allesfürdenimker.de

325 Bewertungen insgesamt

Gut

325 Bewertungen seit 26.04.2021

Zertifiziert seit: 16.09.2021
allesfürdenimker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die meist sehr schnelle Liefergeschwindigkeit sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch gibt es Berichte über hochwertige Produkte. Kritisch angemerkt werden hingegen gelegentlich zu langsame Lieferungen, mangelhafte oder defekte Artikel sowie Probleme bei der Passform von Kleidung, die oft kleiner ausfällt als erwartet. Zudem äußern Kunden Unzufriedenheit mit der Abwicklung und den Kosten von Rücksendungen. Es besteht auch der Wunsch nach besseren oder zusätzlichen Informationen, wie z.B. zum Versandstatus oder zu Produktanleitungen.

Erfahrungenallesfürdenimker.de

Sehr zufrieden!

falsche Ware geliefert, für Rücksendung sollte ich in Vorleistung gehen. Bestellte Ware gar nicht vorrätig

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. In diesem Fall kam es leider zu einer Falschlieferung, und der ursprünglich bestellte Artikel war entgegen unserer Bestandsführung nicht mehr verfügbar. Wir können den Ärger darüber gut nachvollziehen. Selbstverständlich haben wir den Vorgang umgehend geprüft und gemeinsam mit dem Kunden eine unkomplizierte Lösung gefunden. Wir bedanken uns für den Hinweis, denn er hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern und unseren Service noch zuverlässiger zu gestalten.
C H
Christoph H.

Qualität Mehr als mangelhaft

Die Lieferung war flott, die Qualität der gelieferten Schleier aber mehr als mangelhaft. Zugband wegen fehlendem Clip sofort herausgegangen. Gummizug oben viel zu eng für einen Hut oder Kopf. Also kompletter Fehlkauf.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des gelieferten Schleiers nicht zufrieden waren. Wir bedauern besonders, dass sich das Zugband gelöst hat und der Gummizug für Sie nicht passend war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unsere Produkte. Da wir bisher keine direkte Nachricht von Ihnen erhalten haben, konnten wir leider noch keine Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Lieferung hat sehr lange gedauert

Antwort von allesfürdenimker.de

Danke für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde am 7. an den Versanddienstleister DHL übergeben und am 15. zugestellt. Leider haben wir auf die tatsächliche Laufzeit beim Versand keinen direkten Einfluss. Wir verstehen natürlich, dass die längere Lieferzeit ärgerlich ist, und geben Ihr Feedback gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Endlich gefunden was ich schon lange gesucht hab. Eine kurze Info daß die Sendung unterwegs ist mit der Sendungsnummer wäre nett gewesen.

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Paket bereits angekommen ist. Die Sendungsnummer wird automatisch von DHL verschickt – manchmal landet die Mail im Spam-Ordner. Sollten Sie dennoch Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt bei uns gefunden haben, und wünschen Ihnen viel Freude mit den Deckeln!
Schnell bestenen und Die Ware wurde geliefert

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu können.
Alles super

Perfekte Abwicklung- viel zu hohe Versandkosten

5 Sterne für schnelle Abwicklung und Lieferung, jedoch 1 Stern ( eigentlich 0 Sterne) für unverhältnismäßig hohe Versandkosten (fast 13,00€ für 1Paar Handschuhe!).

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Versandkosten bei einem einzelnen Artikel – wie einem Paar Handschuhe – im Verhältnis hoch wirken können. Leider sind das bei uns keine überhöhten oder frei kalkulierten Gebühren: Ein DHL-Paket von den Niederlanden nach Deutschland kostet bei uns bis 2 kg bereits 11,15 €. In diesem Preis sind unter anderem auch Diesel- bzw. Energiezuschläge enthalten, die von den Versanddienstleistern regelmäßig angepasst werden. Das ist der tatsächliche Versandpreis, ohne dass wir zusätzlich Verpackungsmaterial- oder Personalkosten berechnen. Unsere Shop-Philosophie ist es, faire und konkurrenzfähige Produktpreise anzubieten und die Versandkosten so niedrig wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles gut gelaufen

Antwort von allesfürdenimker.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Gut und schnell

Antwort von allesfürdenimker.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind.
A R
Axel R.
B D
Barbara D.
Die Lieferung kam schnell an. Ein Produkt hatte ich mir größer vorgestellt. Funktioniert aber alles, somit "empfehlenswert"

Antwort von allesfürdenimker.de

Danke für Ihr Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir versuchen, die Produktgrößen künftig noch klarer darzustellen.

Imkerklaus

AS Säure Behälter 1L nicht richtig verschlossen, tropft......der zusätzliche Beutel war schon notwendig!

Antwort von allesfürdenimker.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass der AS-Säure-Behälter nicht vollständig dicht war. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir sind froh, dass der zusätzliche Beutel den Austritt aufgefangen hat, und werden die Verpackung in unserem Versandprozess nochmals prüfen, um solche Fälle künftig zu vermeiden.

Alle Profile anzeigen