Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Service wird als zuverlässig, kundenorientiert und stets hilfsbereit beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die hohe, robuste und überzeugende Produktqualität. Auch der Aufbau erfolgt laut Kunden schnell, sauber und professionell, wobei das Montageteam oft gelobt wird. Die Beratung wird als kompetent, individuell und gut erreichbar empfunden und trägt zum positiven Einkaufserlebnis bei. Zudem wird die unkomplizierte Umsetzung individueller Wünsche und Anpassungen geschätzt. Vereinzelt werden Lieferprobleme oder Verzögerungen sowie einzelne Beschwerden über den Service erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmultipolster.de
Schnelle Lieferung & wir sind zufrieden
Schnelle Lieferung, uns hat die Qualität überzeugt und uns wurde beim Kauf einer Couchlandschaft, sogar eine Stoffprobe (ohne Aufforderung durch uns) zugesandt. Wir hatten unsere Couchlandschaft ohne im Laden zu Testen online konfiguriert und bestellt und sind sehr zufrieden mit der Couch, dem Service und dem Personal was die Couch auch gleich montiert hat. Die alte 20 Jahre alte Couch ist auch mit entsorgt worden.
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau J., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Top! Absolut klasse b
Alles war bestens, vom Bestellvorgang über die zeitige Info zur Lieferung. Mein Sofa kam wie abgesprochen termingerecht und der Aufbau war professionell. Sehr nette Mitarbeiter im Lieferservice sowie in der Spedition. Das Sofa ist bequem, sieht genauso aus wie bildlich dargestellt. Mir wurde sogar unaufgefordert ein Stoffmuster vorab geschickt. Danke!
Antwort von multipolster.de
Vielen Dank für dieses detaillierte Lob! Es ist unser Anspruch, dass der Komfort nicht erst beim Probesitzen beginnt, sondern schon beim ersten Stoffmuster und der Terminabsprache. Dass unser Team von der Beratung bis zur Montage einen so professionellen Eindruck hinterlassen hat, geben wir mit großem Stolz weiter. Genießen Sie das neue Wohngefühl! Ihr Multipolster Team
Ich war zuerst etwas misstrauisch, da ich von Multipolster noch nie etwas gehört habe, mein Misstrauen war aber schnell weg, dank einem vorbildlichen Support, in zwei Tagen nach Bestellung haben wir bereits einen Polster Muster per Post bekommen, immer, wenn ich noch Infos brauchte, konnte ich ohne Warteschleife mit dem Hersteller telefonieren. Überpünktlich wurde der Sofa geliefert, mit der besten Lieferservice-Qualität, die Herren haben sogar den Sofa aufgebaut.
Qualität der Ware ist super, bin einfach begeistert von Multipolster
Antwort von multipolster.de
Hallo Herr M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super gepasst. Die Couch war noch vor Termin fertig und vom Verkauf bis zum Spediteur waren alle Mega freundlich. Habe gute Unterstützung bekommen. Alle wollten helfen.
Besser geht es nicht.
Antwort von multipolster.de
Hallo Herr W., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Prima, wenn Sie zufrieden mit uns und Ihrem Polstermöbel sind. Ihr Multipolster Team
Servicequalität nach der Bestellung. Wir bekamen ein Ledermuster der bestellten Farbe und hätten hier noch vom Auftrag zurücktreten können. Die Ware überzeugte mit der gelieferten Qualität und der Aufstellung. Leider hatten wir vergessen, eine kostenlose Entsorgung des Alt Möbel mit zu beauftragen, war aber für uns halb so wild.
Können wir uneingeschränkt jederzeit weiterempfehlen
Antwort von multipolster.de
Hallo Herr W., tausend Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sessel. Ihr Multipolster Team
Pünktliche Lieferung
Lange Lieferzeit, da das Sofa individuell gefertigt werden musste.
Lieferung ist *rechtzeitig* telefonisch angekündigt worden und trotz Schneefall auf den Strassen pünktlich erfolgt.
Transport ins Haus und Aufbau des Sofas in kürzester Zeit. Daher 👍
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
es hat alles gut geklappt. Von der Bestellung zur Lieferung. das Sofa ist wirklich schön und gut gebaut. wir sind begeistert! Danke für perfekte Organisation!
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau V.-C., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Sofa begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Der Service war sehr gut und wir…freuen uns über die tolle Qualität
Der Service war sehr gut und wir bekamen noch eine Stoffprobe zugesendet, damit wir uns noch einmal vergewissern konnten, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Alles lief reibungslos und verlässlich. Immer wieder gerne.
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau S., vielen Dank für die gute Bewertung zu Ihrem Kauf eines Schlafsofas! Ihr Multipolster Team
Alles ganz toll!
Super freundliche Mitarbeiter, top Preis-Leistung. Alles ging viel schneller als erwartet. Es gibt nichts zu beanstanden :)
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau L., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team
Lieferung
Sehr netter Kontakt, kommen einen sehr entgegen. Lieferung hat super geklappt, überpünktlich. Mitarbeiter/Lieferanten arbeiten sauber und ordentlich. Bin mehr als zufrieden und sage: vielen vielen Dank 🙏
Antwort von multipolster.de
Was für ein schönes Kompliment! Ein großes Dankeschön zurück für Ihr Vertrauen. Dass unsere Lieferanten nicht nur überpünktlich, sondern auch sauber und ordentlich gearbeitet haben, ist für uns Ehrensache – schließlich zieht hier ein neues Familienmitglied bei Ihnen ein. Wir freuen uns sehr, dass Sie mehr als zufrieden sind! Ihr Multipolster Team
Bestellung ist nach vier Wochen geliefert worden. Aufbau durch freundliche Mitarbeiter. Super Qualität.
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau R., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Super Qualität und Verarbeitung
Sehr schöne Ware und zuverlässiges Aufbauteam. Ausgesuchter Bezugstoff macht einen robusten und pflegeleichten Eindruck.
Antwort von multipolster.de
Hallo Herr G., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Prima, wenn Sie zufrieden mit uns und Ihrem Polstermöbel sind. Ihr Multipolster Team
Problemlos und perfekt vom Einkauf bis zur Lieferung
Das Möbelstück wurde eigens angefertigt. Bis zur Lieferung dauerte es wie angekündigt 6-9 Wochen (es waren sieben). Die beauftragte Spedition hat vom ersten Anruf bis zur Montage des Möbels schnell, perfekt und freundlich gearbeitet.
Antwort von multipolster.de
Hallo Herr B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Beste Beratung
Sie waren stets erreichbar, mit bester Beratung! und super freundlich
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Die Lieferung lief reibungslos, Frist wurde ebenfalls eingehalten, alles super.
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau G., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Multipolster Team
Couch Lieferung
Da 85Jahre bin und 150c.m groß und schwer Körperbehindert war es. Nach Rücksprache keine Problem mir meine Couch von 43cm auf Höhe 53 cm anzufertigen auch meine wünsche wurden ohne Diskussion und sehr freundlich entgegen genommen. Dafür ein ganz großes Dankeschön. Lieferung und Aufbau tadellos und korrekt und sehr freundlich erledigt. Mfg.S.Scholz
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau S., wir danken für diese sehr positive Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Prima, wenn Sie mit Ihrem Kauf und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit dem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team
Besonders gefallen hat mir die Anlieferung und das Auspacken durch das 2-Mann-Team.
Antwort von multipolster.de
Hallo Herr R., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Lieferung kam pünktlich, freundliche Mitarbeiter , schneller Aufbau
Antwort von multipolster.de
Hallo Frau S., vielen Dank für die sehr gute Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Ihr Multipolster Team
super Produkt, perfekter Aufbau/ Montage
Antwort von multipolster.de
Hallo Herr M., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Prima, wenn Sie rundum zufrieden mit uns und Ihrem Polstermöbel sind. Ihr Multipolster Team
Sehr gute Qualität und guter Service. Aufbau war schnell, Probestoff wurde vorab verschickt.
Antwort von multipolster.de
Kurz, knapp und wunderbar – herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass unser Service von der Stoffprobe bis zum flinken Aufbau-Team so reibungslos für Sie funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden auf Ihrem neuen Möbelstück! Ihr Multipolster Team