www.betterbar.de

1.148 Bewertungen insgesamt   408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden berichten von einer sehr schnellen und pünktlichen Lieferung. Die Verpackung wird meist für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Die Produkte werden überwiegend für ihre hohe Qualität und das ansprechende Design geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Reklamationen werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als verbesserungswürdig kritisiert.

Erfahrungenwww.betterbar.de

Auf Reklamation wurde schnell reagiert

Wir hatten eine Kiste Weingläser bestellt. Beim Auspacken haben wir festgestellt, das ein Glas beschädigt war. Auf unsere Reklamation wurde schnell und freundlich reagiert und wir bekamen zeitnah ein Ersatzglas zugesendet. Wir werden auf jeden Fall wieder bei BETTER BAR bestellen.
einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Filter könnten etwas besser sortiert sein aber ich habe gefunden was ich gesucht habe, Gerne wieder.

Rieslinggläser Exquisit Royal von Stölzle

Die Gläser sind optisch schön und schlank, Höger Stil wirkt sehr elegant. Der Klang beim Prosten auch wunderschön. Die Lieferung war schnell, die Verpackung sehr gut. Alles kam geil an. Vielen Dank.
M S
Mathias S.
Geesthacht

Empfehlung

Zügige u. Sehr gute Beantwortung von Fragen bzgl. der Artikel. Sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung. Website mit tollen Infos zum Thema!

Besser geht es nicht

Ich war begeistert über die schnelle und unproblematische Lieferung und das Preis-Leistungsverhältnis.

Top Qualität, super Preis

Gläser kamen gut verpackt und schnell geliefert! Zu dem Preis sonst nicht zu finden.
Es ist hochwertig. Ich hoffe in Deutschland oder der Eu gefertigt. Schneller Versand.
K S
karin S.
Sehr schnelle und sehr gut verpackte Ware. Gerne wieder!
Schnelle, nachvollziehbare und unkomplizierte Lieferung
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung 👍
Sehr schnelle Lieferung und auch bei Rücksendungen erfolgte eine schnelle Abwicklung.

Alles topp!

Super Ware, schneller und sicherer Versand. Die Gläser sind gut verpackt und heil bei uns angekommen. Wir bestellen gerne wieder bei Better Bar.
D K
Detlef K.
Schöne Gläser, hat alles gut funktioniert. Schnelle Lieferung.
S M
Sandra M.
Starnberg
Pünktlich geschickt und sehr gut eingepackt. Vorteile dass Gläser könnte Einzel gekauft.
O B
Othmar B.
Guter Shop: Einfache Bedienung. Schneller Versand. Kunde, was willst Du mehr.
Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Danke.
L M
Lang M.