427 Bewertungen insgesamt   175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

427 Bewertungen insgesamt
175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2024

like-it-pants.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte hervor. Besonders positiv werden auch der hohe Tragekomfort, die bequeme Passform sowie die große Zufriedenheit mit Sitz und Bequemlichkeit betont. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird vielfach gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche und problemlose Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als einfach und schnell bewertet. Die Farbauswahl findet bei den meisten Kunden Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Stoffen. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Auswahl an bunten oder saisonalen Farben.

Erfahrungenlike-it-pants.com

S H
Sylvia H.

Unterwäsche

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Unterwäsche war sehr ordentlich in einem angemessenen Karton verpackt. Der Sitz und die Qualität der Unterwäsche ist sehr gut. Ich werde wieder bestellen.
Die Qualität der Wäsche ist wie erwartet sehr gut, es hat mich sehr gefreut, dass nichts in Plastik Folie verpackt war. Ganz toll wäre es, wenn auch das Preisschild mit einem Textilfaden befestigt wäre.

Top

Schnelle Lieferung-Top sicher verpackt/ zauberhaft auch als Geschenk/ -entzückend-alle Farben strahlen klar und schön / Fotos entsprechend Originalprodukten / super vernäht / herausragende Wäsche /sehr freundlicher Kontakt -hat Freude bereitet -Kauf jederzeit wieder.Kaufe bei like it seit Jahren, zumeist Serie KIM, als Neurodermitis und Schuppenflechtepatientin allergrößtes Flauschlob für den angenehmen Tragekomfort, ich bleibe Ihnen auf ewig treu.
Ich mag die Wäsche von like it sehr. Alle Slips haben eine tolle Passform, sind hübsch bis sexy und dazu noch bequem. Auch nach vielen Wäschen bleiben die Slips in Form und halten ihre Qualität. Außerdem besticht das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bin Stammkundin- Topware- sehr angenehm auf der Haut - Tolle Farben- stets Waschmaschinen-beständig/ - schnelle Abwicklung von Retouren/ sehr freundlicher Kundenservice- Klare Kaufempfehlung
H W
Heide W.
War positiv überrascht über die schnelle Lieferung. Ware sieht original so aus wie auf den Bildern. Immer wieder gerne. Vielen Dank an dss ganze Team H. Wagner
A D
Angelika D.
Die Slips sind von sehr guter Qualität, ich liebe sie seit vielen Jahren. Nur sind leider auch die Preise gestiegen.... Trotzdem gönne ich sie mir noch manchmal!
Ein Artikel war nicht lieferbar. Es wäre schön, wenn man das vor Auslieferung erfährt. Dann könnte man evtl. einen anderen Artikel auswählen. Sonst lohnen sich die Versandkosten ja nicht, für nur 2 Slips.
Super Qualität, einwandfreie Passform und schönes Design mit tollen Farben.
Wie immer sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Super bequeme Unterhemden Tolle Farben Schnelle Lieferungen
I M
Ilo M.

Gute Qualität schneller Versand mit persönlicher Ansprache

Sehr schöne Hemden und passende Höschen. Gute Qualität und sehr schöne Farben
Ich liebe die Pantys Lisa von Like it. Die einzigen, die bei mir sitzen und nicht ständig verrutschen. Ich würde mir allerdings wünschen, dass es mal viel mehr Farben gäbe, als nur schwarz, beige/ivory und weiß. Ich liebe bunte Farben. Zum Glück konnte ich jetzt noch 2 pfirsichfarbene ergattern. Die anderen bunten Farben waren schon ausverkauft. Also bitte bitte mal ganz ganz viele bunte Farben
W G
Waltraud G.
Die gute Qualität und die schnelle Abwicklung
Die beste Wäsche Marke, die ich kenne. Angenehm zu tragen, sehr gute Qualität und gutes Design.
Super schnelle Abwicklung. Qualität so wie gewohnt.
Super schnelle Versendung, langlebige Produkte. Auch die Spitzen an der Wäsche behalten die Farbe. Ich bin ein echter Fan!

Super!

Sitzt prima, wie immer! Gerne öfter Saisonfarben ergänzend aufnehmen 👌🏻
Bequeme Ware, liebevoll verpackt
Sehr gute Qualität

like-it-pants.com

Die beste Wäsche ist unserer Meinung nach die, die man gerne anzieht und dann nicht mehr spürt. Deshalb ist uns der hohe Wohlfühlfaktor unserer Unterwäsche und Loungewear besonders wichtig. like it! i...

Alle Profile anzeigen