Die Bewertungen für piemont-express.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der außergewöhnlich schnellen Lieferung begeistert und loben zudem die sichere sowie hochwertige Verpackung der Produkte. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Auch die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig und ausgezeichnet beschrieben. Die Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung der Bestellungen sorgen für zusätzliche Zufriedenheit.
Bewertungen für piemont-express.de
Sehr gutes Qualität, danke!
Sehr gute Qualität , danke!
Unkompliziert bestellt und schnell geliefert
Unkompliziert bestellt und schnell geliefert
Spaghetti
... dass das Preis-/Leistungsverhältnis gegenüber allen anderen Anbietern bezüglich. dieses Produktes am rel. günstigsten war...
Sehr guter Händler.
Ein sehr guter Händler, schnelle und problemlose Lieferung.
Preis zum Produkt stimmt und keine Portogebühren.
Händler antwortet sofort.
PS. Paket kam beschädigt und aufgerissen an. Inhalt war vollständig.
Der Paketdienst DPD geht nicht sehr sorgsam mit der Ware um.
Schnelle Lieferung,tolle Qualität
Gut verpackt
Alles in bester Ordnung
Danke dafür 👏🏻
Super schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt
Habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten!! Nachdem ich zwei Nachmittage nach Ankündigung auf DPD gewartet habe, wurde mir mitgeteilt, dass sie niemand angetroffen hätten, obwohl ich zu Hause war!! Das Paket würde in Kürze im Pick up Shop abgeben!! Bin dann 2,5 Stunden später zu dem Shop gefahren; dort wurde mir gesagt, dass mein Paket frühestens Montag oder Dienstag im Shop sei( das war Freitag). Bin total verärgert!! Der Shop ist mitten in der Stadt und man kann nicht halten!! Sie sollten mit DPD nicht liefern!! Werde nie mehr etwas bestellen, dass über DPD geliefert wird!!
schnelle Lieferung, war perfekt
Schnelle Lieferung und eine gute Verpackung