holzkern.com/de

37.800 Bewertungen insgesamt   4.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, mit schnellen Lösungen auch bei Reklamationen und Problemen. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig, langlebig und robust beschrieben. Das Design überzeugt durch Einzigartigkeit, Stil und Individualität, insbesondere durch den Einsatz von Naturmaterialien. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Produkte sind gut verpackt. Reparaturen und Rückgaben verlaufen unkompliziert und kundenorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut eingeschätzt. Die Passform sowie Auswahl und Anpassbarkeit bei Größen, insbesondere bei Armbändern, Ringen und Ketten, erhalten Lob für ihre Flexibilität. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialfehlern oder Abnutzung der Produkte. Es werden gelegentlich Probleme mit Verschlüssen sowie Schwierigkeiten beim Anpassen oder Schließen von Schmuck und Uhren genannt, mit dem Wunsch nach besseren Lösungen bei der Bedienbarkeit. Einige Kunden empfinden die Preise angesichts kleinerer Mängel als zu hoch. Kritik gibt es zudem an Versandpartnern oder dem Verpackungsmaterial sowie an Wartezeiten oder der Abwicklung bei Reparaturen und Rückgaben. Bei der Passform werden teilweise zu kleine, zu große oder schwer anpassbare Produkte bemängelt.

Erfahrungenholzkern.com/de

Sehr schöne Uhren

Ich hatte eine Uhr als Geschenk bestellt und das falsche Modell gewählt. Die Rückgabe war problemlos möglich. Und ich habe das richtige Modell erneut bestellt. Die Lieferung erfolgte beide Male zügig. Beide Uhren waren wie beschrieben. Nichts war defekt. Die Uhren sind beide hochwertige, wunderschöne Unikate. "Die Furchtlose" ist im Gebrauch und funktioniert einwandfrei. Bestellt hatte ich "Die Furchtlose" und "Die Frohnatur". Ich empfehle Holzkern sehr gern weiter.

Jemals nur ein Problem gehabt

Ich habe nur eine Sache. In der letzten Bestellung habe ich - und auch meine BFF beim selben Schmuck - das Problem gehabt, dass die Steine nicht gefasst sondern nur verklebt waren. Ergo kamen die Sachen bei uns beiden als klebebausatz in Teilen zum selber wieder befestigen an xD trotzdem 5 Sterne - weil alle anderen Bestellungen immer top waren (und das waren viele) und die Qualität sonst immer stimmt und auch hier der Kundenservice sofort reagiert hat :)

Meine Erfahrungen

Ich besitze bisher 3 Uhren von Holzkern und habe zusätzlich eine verschenkt und Ohrringe und eine Halskette. Dementsprechend würde Ich behaupten bisher einige Erfahrungen gesammelt zu haben. Die Produkte waren immer in einer Top Qualität und liebevoll verpackt. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und auch der Support hat reibungslos funktioniert. Ich bin Happy bei Holzkern eingekauft zu haben und werde es definitiv auch wieder tun

Einzigartig und hochwertig

Die ausgewählten Materialien und die Wertigkeit der Uhr finde ich super schön. Es passt einfach alles zusammen, von der Verpackung bis hin zum Schmuckstück selbst. Die Lieferung erfolgte schnell und auch die Homepage ist wirklich sehr schön gestaltet. Ich habe jetzt schon 5 Holzkern- Schmuckstücke/ Uhren zu Hause, und habe sicher nicht zum letzten Mal bestellt. Jedes Teil ist ein Einzelstück und auf seine Art einzigartig.
H D
Holger D.
Glückstadt
Super Service. Ich hatte einen selbstverschuldeten Schaden an meinem Armband und nach Ersatzteilen gefragt; super schnell hat das Holzkern-Team geantwortet und mitgeteilt, dass eine Reparatur meistens keinen guten Erfolg bringt. Gegen eine wirklich überschaubare Servicegebühr habe ich kurz darauf ein nagelneues, identisches Armband erhalten - kulanter geht es wirklich nicht. Herzlichen Dank !!!

toller Kundenservice

Meine wunderschöne Holzuhr ging während eines Konzertes einfach auseinander - also machte ich mich auf den Weg zu Holzkern vis-a-vis der Oper, um sie zur Reparatur zu bringen. Nur leider, das war nicht mehr zu reparieren - das Holz war gesprungen. Und so wurde die kaputte gegen eine neue Uhr ausgetauscht - ganz selbstverständlich. Das finde ich wirklich großartig und ich freue mich jedes Mal an der Schönheit dieses Zeitmessers....

Natur trifft Design 🌿💍

Fantastische Uhren und Schmuckstücke aus Naturmaterialien! Individuelle Designs, tolle Qualität und echte Hingucker. Einziger Verbesserungsvorschlag: Ein Guide oder Video zum Batteriewechsel bei einigen Uhrenmodellen wäre hilfreich. Dieser kleine Verbesserungsvorschlag ändert jedoch nichts an meinem sehr positiven Gesamteindruck. ⭐⭐⭐⭐⭐ • Ich freue mich schon auf weitere schöne Kreationen von Holzkern. 🤩
Gaby W.
Ich bin Linkshänderin und kann diese Uhr an beiden Handgelenken tragen. Der Konus stört mich nicht, obwohl die DamenUhr nur wenig kleiner ist! Meinem Schatzi hab ich seine zum letzten Geburtstag geschenkt. Leider traut er sich diese nicht auf der Arbeit zu tragen.Weil er sich fürs Labor am Forschungszentrum/ Radioaktive Umgebung umziehen muss! Im worst case müsste sie zusammen mit der Laborkleidung entsorgt werden! Da reichen dan wirklich auch BilligUhren ... Aber er liebt sie trotzdem... Als gleich 5 Sterne für 2 Uhren... Und ich schwitze und Lederarmbänder stinken irgendwann und Plastik klebt, Metallbänder färben ab im Sommer ..... Von daher bestens getestet...und empfohlen.. Die Lieferungen waren fix. Das Werkzeug und die Erweiterungen brauchte nur mein Schatzi! Wir sind vegeisrert..Von daher, Preis- Leistung passt. Von daher
Bisher hatte ich nie Probleme. Die Gekauften Produkte sind von äußerst hoher Qualität und sehen in echt auch genau so schön aus, wie auf den Bildern. Ich trage den Schmuck jeden Tag und habe bisher auch keinerlei Abnutzungsspuren entdecken können. Die Lieferung ist immer sehr schnell und unproblematisch. Sollte es doch zu Problemen kommen, wurde ich bisher umgehend informiert. Die Retouren liefen bisher auch reibungslos, auch wenn die erste einige Zeit mit sich zog. Das war aber auch nicht so gravierend, dass ich mich darüber beschweren würde. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung. Habe Holzkern vielen weiterempfohlen.
S V
Sandra V.

Hingucker-Uhr mit toller Optik und Haptik! TOP!

Sowohl Haptik als auch Optik so schön und besonders. Habe die Uhr meinem Mann zum 50. geschenkt, der ist begeistert. Die Kombination aus Walnuss und Lapislazuli passt super. Ausserdem toll, der schnelle Versand und die schöne Holzverpackung, die Uhr kam zügig und sehr gut geschützt und liebevoll verpackt an. Ausserdem hatte ich vorher bei der Bestellung drum gebeten, keine Werbung auf dem Versandkarton zu machen, falls der Beschenkte das Paket annimmt, hat perfekt geklappt! Danke an Holzkern! Absolut empfehlenswert!!! Es gibt nichts zu verbessern ☺️

5 Jahre Kunde

Vorweg, ich bin jetzt seit etwa 5 Jahren Kunde bei Holzkern. Ich bin immer wieder begeistert von den Produkten. In meinem Fall Uhren und Armbänder bzw. die Bandlets. Die Qualität ist genial und optisch sind die Produkte einfach mega. Preislich kann man auch nichts dagegen sagen. Auch der Kundenservice ist top. Eine meiner Uhren ist mir kaputt gegangen. Die Reparatur inkl. Versand, auch außerhalb der Garantie, lief Reibungslos ab und war auch preislich sehr fair. In dem Sinne, liebes Holzkern-Team, weiter so mit der tollen Arbeit. :)

THEMIS PERLMUTT in GOLD

Ich habe die Armband Uhr (THEMIS PERLMUTT & GOLD). Ich muss sagen seit dem ich die Uhr habe trage ich sie jeden Tag. Habe sie auch bereits im Schwimmbad und beim Wandern angehabt und sie hat alles ausgehalten ♥️ Sie ist sehr angenehm zu tragen und sie ist sehr zierlich am Handgelenk. (Kleiner Hinweis die Uhr ist meines Erachtens etwas kleiner wie auf den Bildern auf der Webseite) Bin auf alle Fälle begeistert 😍😇
Ich habe absichtlich eine günstigere Variante genommen aufgrund der negativen Kritiken anstelle einer automatischen Uhr von Holzkern um erstmal eine Erfahrung mit dem Hersteller machen zu können. Also bisher bin ich sehr zufrieden und die Uhr sieht optisch sehr hochwertig aus. Wahrscheinlich muss man vorsichtiger mit der Uhr umgehen als mit herkömmlichen Edelstahl Uhren, aber daa ist an sich kein Problem.
J B
Jürgen B.
Ich finde es gut,das bei Problemen darauf eingegangen wird und man versucht sie zu lösen und nicht einfach drüber weg gegangen wird. Was verbessert werden könnte ist,das die Zeiger auch auf den Strichen sind und nicht davor oder dahinter,das sieht unschön aus. Da müßte mal mehr Wert drauf gelegt werden.Das ist das einzige was mich stört und nicht gefällt. Ansonsten sind das schöne Uhren.
J M
Judith M.
Meine Erfahrung habe ich mit 4 Sternen gekennzeichnet weil: 1. Die Bestellung ( hatte meine Tochter gemacht, da ein Geschenk) meiner Uhr ohne Probleme verlief und ich hoch zufrieden damit bin. 2. Als ich die Reperatur bzgl des abgelösten kleinen Innenglases ( durch einen Stoß verursacht) reklamierte, funktionierte dies problemlos. Wenn auch ärgerlich, dass es nicht über die Garantie oder Kulanz repariert wird. 3. Die Bezahlung der Reperatur im Vorfeld und den Paketschein ausdrucken etc, ging einfach. 4. Mehr kann ich bisher nicht sagen, denn meine Uhr ist bis jetzt noch nicht zurück ( heute sind es knapp 14 Tage).....also mal abwarten. Sonst müsste ich Sterne löschen. Aber davon gehe ich nicht aus. Aber da ich jetut schon 3x um eine Bewertung meiner Lieferung gebeten wurde, wenn es auch für mich erst nach einer Lieferung, wenn auch Reperatur, nachvollziehbar wäre. Eine Reperaturaufgabe ist ja in dem Sinne keine Bestellung für mich. 9 Punkte vergebe ich immer wenn ich zufrieden bin, denn verbessern kann man immer etwas.

Antwort von holzkern.com/de

Hallo Judith, vielen Dank für deine Bewertung. Sobald eine Rücksendung bei uns in Wien eingetroffen ist, wird sie in der Regel innerhalb von 5 Werktagen im System erfasst. Die weitere Bearbeitung kann anschließend etwa 1 bis 2 Wochen dauern. Wir wissen, dass Warten unangenehm ist, und danken dir für deine Geduld. Liebe Grüße das Holzkern-Team

Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Es ist immer wieder schön zu sehen, wie sich die Marke weiter entwickelt und ich habe mich erst einmal ran getestet bis hin zu einem eurer edelsten Modelle bei der 5ten Bestellung. Die ERA X ist für mich wunderschön und in Perfektion verarbeitet! Ich wurde noch bei keiner Bestellung enttäuscht, alles sehr sauber verarbeitet und mit viel Liebe zum Detail. In diesem Sinn ein großes Lob an das Holzkern Team und eure Partner! Mich stört es auch überhaupt nicht, dass ihr in Shenzhen produziert, denn sind wir mal ehrlich. Was kommt den heute schon nicht mehr aus China?!
P R
Petra R.

Schöne Kette

Ich habe eine sehr schöne Kette bestellt und auch erhalten. Genauso schön , wie beschrieben. Die Kette kam sehr schnell bei mir an. Ich hatte sie als Geschenk zum Geburtstag bestellt und auch die Beschenkte war sehr begeistert von der Kette mit kleinem Perlmuttherzen. Es hat alles perfekt geklappt, ich danke allen Mitarbeitern, die mit meiner Bestellung zu tun hatten. Wenn ich wieder etwas besonderes brauche, weiss ich jetzt, wo ich bestellen muss. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung!😃👍
Ich habe eine Uhr als Hochzeitstaggeschenk für meinen Mann bestellt. Die Lieferung verlief zügig und reibungslos. Die Verpackung der Uhr ist aus Holz, schaut Fantastisch aus und ist sehr hochwertig. Was ich ebenfalls super finde ist, dass die Garantiekarte und das Echtheitszertifikat auch aus Holz sind. Die Uhr ist durch die Uhrenkiste, sowie durch Folien geschützt. Im Allgemeinen kann ich nur sagen Top, ich werde mir selber auch eine Uhr bestellen.
Besonders gut hat mir der Artikel, das Bandlet gefallen. Vor allem, dass es noch 3 Glieder als Ersatz zur Erweiterung dabei hatte. Ich habe es einem 16-jährigen Jungen geschenkt, der noch wächst;-) Die Verpackung war auch spitze, da sehr passend zum Artikel und mit persönlicher Note /wertschätzender Ansprache. Gerne wieder. Kleine Anregung:Die Versandkosten sollten ab 99 € kostenfrei sein.

Sitzt, passt und hat Luft.. und sieht obendrein noch wundervoll aus.

Hallo, Was wurde gekauft: 2 Armbänder * Aphonia Armband (Aquamarin/Silber) * Duett (Walnuss/Silber) Abwicklung: * flott und zuverlässig Verpackung: * Die Geschenkbox ist wirklich ihr Geld wert! * Die Holzbox darin passt perfekt in die Geschenkbox und ist an sich schon ein Blickfang, besonders der Magnetverschluss ist schlichtweg der Hammer. * Die Armbänder an sich sind sauber verarbeitet und haben einwandfrei gepasst. * Sie hat sich sehr darüber gefreut und somit wurde meinerseits der Zweck absolut erfüllt Würde ich wieder bei Holzkern kaufen? * 100% Werde ich euch weiterempfehlen? * Auf jeden Fall!