HoffmannBringts- Logo - Bewertungen

2.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.087 Bewertungen insgesamt

HoffmannBringts- Logo - Bewertungen

HoffmannBringts

2.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.087 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HoffmannBringts fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Höflichkeit der Fahrer und Mitarbeiter, was wesentlich zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Ebenso werden die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft der Fahrer, insbesondere beim Tragen und Verräumen, sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und schnell wahrgenommen, und die Zahlungsabwicklung funktioniert in den meisten Fällen problemlos und flexibel. Auch die Mitnahme und Abrechnung des Leerguts verläuft überwiegend reibungslos. Das Sortiment wird überwiegend als gut und ausreichend bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer größeren Auswahl im Sortiment. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Zahlungsabwicklung sowie vereinzelte Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang. Auch die Leergutabwicklung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für hoffmannbringts.de

MZ
Maike z.
IM
Ilona M.
Berlin
Pünktlich, zuverlässig, freundliche Mitarbeiter, wir sind sehr zufrieden, danke Schöne Feiertage
Pünktlich, Und freundlich ...
Lieferzuverläßlichkeit
Schnelle Lieferung, nette Kollegen
schnell, unkompliziert, freundlich, umsichtig
Pünktliche, zuverlässige Lieferung
Ich bin mit Hoffmann Bingts sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich.
Alles gut wie immer.
Sehr enttäuscht. Ich habe 8 Kästen bestellt und nur 3 erhalten, da der Rest angeblich nicht vorrätig war. Wenn Artikel nicht verfügbar sind, sollten sie nicht auf der Website angeboten werden. Der Fahrer kam zudem 40 Minuten zu früh. Zu allem Überfluss gab es Chaos mit dem Pfand, das erst nach einer nachträglichen E-Mail geklärt wurde. Absolut unprofessionell und zeitraubend. Nie wieder!
Antwort von HoffmannBringts
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns so enttäuschend war. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Dass Sie statt der bestellten 8 Kästen nur 3 erhalten haben, ist keinesfalls unser Anspruch an Zuverlässigkeit. Ebenso hätten nicht verfügbare Artikel nicht im Bestellprozess erscheinen dürfen – hier ist uns ein klarer Fehler unterlaufen. Auch die verfrühte Anlieferung entsprechen nicht unserem Serviceversprechen. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie gewesen sein muss. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere internen Abläufe – insbesondere hinsichtlich Warenverfügbarkeit und Lieferkoordination – nachhaltig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch eine zweite Chance geben. Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen HoffmannBringts
Die Lieferung erfolgt zuverlässig im gewählten Zeitfenster, die Ware ist stets einwandfrei und die Lieferanten freundlich und hilfsbereit.