www.jamonnatural.de

348 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und problemlose Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig beurteilt. Auch der Geschmack des Schinkens findet großen Anklang und wird fast durchweg als ausgezeichnet empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden und wird als fair bezeichnet. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei auftretenden Problemen. Zudem wird die Verpackung meist als hochwertig und schützend eingeschätzt.

Erfahrungenwww.jamonnatural.de

Ich habe einen Iberico Schinken bestellt und trotz Weihnachten, kam die Ware sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden mit dem Geschmack und werden ihn bestimmt wieder bestellen.
I K
Ingrid K.
Schmeckt

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es Ihnen schmeckt. Mit freundlichen Grüßen das Jamonnatural-Team
Gute Qualität und schnelle Lieferung.gern wieder

Antwort von www.jamonnatural.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Jamonnatural Team
Bestellabwicklung und Zustellung hat alles reibungslos funktioniert. Der Schinken hat eine sehr gute Qualität!
W P
Wolfgang P.
Alles bestens schnelle Lieferung .

J S
Jürgen S.