manufaktur-rocca.de

222 Bewertungen insgesamt

222 Bewertungen seit 22.10.2024

Zertifiziert seit: 22.10.2024
manufaktur-rocca.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind begeistert von der außergewöhnlich hohen Qualität der Produkte, insbesondere bei Verarbeitung und Material. Die handwerkliche Verarbeitung, Liebe zum Detail und Einzigartigkeit werden besonders hervorgehoben. Viele loben die individuelle Anfertigung und die Berücksichtigung persönlicher Wünsche sowie maßgeschneiderte Produkte. Der sehr freundliche, persönliche und kompetente Kontakt und die individuelle Beratung werden wiederholt positiv erwähnt. Auch die liebevolle, aufmerksame und persönliche Verpackung der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei handgemachten Artikeln, erhalten großes Lob.

Erfahrungenmanufaktur-rocca.de

Mein lieber Schwan, sowas gibts noch!!

Mein Gürtel ist noch viel besser, als ich gehofft habe. So etwas kann man hier überhaupt gar nicht mehr in einem normalen Geschäft kaufen! Ich hatte auch das Glück, mit dem Inhaber zu telefonieren und war total begeistert, mit welcher Freude er an seine Arbeit geht und wie begeistert er war. Er hat seine Begeisterung voll auf mich übertragen und ich werde sehr zeitnah eine weitere Bestellung aufgeben. Kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen, macht richtig Spass, so sein Geld auszugeben…. Einfach nur toll!!!!!

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnlich schöne Bewertung. Besonders schön finde ich, dass nicht nur der Gürtel selbst begeistert, sondern auch die Leidenschaft dahinter angekommen ist. Vielen Dank für das Vertrauen, die Weiterempfehlung und ganz viel Freude mit dem neuen Gürtel! Beste Grüße aus meiner Manufaktur Pierluigi Rocca

Qualität ist ganz oben.

Habe mir den Gürtel Haritage, das Armband Infinity und den Schlüsselanhänger Skull Hook bestellt. Bin total begeistert von der Qualität des Leders, sehr dick, stabil, das alles wird mich garantiert überleben. Alle Dinge die ich bestellt habe, unter anderem auch den Schlüsselanhänger Rugged stripe und das Walletchain Old school sind alles echte Kunstwerke. Man merkt sofort das alles mit Liebe handgemacht ist. Es wird auch mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung bei Pierluigi gewesen sein, denn dafür bin ich mittlerweile zu sehr Fan seiner Produkte geworden, die einen immer mehr Inspiration verschaffen. Ich hoffe das ich es hinbekomme im nächsten Jahr einen Workshop bei ihm zu besuchen um dann einen eigenen Gürtel zu fertigen. Grüße aus Bochum, Martin

Antwort von manufaktur-rocca.de

Lieber Martin, vielen Dank für diese tolle Bewertung und deine Wertschätzung meiner Arbeit! Es freut mich besonders, dass du die Qualität und die Handarbeit hinter jedem einzelnen Stück so wahrnimmst. Ich würde mich natürlich freuen, dich persönlich in meiner Manufaktur begrüßen zu dürfen! Beste Grüße nach Bochum Pierluigi
TOP-Qualität! Das Produkt ist in echt schöner als auf den Bildern. Die Lieferzeiten für ein handwerkliches Unikat sind mehr als angesessen. Die Qualität des Leders ist sehr gut! Keinerlei Mängel oder Fehler trotz 100 % Handarbeit! Das wird nicht meine letzte Bestellung sein! Vielen Dank Detektei Voss

Schlüsselanhänger

Habe mir den Schlüsselanhänger Rugged stripe bestellt. Hatte eigentlich mit einer Wartezeit von ca 3 Wochen gerechnet. Aber nach nur 14 Tagen kam schon die Lieferung, gut verpackt bei mir an. Die Optik und die Qualität sind sehr gut. Davon konnte ich mich bereits schon im Mai beim Weekender in Walldorf, wo manufaktur rocca einen Stand hatte, selbst überzeugen. Werde aufgrund der guten Erfahrung auch weiterhin bei rocca bleiben und bestellen.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Danke für die tolle Bewertung und deine Treue! Schön, dass wir uns bereits beim Weekender in Walldorf kennenlernen konnten und jetzt auch der Rugged Stripe überzeugt. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Pierluigi
Entdeckt auf der Suche nach einem wertvollen Geschenk. Produktbeschreibung— sehr ansprechend Handarbeit- Professionalität— Material Der fertige Grütel großartig Es ist das ineinandergreifen von Fähigkeiten- Schönheitsempfinden - Vertrautheit 🪄🪄🪄🪄Beste Zutaten 🪄🪄🪄🪄 Zum Lieblingsstück

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank für diese besonderen Worte! Es freut mich sehr, dass aus der Suche nach einem wertvollen Geschenk am Ende ein Lieblingsstück geworden ist.😊 Viel Freude mit dem Gürtel und beste Grüße Pierluigi
S S
Stefan S.

Wow :-)

Was für ein Gürtel, hatte ja durchaus Qualität erwartet aber er ist derart hervorragend und liebevoll verarbeitet, beste Materialien, robust aber trotzdem nicht zu schwer, meine absolute Hochachtung. Ein guter Ansporn den Bauchumfang zu halten, will schließlich keinen Anderen mehr. Vielen Dank !!!

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank – bei so einer Bewertung geht mir das Herz auf! 😊 Es freut mich sehr, dass Qualität, Material und Verarbeitung so überzeugen. Und das mit dem Bauchumfang ist natürlich ein guter Ansporn. 😉 Viel Freude mit deinem Gürtel! Beste Grüße Pierluigi
Wo fange ich an....? Es gibt nichts zu verbessern. Service beim Bestellen: Mega!!! Das war ein Beratungsgespräch, wie ich es noch nie erlebt habe. Professionell ohne Ende. Der Wahnsinn. Zwischen Bestellung und Lieferung: Ein erneutes Gespräch. So, als wäre man schon über Jahre befreundet. Die Lieferung: Ein Paket, was mit Liebe und Überzeugung gepackt wurde. Letztlich das Produkt, worauf es ja schließlich ankommt: Der Wahnsinn. Das ist der Gürtel, den ich schon seit Jahrzehnten gesucht habe. Die Qualität des Leders und die Verarbeitung sind mehr als überzeugend. Auf einer Skala von 1-5 ist das die 10!!!!!. Und nein, ich bekomme hier keine Provision für dieses Schreiben. Jederzeit wieder. Gruß Olli aus Berlin

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank Olli für deine schöne und ausführliche Bewertung,freut mich sehr das du zufrieden bist. Damit hilfst du nicht nur mir sondern anderen ein gute und richtige entscheidung bei mir sich was anfertigen zu lassen zu treffen. Beste Grüße Pierluigi

Alles bestens, gerne wieder!!!

Schnelle und sehr freundliche Kommunikation 😊. Der Gürtel ist in einer herausragenden Qualität, tolle Handwerkskunst und zudem liebevoll verpackt. Man spürt die Liebe zum Produkt und zum Detail 👍. Vielen herzlichen Dank dafür, gerne jederzeit wieder!!!

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass neben dem Gürtel auch der persönliche Kontakt und die Liebe zum Detail so positiv angekommen sind. Genau dafür steht meine Manufaktur – echte Handarbeit mit Leidenschaft. Viel Freude mit dem Gürtel und sehr gerne bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Pierluigi
G B
Günter B.
Ich bin einfach begeistert von den arbeiten die Rocca anfertigt. Super Qualität und jedes Stück ist perfekt und einzigartig. Auch die Verpackung ist sehr Liebevoll gestaltet, das macht wirklich Freude. Danke mein Freund.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank, Günter, für deine tollen Worte – und natürlich auch für die schönen Bilder! Es freut mich sehr, dass meine Handarbeit und auch die kleinen Details rundherum so geschätzt werden. Beste Grüße Pierluigi

Top!

Heute habe ich meinen Gürtel aus der Rocca Manufaktur erhalten. Und was soll ich sagen, er ist von einer hervorragenden Qualität. Ein tolles Leder, das von Pierluigi in großartiger Handwerkskunst und mit viel Freude verarbeitet wurde. Ich bin begeistert! Die Rocca Manufaktur ist bzgl. der Herstellung von Lederwaren absolut empfehlenswert!

Antwort von manufaktur-rocca.de

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung!😊 Es freut mich sehr, dass du die Qualität des Leders und die Handarbeit so zu schätzen weißt. Genau diese Freude und Leidenschaft steckt in jedem Stück, das meine Manufaktur verlässt. Viel Freude mit deinem Gürtel! Beste Grüße Pierluigi
Der beste Gürtel den ich je gesehen habe. Dazu eine ganz tolle Konversation. Ich werde gleich noch einen 2. bestellen da auch die Auswahl an Prägungen Modellen und Farben unübertroffen ist. Auch der Preis ist trotz der Höhe durchaus gerechtfertigt. Solch ein Gürtel wird wirklich ewig halten. Toll dass ich Luigi kennengelernt habe.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung – und vor allem für deine Treue als Stammkunde! Es freut mich besonders, dass du neben der Qualität auch die Vielfalt und den persönlichen Kontakt so schätzt. Genau dafür mache ich meine Arbeit mit Leidenschaft. Auch ich freue mich sehr, dich kennengelernt zu haben😊 Beste Grüße Pierluigi
Sehr schön gearbeiteter Halstuchring. Das warten hat sich gelohnt. Würde mir wünschen vielleicht kurze info zwischen der Produktion das alles läuft

Antwort von manufaktur-rocca.de

Lieber Michael, vielen Dank für deine schöne Bewertung und auch für den ehrlichen Hinweis! Es freut mich sehr, dass sich das Warten auf deinen Halstuchring gelohnt hat. Als Ein-Mann-Manufaktur schaffe ich es leider nicht immer, während der Fertigung Zwischenstände zu geben – auch wenn ich es gerne würde. Danke für dein Verständnis und viel Freude mit deinem Halstuchring!😊 Beste Grüße Pierluigi

Toller Service und absoluter Blitzversand

Ich habe bei der Manufaktur Rocca einen Gürtel bestellt und benötigte ihn sehr zeitnah. In einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Telefongespräch wurde auf meine Wünsche professionell und kompetent eingegangen und der Gürtel kam sehr hübsch und sogar mit einem Goodie verpackt an. Vielen lieben Dank! Toller Service, blitzschnelle Fertigung und ein sehr schneller Versand. Gerne kaufe ich wieder bei euch! Ganz klare Empfehlung!!!

Antwort von manufaktur-rocca.de

Dankeschön Meike für deine Bewertung und deine zufriedenheit mit meiner handerkskunst und service.😊 Grüße Pierluigi
Sehr guter persönlicher Besuch. 1 Gürtel gleich mitgenommen und einen bestellt. Wurde dann pünktlich nach 3 Wochen geliefert- perfekt. Und noch 2 kleine Präsente waren dabei. Pierluigi - Der Meister am Leder-

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank! „Der Meister am Leder“ – das nehme ich natürlich sehr gerne als Kompliment. 😊 Schön, dass der persönliche Besuch und beide Gürtel so überzeugt haben. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal in der Manufaktur! Beste Grüße Pierluigi
G B
Günter B.
Habe mir das Kartenetui bestellt, einfach großartig, das in den Händen zu halten und auch die Qualität zu fühlen ist wirklich überragend. Nichts von der Stange. Immer wieder gerne.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Genau so soll es sein, nichts von der Stange, ein Unikat wie du 😊 Viel Freude mit deinem Kartenetui – und sehr gerne wieder! Beste Grüße Pierluigi
Ausgezeichnete Qualität und superfaire Preise für die gebotene aufwändige Handwerkskunst. Sehr herzlicher Kontakt. Bereits weiter empfohlen und sicherlich nicht zum letzten Mal! Danke!

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und natürlich auch für das schöne Bild! Es freut mich sehr, dass meine Handwerkskunst, die Qualität und auch der persönliche Kontakt so geschätzt werden. Viel Freude damit und sehr gerne bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Pierluigi
Wir haben schon mehrere Produkte gekauft und sind sehr zufrieden.
J P
Jochen P.
Sehr schön gearbeiteter Gürtel.Ganz toll und liebevoll verpackt.Vielen Dank da kauf ich gerne wieder.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass der Gürtel und auch die Verpackung so gut angekommen sind. Bei mir gehört beides zusammen – echte Handarbeit, Qualität und Liebe zum Detail, vom ersten Arbeitsschritt bis zum Auspacken. Viel Freude mit dem Gürtel und gerne bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Pierluigi
Schneller als gedacht geliefert. Top Qualität und sehr liebevoll verpackt 😁

Vielen Dank Patrick, freut mich sehr das du zufrieden bist😊 Grüße Pierluigi
W B
Wolfgang B.

Super Gürtel Material und Größe 🌟🌟🌟🌟🌟

So toller Gürtel und der passt - genau nach Anleitung gemessen - mittleres Loch exakt von Piereluigi gefertigt Traum von einem Gürtel ist wahr geworden

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Genau so soll es sein: richtig gemessen, von mir individuell auf Maß gefertigt – und am Ende sitzt das Mittelloch exakt dort, wo es hingehört. 😊 Viel Freude mit deinem Traumgürtel! Herzlich, Pierluigi

Manufaktur Rocca Handgefertigte Ledergürtel und Accessoires der besonderen Art! Einzigartig, exklusiv, rustikal, stilvoll, zeitlos, nachhaltig, hochwertig und langlebig. Lederprodukte handgefertigt in...