgesucht mit Diamanten. Die Bestätigung der Bestellung kam schnell. Die Auftragsannahme und Übersicht ebenso. Das Ringset wurde in der Samtbox mit Geschenkverpackung und bestelltem Zertifikat geliefert (man kann den aktuellen Status jederzeit einsehen). Das Set ist traumhaft schön! Wir sind sehr zufrieden. Es wird nicht unsere letzte Bestellung hier gewesen sein.

Antwort von Diamonds Factory

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service – von der unkomplizierten Bestellung bis hin zur Lieferung in der Geschenkverpackung – so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Ihnen Ihr Ringset mit Diamanten so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Diamonds Factory Team
Alles lief super, die Ohrringe sind sogar schneller da gewesen als gedacht. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über diese wunderschönen Schmuckstücke, die hoffentlich ewig halten.

Super Entscheidung

Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu durchgerungen habe, mich zu trauen, in diesem Onlineshop so teuren Schmuck zu kaufen. Ich war sehr verunsichert durch die ein oder andere Bewertung, die die Seriosität des Onlineshops angezweifelt hat, weshalb ich wirklich Angst hatte, irgendeinem Betrug aufzusitzen, allerdings bin ich inzwischen überzeugt, dass die Preise einfach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind, ich habe einen Anhänger in guter Karatzahl gekauft und ich habe mich (um die Kosten im Rahmen zu halten) für einen SI Diamanten entschieden, also einen Diamanten mit Einschlüssen, und habe um ein IGI – Zertifikat gebeten um eine höhere Sicherheit zu haben. Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung des Schmuckstücks. Das Design hat mir sowieso gefallen, sonst hätte ich es nicht gekauft, und ich muss sagen ich bin jetzt auch sehr froh, dass ich einen Diamanten mit Einschlüssen gekauft habe, da ich nun einen Diamantpass habe der durch die Beschreibung der Einschlüsse wie ein Personalausweis für mein Schmuckstück zuzuordnen ist. Ist für mich irgendwie ironischerweise beruhigender, als wenn ich ein Echtheitszertifikat von einem Diamanten ohne Einschlüsse bekommen hätte. Und, wie ich im Vorfeld auch schon von ChatGPT erklärt bekommen habe, ich kann die Einschlüsse mit dem Auge nicht erkennen, wenn ich mir das Schmuckstück genauer anschaue, und noch genauer wird es sicherlich niemand anderes ansehen, es stört mich also gar nicht.
Ein traumhafter Solitär mit einem außerordentlichen Feuer in einer schlichten Fassung, die durch ihre Form den Stein so richtig zur Wirkung bringt in Kombination mit einer dezenten Kette. Ein ausgesprochen schönes Schmuckstück, dazu in einer exclusiven Verpackung.