allesfürdenimker.de

308 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und gut bewertet. Der Service und die Bearbeitung von Anliegen werden häufig als zufriedenstellend beschrieben. Zudem werden die zutreffenden Produktbeschreibungen und die bereitgestellten Informationen geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder fehlende Lieferungen. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung sowie kleinere Mängel an den Produkten. Zudem werden fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice oder Probleme bei Rücksendungen negativ hervorgehoben, ebenso wie Frust bei fehlenden oder abweichenden Produktangaben.

Erfahrungenallesfürdenimker.de

Eine superschnelle Bearbeitung. Auch die Information über den lieferungszustand waren super. Kann alles für den Imker nur empfehlen! Zu der Qualität und Ausstattung kann ich leider noch nicht sagen, da dieses mein weihnachtsgeschenk ist!

Antwort von allesfürdenimker.de

Super, das freut uns zu hören! 😊 Schön, dass alles rund um die Lieferung geklappt hat. Wir hoffen, Ihr Weihnachtsgeschenk macht später genauso viel Freude – gespannt, was Sie zur Qualität sagen, wenn Sie es auspacken!
F W
Frank W.

Gerne wieder

Der Versand ging schnell, übersichtlich und transparent von Statten, Wahre wie beschrieben und gut verpackt - so macht das Spaß

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell, transparent und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Auch Ihre Rückmeldung zur Verpackung geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns immer besonders. Schön, dass es Ihnen Spaß gemacht hat – genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
S S
Stefan S.
Gut verpackt, schnell Versand. Ware wie erwartet. Versand Info war da. Alles OK

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung, dem Versand und der Kommunikation zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
E K
Elke K.
Ich bin kein Imker, habe aber Produkte gesucht um die asiatische Hornisse zu bekämpfen- und eine gute Auswahl hier gefunden. Danke.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passenden Produkte zur Bekämpfung der Asiatischen Hornisse gefunden haben. Wir hoffen, dass sie Ihnen gute Dienste leisten.
Farben waren wie abgebildet. Jede Farbflasche war einzeln nochmal in einer Tüte und insgesamt sehr gewissenhaft verpackt. Ich war begeistert. Die Lieferung kam schnell und pünktlich an. Die Farbe lässt sich selbst gut verarbeiten und sieht gut aus. Danke, gerne wieder.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Trusted Shops geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferung und der Qualität der Farben zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte sich gut verarbeiten lassen und Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße
falsche Ware geliefert, für Rücksendung sollte ich in Vorleistung gehen. Bestellte Ware gar nicht vorrätig

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. In diesem Fall kam es leider zu einer Falschlieferung, und der ursprünglich bestellte Artikel war entgegen unserer Bestandsführung nicht mehr verfügbar. Wir können den Ärger darüber gut nachvollziehen. Selbstverständlich haben wir den Vorgang umgehend geprüft und gemeinsam mit dem Kunden eine unkomplizierte Lösung gefunden. Wir bedanken uns für den Hinweis, denn er hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern und unseren Service noch zuverlässiger zu gestalten.
Lieferung hat sehr lange gedauert

Antwort von allesfürdenimker.de

Danke für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde am 7. an den Versanddienstleister DHL übergeben und am 15. zugestellt. Leider haben wir auf die tatsächliche Laufzeit beim Versand keinen direkten Einfluss. Wir verstehen natürlich, dass die längere Lieferzeit ärgerlich ist, und geben Ihr Feedback gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schnell bestenen und Die Ware wurde geliefert

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu können.
Endlich gefunden was ich schon lange gesucht hab. Eine kurze Info daß die Sendung unterwegs ist mit der Sendungsnummer wäre nett gewesen.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Paket bereits angekommen ist. Die Sendungsnummer wird automatisch von DHL verschickt – manchmal landet die Mail im Spam-Ordner. Sollten Sie dennoch Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt bei uns gefunden haben, und wünschen Ihnen viel Freude mit den Deckeln!
Alles super
A R
Axel R.
Alles gut gelaufen

Antwort von allesfürdenimker.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Perfekte Abwicklung- viel zu hohe Versandkosten

5 Sterne für schnelle Abwicklung und Lieferung, jedoch 1 Stern ( eigentlich 0 Sterne) für unverhältnismäßig hohe Versandkosten (fast 13,00€ für 1Paar Handschuhe!).

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Versandkosten bei einem einzelnen Artikel – wie einem Paar Handschuhe – im Verhältnis hoch wirken können. Leider sind das bei uns keine überhöhten oder frei kalkulierten Gebühren: Ein DHL-Paket von den Niederlanden nach Deutschland kostet bei uns bis 2 kg bereits 11,15 €. In diesem Preis sind unter anderem auch Diesel- bzw. Energiezuschläge enthalten, die von den Versanddienstleistern regelmäßig angepasst werden. Das ist der tatsächliche Versandpreis, ohne dass wir zusätzlich Verpackungsmaterial- oder Personalkosten berechnen. Unsere Shop-Philosophie ist es, faire und konkurrenzfähige Produktpreise anzubieten und die Versandkosten so niedrig wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen!