multipolster.de

278 Bewertungen insgesamt

278 Bewertungen seit 23.04.2019

Zertifiziert seit: 27.07.2020
multipolster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Der Service wird als außergewöhnlich freundlich, engagiert und kundenorientiert beschrieben, wobei insbesondere die persönliche Betreuung und effektive Problemlösungen geschätzt werden. Der Aufbau erfolgt schnell, professionell und zuverlässig durch freundliche Mitarbeiter. Die kompetente und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit werden von zahlreichen Kunden als herausragend empfunden. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferanten findet in vielen Bewertungen besondere Anerkennung. Individuelle Anpassungen und Wünsche werden flexibel und freundlich umgesetzt. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten sowie gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert.

Erfahrungenmultipolster.de

A B
Andreas B.

Problemlos und perfekt vom Einkauf bis zur Lieferung

Das Möbelstück wurde eigens angefertigt. Bis zur Lieferung dauerte es wie angekündigt 6-9 Wochen (es waren sieben). Die beauftragte Spedition hat vom ersten Anruf bis zur Montage des Möbels schnell, perfekt und freundlich gearbeitet.

Antwort von multipolster.de

Hallo Herr B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team

Beste Beratung

Sie waren stets erreichbar, mit bester Beratung! und super freundlich

Antwort von multipolster.de

Hallo Frau W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
War alles zur vollsten Zufriedenheit
Die Lieferung lief reibungslos, Frist wurde ebenfalls eingehalten, alles super.

Antwort von multipolster.de

Hallo Frau G., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Multipolster Team

Da weiß man, was man an IKEA hat.

Die Ottomane war so sperrig verpackt und einfoliiert, daß sie eben nicht in den Lift paßte und in den 7. Stock hochgetragen werden mußte (Kopfteil rechtwinklig hochgeklappt, die langen abstehenden Füße montiert). Vor dem Lift auspacken aus Verschmutzungsgründen auch schlecht. An den Füße selbst alle Schrauben schräg eingedreht, 1 abgebrochen, 1 weitere nicht ganz einzuschrauben, weil sie in der Tiefe wohl auf Metall stößt. Mitnahme des Altsofas nicht möglich, weil dies etwas größer als das neue war, nicht in den Lift paßt und von 2 Mann rein körperlich auch abwärts nicht getragen werden konnte. Also in der Wohnung zersägt, warte noch ein paar Wochen auf den Sperrmüll. Alles nicht so lustig!

Antwort von multipolster.de

Hallo Herr N., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Lieferung und Montage Ihrer neuen Ottomane so nervenaufreibend verlaufen sind. Das entspricht absolut nicht dem unkomplizierten Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten. Dass die Ottomane so verpackt war ist mehr als ärgerlich. Besonders die Mängel an den Füßen – schräg eingedrehte oder gar abgebrochene Schrauben – sowie die Komplikationen bei der Altentsorgung bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Sie trotz der Startschwierigkeiten nun gemütliche Stunden auf Ihrer Ottomane genießen können. Ihr Multipolster Team

Couch Lieferung

Da 85Jahre bin und 150c.m groß und schwer Körperbehindert war es. Nach Rücksprache keine Problem mir meine Couch von 43cm auf Höhe 53 cm anzufertigen auch meine wünsche wurden ohne Diskussion und sehr freundlich entgegen genommen. Dafür ein ganz großes Dankeschön. Lieferung und Aufbau tadellos und korrekt und sehr freundlich erledigt. Mfg.S.Scholz

Antwort von multipolster.de

Hallo Frau S., wir danken für diese sehr positive Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Prima, wenn Sie mit Ihrem Kauf und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit dem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team
Besonders gefallen hat mir die Anlieferung und das Auspacken durch das 2-Mann-Team.

Antwort von multipolster.de

Hallo Herr R., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Lieferung kam pünktlich, freundliche Mitarbeiter , schneller Aufbau

Antwort von multipolster.de

Hallo Frau S., vielen Dank für die sehr gute Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Ihr Multipolster Team
super Produkt, perfekter Aufbau/ Montage

Antwort von multipolster.de

Hallo Herr M., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Prima, wenn Sie rundum zufrieden mit uns und Ihrem Polstermöbel sind. Ihr Multipolster Team
Sehr gute Qualität und guter Service. Aufbau war schnell, Probestoff wurde vorab verschickt.

Antwort von multipolster.de

Kurz, knapp und wunderbar – herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass unser Service von der Stoffprobe bis zum flinken Aufbau-Team so reibungslos für Sie funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden auf Ihrem neuen Möbelstück! Ihr Multipolster Team

Antwort von multipolster.de

Hallo Herr S., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Multipolster Team

Antwort von multipolster.de

Hallo Frau S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team
Alles perfekt! Die lange Wartezeit hat sich gelohnt. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von multipolster.de

Herzlichen Dank für Ihre Geduld! Wir wissen, dass die Vorfreude auf ein neues Sofa groß ist – umso schöner ist es zu hören, dass das Ergebnis Sie nun jeden Tag entschädigt. Wahre Qualität braucht eben ihre Zeit, damit sie ein Leben lang hält. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz! Ihr Multipolster Team
Alles top! Gerne wieder

Antwort von multipolster.de

Hallo Frau H., tausend Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sessel. Ihr Multipolster Team

Antwort von multipolster.de

Deutschlands größter Polstermöbelspezialist! Bei Multipolster finden Sie deshalb eine große Auswahl, aus der Sie Ihr Traumsofa wählen können. Wir beraten Sie gerne vor Ort oder im Shop und zeigen Ihn...

Alle Profile anzeigen