knobloch-shop.de

525 Bewertungen insgesamt

525 Bewertungen seit 31.01.2024

Zertifiziert seit: 17.07.2025
knobloch-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, robust und überzeugend bewertet. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der Support finden großen Anklang. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen meist als sehr gut, transparent und informativ beschrieben. Die unkomplizierte, problemlose und zügige Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die sorgfältige und schützende Verpackung werden ebenso geschätzt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter trägt wesentlich zu einer positiven Erfahrung bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und seltene Ausnahmen in der Kommunikation angesprochen.

Erfahrungenknobloch-shop.de

Empfehlenswert 👍

2 wunderschöne ,hochwertige Lichterbögen beleuchtet für die Adventszeit gekauft- empfehlenswert 👍 Service bei Rückfragen exzellent
K A
Kunde a.
Gute Benutzerführung. Sehr gute Preise, ein ebenso gutes Produkt. Fast komplett zusammengebaut. Die nachfolgende Installation verlief problemlos.
Die Bestellung wurde durch uns im Onlineshop problemlos bearbeitet. Die Verpackung war professionell, die avisierten Termine wurden eingehalten. Die Abwicklung des Auftrags und das Produkt selbst entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen.
N K
Nicole K.
Sehr gute Kommunikation mit der Firma ,sonderwunsch wurde unkompliziert bearbeitet ! Ware macht einen wertigen Eindruck.

Der beste Briefkasten!

Super schnelle Lieferung, TOP Briefkasten, absolute perfekte Qualität, sehr zu empfehlen!!!
Der Kundenservice ist einfach supernett und kompetent! Die Briefkastenanlage ist einwandfrei und sieht super aus!
L F
Lena F.

Toller Kundenservice

Freundliche Beratung, einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.

Bestellung

Lieferung der von uns bestellter Ware war top (innerhalb von zwei Tagen). Ware in einem einwandfreien Zustand.

bezaubernder Schwibbogen

Wir sind sehr begeistert von dem sehr sauber gearbeiteten, schönen Schwibbogen. Die Nachbarschaft hat auch gestaunt. Das Einzige, was man sich vielleicht noch wünschen könnte, wäre, dass es als Zubehör noch eine passende halbrunde Hintergrundplatte zu bestellen gibt. Vor dunklem Hintergrund, wie es ihn nachts sicher bei vielen potentiellen Aufstellplätzen gibt, kommen ansonsten nur die Lichterkerzen zur Geltung, aber nicht das schöne, scherenschnittartige Motiv. Deswegen haben wir eine XPS Styrodurplatte für 4 Euro aus dem Baumarkt zugeschnitten und mit schwarzen Panzertape angeklebt. Außerdem eine kaltweiße Bauleuchtenröhre zum Anstrahlen von vorn unten installiert. So sind wir jetzt rundum zufrieden und freuen uns sehr diesen Artikel gekauft zu haben. Wir wünschen den Knoblochs alles Gute und viel Erfolg, sie haben es verdient!

Antwort von knobloch-shop.de

Vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Ihre Hinweise zum Zubehör nehmen wir gern mit – umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Schnell und flexibel auf Änderungswunsch reagiert! Dazu schnelle Lieferung! Besser geht es nicht! Vielen Dank aus Düsseldorf!
Super Qualität in Sachen Briefkastenanlage. Die Beratung war sehr gut, die Lieferung erfolgte schnell und termingerecht. Besonders ist hervorzuheben, dass die Mitarbeiter sehr freundlich sind . Auch eine Ersatzbestellung für verlorene Schlüssel verlief perfekt . Gerne wieder.

Empfehlung

toller Briefkasten / sehr hochwertig / schneller Versand / Preis/Leistung stimmt

Telefonisch wie per E-Mail gut erreichbar

Sehr guter Kontakt telefonisch wie per E-Mail Alternative zur Sonderanfertigung bekam ich auch und direkt bestellt
Der Holzwagen ist sehr stabil, gute Verarbeitung👍

Ok nur kleine Mängel

Bitte Schlüssel nicht in den verschlossenen Briefkasten werfen. Wie fällt dir Klappe von allein zu? Gibt es eine Feder? Sonst alles ok.
L S
L S.

Zuverlässig gut

Einfache, zuverlässige Abwicklung. Es kam das was bestellt war und es entsprach auch der Beschreibung.
Alles hat so gepasst wie vorgestellt. Service war super.

Danke

Sehr geehrtes Kobloch-Team, Danke für die unkomplizierte Bestellung und Zahlungsabwicklung und die schnelle Lieferung (selbst so kurz vor Weihnachten). :-) Unser neuer Standbriefkasten aus Edelstahl gefällt uns sehr gut! Er macht einen wertigen Eindruck, ist sehr gut verarbeitet und wird im neuen Jahr ein optischer Hingucker werden. Schöne Grüße aus NRW

Antwort von knobloch-shop.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Ihr neuer Standbriefkasten Sie so überzeugen – herzliche Grüße nach NRW. :-)
G B
Gabriele B.
Sehr netter Telefonkontakt und schnelle Erledigung. Alles bestens!

Problemlose, rasche Ersatzteillieferung

Problemloser Bestellvorgang, rasche Zusendung des bestellten Artikels

KNOBLOCH wurde 1869 gegründet und ist der älteste noch produzierende Briefkastenhersteller Deutschlands. Als einziger Vollsortimenter in diesem Segment (und drittgrößter Hersteller von Briefkastenanla...