www.jamonnatural.de

371 Bewertungen insgesamt

371 Bewertungen seit 27.09.2021

Zertifiziert seit: 12.10.2021
jamonnatural.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe Qualität des Schinkens und der weiteren Produkte. Der Geschmack des Schinkens wird überwiegend als ausgezeichnet empfunden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und angemessen bewertet. Viele Kunden heben zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist positiv bewertete Verpackung hervor. Besonders geschätzt wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice. Vereinzelt gibt es Kritik am Salzgehalt oder an der Konsistenz des Schinkens. Zudem wurden einzelne Kritikpunkte bezüglich der Kühlung und Unversehrtheit der Verpackung geäußert.

Erfahrungenwww.jamonnatural.de

H E
Holger E.
M R
Monika R.

Lecker!

Schnell geliefert, schönes Stück und sehr lecker.
Super Qualität,super Service immer wieder jeden Cent wert.
K W
Kurt A. W.

Tolle Ware

Wie bei der 1. Lieferung auch jetzt wieder schnelle Lieferung, tolle Ware, leider sehr wohlschmeckend, sodass ich wahrscheinlich bald wieder bestellen werde!

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jamonnatural Team
Das Paket kam völlig zertreten und kaputt an, teilweise oben Ecken abgerissen, hab sowas nicht gesehen, leider. Es ist ja keine Billigware, da hätt ich mehr erwartet. Der Schinken selbst, schmeckte gut, da gab es nichts auszusetzen. Ja ich hätt es forografieen sollen, aber hatte Handwerker da , leider schon in Tonne gelandet. Aber Zeugen haben das gesehen!

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Schinken geschmeckt hat – das ist für uns das Wichtigste. Was das beschädigte Paket betrifft, bedauern wir, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben. Wir legen großen Wert darauf, in solchen Fällen gemeinsam mit unseren Kunden eine Lösung zu finden, und übernehmen die Verantwortung für alle durch GLS verursachten Schäden, sobald wir davon wissen. Fotos sind für die weitere Abwicklung mit GLS immer hilfreich. Wir nehmen jedes Feedback zur Lieferung ernst und nutzen es, um das Problem mit GLS zu klären. In diesem Zusammenhang erscheint uns jedoch eine Ein-Stern-Bewertung für den gesamten Kauf unangemessen, da unser Kundenservice-Team nie die Gelegenheit hatte, sich um Ihr Anliegen zu kümmern. Mit freundlichen Grüßen, das Jamonnatural-Team

Köstlicher Schinken

Köstlicher, natürlichenatürlicher Schinken, preiswert und mit kurzfristiger Lieferung
Zügige Lieferung, super Fleisch- und Geschmacksqualität
E G
Ernst G.

Würde den Schinken wieder bestellen

Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Der Schinken schmeckt köstlich, die Gäste waren begeistert.

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Schinken zusammen mit Ihren Gästen geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen Jamonnatural Team

Prima

Ablauf der Bestellung, Lieferung der Ware und Verpackung sehr gut! Geschmacklich kann ich noch nicht beurteilen, ist für Ostern!

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Jamonnatural Team
Der Schinken ist klasse. Schmeckt einfach gut. Obwohl er nicht der Schinken mit dem höchsten Preis ist, kommt er echt gut. Auch die kleine Verwechslung beim Gewicht, wurde schnell und kulant gelöst. Den Shop kann ich weiter empfehlen
Der letze Schinken war besser
Der Schinken war ein Geburtstagsgeschenk für unseren Nachbarn.Große Freude hat das Schlemmermaul gezeigt

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihrem Nachbarn Freude bereitet hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jamonnatural Team
K W
Kurt A. W.
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, humane Preise- so muss das sein. Auf jeden Fall wieder auch für Bekannte.

Antwort von www.jamonnatural.de

Der Schinken kam leider nicht gekühlt bei mir an weil keine Kühlung in der Verpackung war so sah er nicht mehr Appetitlich aus . Das sollt man bei solchen Temperaturen machen

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Jamón Serrano ist ein luftgetrockneter Rohschinken und benötigt aufgrund seines traditionellen Reifeprozesses keine Kühlung während des Transports – die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jamonnatural Team

Wir sind das erste und einzige Unternehmen, das ausschließlich Jamón, der 100% frei von Zusatzstoffen ist, aus Spanien importiert und in Deutschland vertreibt. Alle unsere Produkte sind frei von Zusat...