Viele Kunden loben die hochwertige und edle Qualität der Produkte sowie das einzigartige, kreative und ansprechende Design. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Reparatur- und Austauschleistungen als unkompliziert und großzügig beschrieben werden. Vereinzelt werden Abnutzungserscheinungen an den Produkten bemerkt. Zudem gibt es gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung. Viele Kunden äußern Schwierigkeiten bei der Größenanpassung, insbesondere bei Armbändern und Ringen, und wünschen sich in diesem Bereich Verbesserungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenholzkern.com/de
Armbanduhr
Leider nur 4 🌟 Sterne
Lovely natural piece
Schicke Uhr, lösungsorientierter Kontakt
Gute Entscheidung
Perfekte Nymphe
ich besitze seit 5 Jahren eine Holzkern-Uhr die mich treu durch jeden Tag begleitet. Natürlich hat das Holz schon die eine oder andere Kerbe abbekommen und dunkelt ab, aber mit etwas Pflege und Umsich
Schönes Armband
Insgesamt sehr zufrieden :)
Ein junges, sehr kompetentes und freundliches Team
holzkern.com/de
Zur WebseiteÜber
holzkern.com/de
„Be proud to be unique" – das ist unser Versprechen. Wir schaffen Uhren, Schmuck und Accessoires für Menschen, die den Standard hinter sich lassen und das Besondere feiern. Mit Naturmaterialien wie Ho...