43.405 Bewertungen insgesamt   9.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige und edle Qualität der Produkte sowie das einzigartige, kreative und ansprechende Design. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Reparatur- und Austauschleistungen als unkompliziert und großzügig beschrieben werden. Vereinzelt werden Abnutzungserscheinungen an den Produkten bemerkt. Zudem gibt es gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung. Viele Kunden äußern Schwierigkeiten bei der Größenanpassung, insbesondere bei Armbändern und Ringen, und wünschen sich in diesem Bereich Verbesserungen.

Erfahrungenholzkern.com/de

Armbanduhr

Die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert. Auch die Rücküberweisung auf mein Konto. Ich habe bereits mehrfach Produkte von Holzkern verschenkt, die immer großen Anklang gefunden haben. Leider musste ich die Uhr, für mich selbst gedacht, zurücksenden. Sie ist sehr schön, das Zifferblatt für mich jedoch zu klein. Hatte ich mir größer vorgestellt. Ich kann Holzkern wärmstens empfehlen.

Leider nur 4 🌟 Sterne

Eigentlich möchte ich 5 Sterne geben, muss aber einen Stern abziehen. Das Armband sieht mega schön aus und mein Mann hat sich so sehr darüber gefreut. Es ist hochwertig verarbeitet und hält, was versprochen wird. Es wurde gut und schützend verpackt in einer hübschen Holzschachtel geliefert. Der Versand war schnell. Was mich ärgert ist, dass es nicht halbe Glieder zum erweitern gibt-(Verbesserungsvorschlag). Wenn er 2 Glieder einsetzt, ist es zu weit und hängt, was meinen Mann sehr stört. Bei einem Glied ist es sehr sehr eng, was natürlich auch stört. Er trägt es zwar, aber das es nicht richtig passt, hat einen bitteren Beigeschmack. Schade. Sonst aber alles top.

Lovely natural piece

The bandlet I ordered is well made, all the edges are very well finished, the stones are rather passive until light hits them, then you can see different shades appear. The box is amazing and fully natural, but the tools are very bad, flimsy and soft so they bend after changing one link, thankfully I had my own tools. I would suggest adding more detailed information, such as weight, since this piece for me is way too heavy, even at 14cm for my petite wrist it is 29g, so I had to pass it on. Overall, I would say the presentation and quality of the item justifies the high cost, but the tools need change.

Schicke Uhr, lösungsorientierter Kontakt

Vor kurzem habe ich eine Holzkernuhr gekauft, nachdem ich vor etwa viereinhalb Jahren meine erste Holzkernarmbanduhr geschenkt bekam. Eigentlich wollte ich diese weiter nutzen, doch sie war kaputt und eine Reparatur beim Uhrmacher nicht möglich. Auch eine Reparatur durch Holzkern selbst war leider nicht möglich, doch der Kontakt mit dem Holzkernteam war sehr freundlich und vor allem lösungsorientiert, sodass wir einen guten Weg fanden und ich nun eine neue Holzkernuhr habe (siehe Foto). Das Modell Lauri sieht wirklich schick aus. Nach der Lieferung musste die Solaruhr zunächst ein paar Stunden in der Sonne liegen, dann war der Akku aber wieder geladen und seitdem läuft die Uhr einwandfrei. Positiv ist auch das hochwertige mitgelieferte Werkzeug für die Anpassung der Armbandlänge. Damit konnte ich das Armband innerhalb weniger Minuten erfolgreich umbauen. Das funktionierte ziemlich selbsterklärend und intuitiv. Nun hoffe ich, dass meine Uhr viele Jahre halten wird. Müsste ich eine Schulnote für meine Bestellung vergeben, wäre es Note 1, "sehr gut", weil ich vollumfänglich zufrieden bin. :)
Ich bin total begeistert von der Qualität, dem filigranen Design und der nachhaltigen Verpackung! Es ist wirklich eine wunderschöne Uhr, ich würde es jedem weiterempfehlen. Den einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich nur bei dem Verschluss der Skadi Uhr. Ich habe ein sehr schmales Handgelenk und musste deswegen ein Element herausnehmen, jetzt ist es ein wenig schwierig die Uhr alleine zu öffnen und auch über das Handgelenk zu schieben, eventuell wäre ein anderer Verschluss hier praktischer.
Immer wieder kompetent und kundenfreundlich! Habe die Moondust gekauft, absolut hammer Qualität!!! Hat Qualitäten einer gehoberener Uhr ausser das Uhrwerk ist aber ein sehr zuverlässiges Japanisches. Das Milanesearmband ist extrem bequem und zupft überhaupt keine Haare ich bin gut behaart und hatte meine Zweifel aber es ist super super elegant und bequem. Super job Holzkern Team und extrem geiles Design! Also die Uhr siehst live super super toll aus ! Sehr zu empfehlen!
Nicht nur die Produkte von Holzkern sind umwerfend, sondern auch der Service! Ich habe eine Uhr zur Reparatur geschickt, die obligatorischen 30 Euro überwiesen und war völlig perplex als ich in das Päckchen schaute. Da meine alte Armbanduhr irreparabel war hat mir Holzkern eine ganz neue Uhr des gleichen Modells geschickt. So etwas Tolles habe ich noch nie erlebt! Auch die freundliche und schnelle Kommunikation macht dieses Unternehmen zu etwas Besonderem. Gerne war und bleibe ich eine treue Kundin. Vielen Dank an das ganze Team von Holzkern!

Gute Entscheidung

Hallo Holzkern Team, mein Paket kam pünktlich an. Habe es mit Spannung geöffnet und war über die Verpackung positiv überrascht. Danach begann die Arbeit, mußte das Armband um drei Glieder kürzen, was mir nicht schwer fiel, hat aber etwas gedauert. Einstellung war auch kein Problem. Da ich auf Socialen Medien nicht unterwegs bin wähle ich diesen Weg. Einige Leute haben sich positiv geäußert und bei Bedarf werde ich euch weiter empfehlen. Es grüßt euch recht herzlich Günter

Perfekte Nymphe

Ich suche wirklich seit Jahren nach einer Uhr, die mir gefällt, meinen ökologischen Vorstellungen entspricht und bezahlbar ist. Total begeistert habe ich diese Woche meine Nymphe entgegengenommen und bin absolut zufrieden und glücklich! Die Lieferung ging sehr schnell, selbst die Verpackung ist liebevoll gemacht und alles aus Naturmaterialien! Ich kann es nur weiterempfehlen und mich bedanken, dass es noch Firmen wie diese gibt!
Sehr schöne Uhr, Versand ging recht zügig. Hat aber trotz Priority etwa 4 Tage gedauert, die normale Versandfunktion hätte es auch getan. Ansonsten war die Uhr hervorragend verpackt, sehr schön präsentiert und ist täglich eine große Freude. Die NCC-1701 Uhr wirkt eher golden, insbesondere der Rand des Zifferblatts, was besser aussieht als auf den Produktbildern!

Liebes Holzkern-Team, ich besitze seit 5 Jahren eine Holzkern-Uhr die mich treu durch jeden Tag begleitet. Natürlich hat das Holz schon die eine oder andere Kerbe abbekommen und dunkelt ab, aber mit etwas Pflege und Umsicht in der Nutzung ist sie immer noch im guten Zustand. Ich hätte mir zu Beginn nicht gedacht, dass das Holz so gut durchhält. Auch wenn meine "alte" Uhr noch lange nicht ihr Lebensende erreicht hat, habe ich mir zur Abwechslung eine neues Unikat zugelegt. Wie schon bei meiner ersten Uhr war die Bestellung/Lieferung einwandfrei. Die Uhr ist sauber verarbeitet und man merkt, dass viel Liebe zum Detail darin steckt. Ich bin wieder vollauf begeistert und kann eure Produkte nur weiterempfehlen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag möchte ich jedoch anbringen. Ich hatte dieses mal beim Kürzen des Armbandes stark mit der Verschraubung zu kämpfen. Die Schrauben saßen sehr fest, was trotz Vorsicht mehrmals zum Abrutschen der Schraubenzieher geführt hat. Zum Glück hab ich mir das Holz dabei nicht merklich zerkratzt. Eventuell könnt man hier Schraubenköpfe mit mehr Grip (z.B. Kreuz oder Torx) verwenden. Meine Unikate bereiten mir täglich viel Freude - daher eine herzliches Danke an das Holzkern-Team für eure tollen Ideen und Produkte sowie die Möglichkeit mit einen kleinen Stück Natur am Handgelenk durch die Welt zu spazieren.
V L
V. L.
Schnelle Lieferung, die Holzkiste in der Geliefert wird wurde scheinbar aus Kostengründen modifiziert, nimmt etwas der optischen Hochwertigkeit. Das ist meine zweite Holzkern Uhr, ich hoffe dass sie diesmal länger hält. Das erste Medel hat ca. 3 Jahre gehalten und wurde nach ca. einem Jahr reklamiert, ich bekam das gleiche Medel aber komplett neu. Es hat ca. 2 Jahre gehalten, dann hat sich die 3 vom Ziffernblatt um die Zeiger gewickelt. Jetzt habe ich mich für das Model Gifty oder so ähnlich entschieden, sieht genau wie angeboten aus, Bedienungsanleitung muss man dich aus dem Netz holen, das Lehrarmband schmiegt sich an das Handgelenk und fühlt sich gut an. Ich hoffe, dass dieses Model länger hält.
Sehr schöner Schmuck, wirkt hochwertig, bisher hat mir alles sehr gut gefallen. ❣️ Hatte leider im Urlaub einen meiner Ohrringe verloren. Mir konnte zwar nicht geholfen werden, dass ich nur einen einzelnen Ohrring nachbestellen konnte, (Das fände ich in solchen Fällen sehr praktisch) aber dafür würde mir einmalig ein grosszügiger Rabatt gewährt, so dass ich sie mir neu bestellt habe. Danke für das Angebot. Kann Holzkern bisher nur empfehlen. ❣️
Wenn ihr mich so fragt, Ich habe mir die wunderschöne Herrenuhr Genevra schenken lassen und habe bei den Bandlets gesehen, das es auch ein passendes ‚Tremolo‘ dazu gibt. Es ist sehr schön, wie alles bislang von euch doch ist es an den Kanten sehr scharfkantig. Das ‚schleift‘ sich sicher über die Jahre ab doch wenn es neu ist, könnte man verbessern-ihr habt gefragt! Das habe ich übrigens nicht festgestellt sondern meine Frau als ich ihr über den Arm fuhr. Ansonsten habe ich schon eine Damen Halskette von euch die auch wunderschön ist. Es wird sicher nicht die letzte Uhr von euch sein, mir gefallen viele der Modelle! Mit freundlichen Grüßen Rainer 🤩
K P
Kai P.
Ihr habt sehr kreative Schmuckstücke, aber ich musste meine Bestellung von Ringen nicht gepasst hat. Die Größen für Herrenringe müssen weiter höher gehen, damit Männer bei Euch auch Ringe bekommen, wenn sie keine "Klavierspielerhände" haben. Später hat sich für mich herausgestellt, dass ich eine 74 Ringgröße brauche. Ich deshalb unsere Eheringe bei "Von Jakob" bestellt in Lich. Aber ich werde mich positiv an Euch erinnern und mir zu späterem Zeitpunkt Eure Halsketten nochmal anschauen. Macht weiter so und bleibt kreativ. Es grüßt Euch Kai aus Chemnitz in Sachsen.
Mir hat grundsätzlich die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt gefallen, besonders auch die schöne Verpackung aus Holz und die Uhr ist optisch ein echter Hingucker, obwohl sich mein Mann erst daran gewöhnen muss, da er nur eine einzige Sportuhr am rechten Handgelenk trägt und sonst gar keinen Schmuck... Wir werden sehen, beim ersten Eindruck hat es noch nicht ganz gefunkt, aber nicht weil sie ihm nicht gefällt, sondern eher ungewohnt und er muss noch definitiv ein oder zwei Glieder austauschen. Ich bin generell von Holzkern begeistert!!!

Schönes Armband

Was mir besonders gefällt ist die Kombination aus Holz und Edelstahl, sowie das zeitlose Design. Das Rahmen des Holzes und das pyramidenförmige Verbindungsstück sind ein absoluter Hingucker. Ich habe das Armband für meinen Mann gekauft und er erhielt viele Komplimente dafür. Eine kleine Verbesserung wäre, wenn die Außenkanten der Glieder etwas mehr abgerundet werden. Für mich als Frau wäre es zu scharfkantig.
Mit der Bewertung musste ich noch warten,weil heute unser Hochzeitstag war …und ich ja auf ein Urteil meiner Frau gespannt war…… Es ist wunderschön,sagt sie!!!! Hab ich alles richtig gemacht!!!! Danke euch für dieses tolle Armband 👍🏻👍🏻🥰 Das war übrigens unser38. Hochzeitstag…..so können die nächsten Jahre dann auch aussehen…..liebe Grüße Stephan Philipp 🫶🏻🙋🏼‍♂️

Insgesamt sehr zufrieden :)

Mein Armband sieht richtig schön und einzigartig aus und scheint sehr robust zu sein, was mir auch sehr wichtig ist, da ich möchte, dass es lange hält und kein 'Wegwerfartikel' ist. Der Versand war auch gut und es waren ordentlich Zubehörteile dabei, was sehr gut ist, da das Wechseln der Einsätze zum Anpassen der Länge beim ersten Mal etwas ungewohnt ist und ein Bisschen Übung erfordert.

Ein junges, sehr kompetentes und freundliches Team

Mir gefiel sehr gut, dass man bei einer Frage mit echten Menschen per E-Mail kommunizieren kann, ich wurde sehr freundlich und kompetent behandelt. Es ging um die Übertragung von sog. Jahresringen auf meine Nichte, für die ich bestellt hatte. Am Ende wurde das Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst. Die Produkte sind wohl qualitativ hochwertig. Ein junges und sehr kompetentes Team.

holzkern.com/de

„Be proud to be unique" – das ist unser Versprechen. Wir schaffen Uhren, Schmuck und Accessoires für Menschen, die den Standard hinter sich lassen und das Besondere feiern. Mit Naturmaterialien wie Ho...

Alle Profile anzeigen