313 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

313 Bewertungen insgesamt
68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.09.2021

allesfürdenimker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird für die zügige Bearbeitung von Reklamationen gelobt. Viele empfinden die Verpackung als gewissenhaft, und die Übersichtlichkeit sowie Transparenz werden positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder nicht erfolgten Zustellungen. Auch werden gelegentlich Mängel und Defekte an den Produkten berichtet. Die Kommunikation des Kundenservice bei Problemen wird teilweise als unzureichend empfunden. Zudem äußern Kunden Unzufriedenheit über zu schwache Verpackungen und beschädigte Ware sowie den Wunsch nach besseren Versand- und Statusinformationen.

Erfahrungenallesfürdenimker.de

Eine superschnelle Bearbeitung. Auch die Information über den lieferungszustand waren super. Kann alles für den Imker nur empfehlen! Zu der Qualität und Ausstattung kann ich leider noch nicht sagen, da dieses mein weihnachtsgeschenk ist!

Antwort von allesfürdenimker.de

Super, das freut uns zu hören! 😊 Schön, dass alles rund um die Lieferung geklappt hat. Wir hoffen, Ihr Weihnachtsgeschenk macht später genauso viel Freude – gespannt, was Sie zur Qualität sagen, wenn Sie es auspacken!
F W
Frank W.

Gerne wieder

Der Versand ging schnell, übersichtlich und transparent von Statten, Wahre wie beschrieben und gut verpackt - so macht das Spaß

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell, transparent und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Auch Ihre Rückmeldung zur Verpackung geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns immer besonders. Schön, dass es Ihnen Spaß gemacht hat – genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
H S
Heinz S.
schnelle Lieferung ich bin zufrieden

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
S S
Stefan S.
Gut verpackt, schnell Versand. Ware wie erwartet. Versand Info war da. Alles OK

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung, dem Versand und der Kommunikation zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
E K
Elke K.
Ich bin kein Imker, habe aber Produkte gesucht um die asiatische Hornisse zu bekämpfen- und eine gute Auswahl hier gefunden. Danke.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passenden Produkte zur Bekämpfung der Asiatischen Hornisse gefunden haben. Wir hoffen, dass sie Ihnen gute Dienste leisten.

Sehr zufrieden!

Farben waren wie abgebildet. Jede Farbflasche war einzeln nochmal in einer Tüte und insgesamt sehr gewissenhaft verpackt. Ich war begeistert. Die Lieferung kam schnell und pünktlich an. Die Farbe lässt sich selbst gut verarbeiten und sieht gut aus. Danke, gerne wieder.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Trusted Shops geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferung und der Qualität der Farben zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte sich gut verarbeiten lassen und Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße
falsche Ware geliefert, für Rücksendung sollte ich in Vorleistung gehen. Bestellte Ware gar nicht vorrätig

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. In diesem Fall kam es leider zu einer Falschlieferung, und der ursprünglich bestellte Artikel war entgegen unserer Bestandsführung nicht mehr verfügbar. Wir können den Ärger darüber gut nachvollziehen. Selbstverständlich haben wir den Vorgang umgehend geprüft und gemeinsam mit dem Kunden eine unkomplizierte Lösung gefunden. Wir bedanken uns für den Hinweis, denn er hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern und unseren Service noch zuverlässiger zu gestalten.
C H
Christoph H.

Qualität Mehr als mangelhaft

Die Lieferung war flott, die Qualität der gelieferten Schleier aber mehr als mangelhaft. Zugband wegen fehlendem Clip sofort herausgegangen. Gummizug oben viel zu eng für einen Hut oder Kopf. Also kompletter Fehlkauf.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des gelieferten Schleiers nicht zufrieden waren. Wir bedauern besonders, dass sich das Zugband gelöst hat und der Gummizug für Sie nicht passend war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unsere Produkte. Da wir bisher keine direkte Nachricht von Ihnen erhalten haben, konnten wir leider noch keine Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Lieferung hat sehr lange gedauert

Antwort von allesfürdenimker.de

Danke für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde am 7. an den Versanddienstleister DHL übergeben und am 15. zugestellt. Leider haben wir auf die tatsächliche Laufzeit beim Versand keinen direkten Einfluss. Wir verstehen natürlich, dass die längere Lieferzeit ärgerlich ist, und geben Ihr Feedback gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Endlich gefunden was ich schon lange gesucht hab. Eine kurze Info daß die Sendung unterwegs ist mit der Sendungsnummer wäre nett gewesen.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Paket bereits angekommen ist. Die Sendungsnummer wird automatisch von DHL verschickt – manchmal landet die Mail im Spam-Ordner. Sollten Sie dennoch Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt bei uns gefunden haben, und wünschen Ihnen viel Freude mit den Deckeln!

allesfürdenimker.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen