knobloch-shop.de

463 Bewertungen insgesamt   308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Wertigkeit der Produkte. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der Service werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben, und die proaktive sowie informative Kommunikation überzeugt die meisten Kunden. Auch die sichere, ordentliche und hochwertige Verpackung wird besonders positiv bewertet. Die Montage der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach wahrgenommen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine noch bessere Information während des Bestellprozesses. Zudem werden gelegentlich detailliertere Anleitungen oder Verbesserungen beim Zubehör für die Montage angeregt.

Erfahrungenknobloch-shop.de

Super Briefkasten, super Bestellablauf.

Die gesamte Bestellung und der Ablauf ist sehr gut gelaufen. Besonders gut hat mir die Kommunikation gefalle: Ich bin immer über alles sofort informiert worden. Das wichtigste ist, im Bedarfsfall mit einem richtigen, lebendigen Menschen sprechen zu können. Danke dafür.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gute Verarbeitung und leicht zu montieren und aufzustellen.
T S
Tino S.
Knoblochs Produkte sind unbedingt und ohne Kompromisse empfehlenswert. Auch die „Konsumgüterproduktion“ (inSider) läuft gut.
Super Ware, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!!!
M E
Michael E.
Kinderleicht zu den passenden Ersatzteilen übliches Problem; Mieter verliert Schlüssel: neues Schloss bestellt schnell geliefert; Thema erledigt
E T
Elisabeth T.
Lieferung schnell und problemlos. Für unbedarfte Privatkunden wäre es allerdings hilfreich auf der Firmenseite Hinweise zum Wechseln der Namensschilder für die Briefkästen und Klingeln zu geben, damit man nicht gleich das erworbene Plasteschild wieder kaputt macht.

Antwort von knobloch-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und problemlosen Lieferung sowie für den hilfreichen Hinweis. Wir sind bereits dabei, diese Lücke zu schließen: Auf unserer Webseite finden sich entsprechende Hinweise zum Wechseln der Namensschilder schon heute – zugegeben derzeit noch etwas versteckt. Aktuell arbeiten wir daran, die Anleitungen künftig auch direkt in den jeweiligen Artikeln bereitzustellen, damit sie noch leichter auffindbar sind.
Einfach und schnell bis zur Abholung in Döbeln. Nettes Team um die Abholung.
I M
Ingo M.
Perfekter Service, sehr freundliche Kommunikation
Heute angekommen, solide verpackt. Macht einen wertigen Eindruck. Entspricht unserer Erwartung voll und ganz.
S H
Silvia H.
Tolle und schnelle Bearbeitung

Gerne wieder

Einfacher Ablauf, große Auswahl, schnelle Lieferung.
Sehr schöne Fußmatte, freundliche Beratung, schnelle Lieferung
Leichtbau transportieren/ zu führen. Nimmt nicht viel Platz ein und sieht optisch gut aus. Eventuell bestellen wir noch eine für unsere Tochter.
C G
Christian G.
die telefonische Unterstützung und die Freundlichkeit
schnelle Lieferung, gut nur 2 Teile zum Zusammenbauen, sehr gute Quallität
Sehr guter Service, beste Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung
Der Briefkasten kam wurde zügig geliefert und sieht sehr schön aus.

Schloss

Alles Bestens