manufaktur-rocca.de

222 Bewertungen insgesamt

222 Bewertungen seit 22.10.2024

Zertifiziert seit: 22.10.2024
manufaktur-rocca.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind begeistert von der außergewöhnlich hohen Qualität der Produkte, insbesondere bei Verarbeitung und Material. Die handwerkliche Verarbeitung, Liebe zum Detail und Einzigartigkeit werden besonders hervorgehoben. Viele loben die individuelle Anfertigung und die Berücksichtigung persönlicher Wünsche sowie maßgeschneiderte Produkte. Der sehr freundliche, persönliche und kompetente Kontakt und die individuelle Beratung werden wiederholt positiv erwähnt. Auch die liebevolle, aufmerksame und persönliche Verpackung der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei handgemachten Artikeln, erhalten großes Lob.

Erfahrungenmanufaktur-rocca.de

Sehr netter Kontakt im Vorfeld. Hervorragender Bestellprozeß. Tolle Zwischeninfos zum Status der Bestellung. Ware gut verpackt mit kleinen Goodies erhalten. Gürtel (Macho Ultra 🤣) bestens verarbeitet und von höher handwerklicher Qualität. Gutschein für sicher folgende Bestellung beiliegend. Alles richtig gemacht.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank Carsten für deine positive Bewertung, freut mich sehr das du zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Manufaktur Rocca El Macho Gürtel😊 Beste Grüße Pierluigi
Hoch zufrieden! Vielen Dank

Vielen Dank Axel, freut mich sehr😊 Grüße Pierluigi

Sehr guter Kundenkontakt

Schnelle Lieferung. Preis Leistung absolut passend.Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sehr lieb: ein kleines Kärtchen, wo sich für die Bestellung bedankt wird. Handschriftlich sogar. Die Verpackung so schön, das ich es überhaupt nicht auspacken wollte. Vielen Dank und immer wieder gerne werde ich bei Bedarf bestellen

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank Sabine für deine schöne Bewertung😊 freut mich sehr. Ich wünsche dir viel Freude damit😊 Grüße Pierluigi
Mit Abstand die beste Qualität die ich je gesehen habe

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Vielen Dank für das Vertrauen – immer wieder schön, für dich etwas fertigen zu dürfen! Beste Grüße Pierluigi
Die besondere Kundeansprache gefällt mir sehr.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Das freut mich sehr. Weil jeder Gürtel ein Unikat ist wie du, ist mir auch die besondere Verpackung und ein handgeschriebenes Kärtchen wichtig. Viel Freude mit deinem Halstuchring. Beste Grüße Pierluigi

Einfach alles super gut

Bestes Leder, beste Kundenberatung, ein Mann der seine Arbeit liebt! Fazit: ein Gürtel nach meinen Wünschen der mich den Rest meines Lebens begleiten wird - vielen Dank dafür😃

Antwort von manufaktur-rocca.de

Lieber Olaf, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Besonders freut mich, dass neben dem Leder und der Beratung auch meine Leidenschaft für das Handwerk bei dir angekommen ist. Genau dafür fertige ich meine Gürtel – als langlebige Begleiter und nicht für eine Saison. Viel Freude mit deinem Gürtel! 😃 Beste Grüße Pierluigi
Das warten hat sich gelohnt Qualität ist top Mir fehlt nur eine Schleife wo man den Rest vom Gürtel unter bekommt

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung und auch für den Hinweis! Es freut mich sehr, dass sich das Warten gelohnt hat und die Qualität überzeugt. Beste Grüße Pierluigi

Tolles Produkt

Der Gürtel ist sehr hochwertig verarbeitet und meinem Mann gefällt er sehr gut. Größe passt auch perfekt!

Antwort von manufaktur-rocca.de

Es freut mich sehr, dass der Gürtel deinem Mann gefällt und vor allem die Größe perfekt passt. Genau so soll es sein! Viel Freude damit und beste Grüße Pierluigi
P U
Pezra U.

Schwarzer Ledergürtel mit rot

Heute Gürtel erhalten, top sieht sehr gut aus,sehr hochwertig.Super freundlicher Service,jederzeit wieder. Danke dafür.

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass der Gürtel, die Qualität und auch der persönliche Service überzeugen. Viel Freude damit – und jederzeit gerne wieder! Beste Grüße Pierluigi

Dankeschön Maik für deine 5 Sterne Bewertung
Sehr netter Kontakt. Tolle Arbeit.

Vielen herzlichen Dank. Pierluigi

Dankeschön Frank für deine 5 Sterne Bewertung Grüße Pierluigi
Hervorragende Qualität und Service, immer wieder gerne

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen! Das freut mich sehr. Viel Freude mit deinem Stück aus meiner Manufaktur! Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße Pierluigi

Dankeschön Jörg Grüße Pierluigi
Nach vielen Jahren endlich die perfekten Gürtel gefunden Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt

Antwort von manufaktur-rocca.de

Vielen herzlichen Dank! Nach vielen Jahren „endlich die perfekten Gürtel gefunden“ – ein schöneres Kompliment für meine Arbeit kann es kaum geben. Das freut mich sehr. Viel Freude mit den Gürteln! Beste Grüße Pierluigi
Suuuuuperschöner Gürtel von bester Qualität. Hier sieht und fühlt man echte Leidenschaft bei der Herstellung des Produkts. Nicht nur das Gürtelergebis überzeugt, sondern auch die liebevolle Verpackung mit persönlicher Note wird mich in jedem Fall wieder bei Pierluigi bestellen lassen. Vielen Dank für alles!
Schönes Produkt

Vielen Dank! Freut mich sehr. Grüße Pierluigi
Es fand ein sehr netter persönlicher Kontakt statt.

Das freut mich. Vielen Dank! Grüße Pierluigi

Danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Grüße Pierluigi

Manufaktur Rocca Handgefertigte Ledergürtel und Accessoires der besonderen Art! Einzigartig, exklusiv, rustikal, stilvoll, zeitlos, nachhaltig, hochwertig und langlebig. Lederprodukte handgefertigt in...