holzkern.com/de

40.482 Bewertungen insgesamt   6.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der Probleme unkompliziert löst. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Auch das einzigartige, ästhetische Design sowie die liebevolle und hochwertige Verpackung – meist in Holzkisten – werden vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Reparatur- und Austauschprozesse verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Einzelne Kunden berichten von Mängeln oder Verbesserungswünschen bei der Produktqualität. Es gibt Hinweise auf Optimierungsbedarf bei der Transportsicherheit der Verpackung und gelegentliche Lieferverzögerungen. Das Handling von Verschlüssen sowie das Einstellen von Armbändern oder Ketten wird teilweise als schwierig empfunden, hier wünschen sich viele eine bessere Benutzerfreundlichkeit. Vereinzelt wird der Preis bestimmter Produkte als zu hoch kritisiert. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an der Dauer von Reparatur- und Austauschprozessen.

Erfahrungenholzkern.com/de

Von der Verpackung angefangen bis zum Armband ein wirklich wunderschönes, hochwertiges Produkt mit viel Liebe zum Detail! Habe auch sehr positiv bemerkt, dass die Teile zur Verlängerung des Armbands ordentlich beigepackt waren. Auch die Lieferung ist sehr zügig erfolgt. Als Anregung: vielleicht findet man auch die Möglichkeit eine Gravur anzubringen?

Tolles Aussehen, tolle Kette nur leider viel zu groß!

Hallo geehrtes Team von Holzkern, Ich musste leider diese Halskette zurückschicken, da sie völlig überdimensioniert ist. Ich bin 62 Jahre und benötige eine dreimal kleinere Kette. Diese Kette sieht nach wie vor sehr schön aus, allerdings dann doch für jüngere Personen geeignet, die musikalisches Talent haben. Hätte ich diese Kette an einem Menschen gesehen ( vielleicht gab es ein Bild, welches ich nicht gesehen habe ), hätte ich sie nicht bestellt. Ansonsten alles ok mit der Lieferzeit, höchstwahrscheinlich auch mit der Qualität und das Aussehen, schwarz-gold finde ich klasse. Hoffe, ich habe mich nicht zu negativ ausgedrückt, da es nichts negatives gab.

Danke für die schönen Dinge

Uhren und Schmuck sind Geschmackssache, so habe ich für meinen nicht klobigen Geschmack dennoch wunderschöne Uhren hier gekauft mit den Jahren, die nicht jeder hat und die einwandfrei laufen, ob mit Batterie oder Solar. Ich wechsel gerne mal und mit der Zeit brauche ich auch etwas grössere Uhren (Altersweitsicht). Einmal gefiel mir der Goldton "vor Augen" nicht, die Retour lief unkompliziert. Kürzlich habe ich erstmals eine Kette gekauft, weil ich sie so hübsch fand (Newmoon), auch in echt einfach wunderschön. Ich kann hier eine klare Kaufempfehlung geben. Lieben Dank an das Team!

Freude mit Hindernissen

Mein Sohn hatte sich zu Weihnachten eine Uhr von Holzkern gewünscht. Es ist eine sehr schöne Uhr. Leider ist nach ca. 2 Wochen ein Holzglied im Armband gebrochen. Holzkern hat uns daraufhin ein neues Armand zugeschickt. Wir sind extra zu einem Juwelier gefahren, der uns das Armband neu befestigt hat, da ich Angst hatte, die Uhr zu verkratzen. Gekürzt haben wir es selber, weil der Juwelier uns schon auf die Schwachstelle des Holzglieder hingewiesen hat. (Ich dachte er will nur seine eigenen Uhren verkaufen) Leider hat er Recht behalten und nach kurzer Zeit, ich glaube, es waren dieses Mal nur 2 Tage, war wieder ein Holzglied gebrochen. Mein Sohn war sehr unglücklich darüber. Lange Rede, kurzer Sinn. Wir sind nach Köln in einen Holzkern-Store gefahren, hier wurde das Armband gegen ein anderes Armband, was dem der Uhr am ähnlichsten war getauscht und mein Sohn war und ist glücklich. Zwischendurch war ich ehrlicherweise soweit zu sagen, die Uhr wollte nicht zu uns, also geht sie komplett zurück. Aber da Holzkern immer alles möglich gemacht hat, uns zu helfen, haben wir die Uhr behalten. Und diese Entscheidung ist und nach wie vor richtig. Der Kontakt mit Holzkern und auch im Store war durchweg toll.

Antwort von holzkern.com/de

Hallo Judith, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen an die Qualität dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerade bei unseren Produkten haben wir selbst einen hohen Anspruch, deshalb nehmen wir solches Feedback sehr ernst. Wir geben deine Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiter. Liebe Grüße das Holzkern-Team

Wunderschönes Design trifft auf langlebige Qualität

Ich bin absolut begeistert von Holzkern! Besonders das einzigartige Design und die hohe Qualität der Produkte überzeugen mich immer wieder. Was mir außerdem sehr positiv auffällt: Die Qualität wurde über die Jahre spürbar weiterentwickelt. Gerade beim Schmuck merkt man die Verbesserungen deutlich. Früher hatte ich bei einigen vergoldeten Ringen das Problem, dass die Vergoldung mit der Zeit nachließ, vor allem durch den Kontakt mit Wasser, Desinfektions- oder Putzmitteln. Bei den neueren Schmuckstücken scheint die Verarbeitung deutlich verbessert worden zu sein – sie sind wesentlich widerstandsfähiger und sehen auch nach längerer Zeit noch sehr schön aus. Auch die neue Taschenkollektion finde ich einfach umwerfend. Die Designs sind wunderschön, hochwertig und passen perfekt zum einzigartigen Stil von Holzkern. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Ich würde mich sehr freuen, wenn es bei den Uhren mehr Modelle für sehr schmale Handgelenke gäbe. Mir sind viele Uhren leider etwas zu groß, und die besser anpassbaren Armbänder sind nur für bestimmte Modelle erhältlich. Hier wäre eine größere Auswahl für Menschen mit kleinen Handgelenken toll. Insgesamt vereint Holzkern für mich außergewöhnliches Design mit einer stetigen Weiterentwicklung der Qualität. Klare Empfehlung!

Tenoumer Koa & Dunkelgrau

Ich habe das erste Mal bei Holzkern bestellt und immer nur gutes gehört. Ich hatte die Uhr am 04.06.26 bestellt (komme aus Deutschland) und am 05.06. bereits die Versandbestätigung erhalten. Leider hatte sich bis einschließlich dem 16.06. nichts an dem Lieferstatus geändert, dieser blieb unverändert auf elektronisch angekündigt. Über das Kontaktformular habe ich dann am 16.06. abends Holzkern darüber informiert und nur wenige Minuten später bereits eine Antwort erhalten, dass sich um mein Anliegen gekümmert wird und sie bei dem Versandpartner direkt eine Nachforschung anstellen. Am Folgetag, also 17.06. wurde ich früh morgens informiert, dass man mir eine zweite Uhr schickt. Diese habe ich heute, den 19.06. top verpackt und mit allem ausgewiesenem Zubehör bekommen. Mein Problem wurde also über Nacht gelöst. Ich kann Holzkern, speziell nach dieser Erfahrung, und den dortigen Kundensupport nur wärmstens weiterempfehlen.
C H
Claudia H.
Nürnberg

Schon schön bis auf ...

Die Schmuckstücke sind sehr schön und gut Verarbeitet. Ich habe mir ein silberfarbenes Set mit grünem Marmor gekauft nur auf einem Ohrring von den beiden ist nichts grünes zu sehen. Ich weiß es ist ein Naturstein und denoch war ich ein wenig enttäuscht. Zum einen weil ich mich so sehr darauf gefreut habe (hab auch alles behalten) zum anderen weil man bei dem ja nicht billigen Preis da vielleicht als Hersteller darauf achten könnte. Es sind ja mur mini Elemente. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich keinen in Anspruch genommen habe. Daher die goldene Mitte gewählt.

Antwort von holzkern.com/de

Hallo Claudia, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein Schmuckstück optisch nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Da wir mit natürlichen Materialien arbeiten, unterscheiden sich Struktur, Maserung und Farbspiel von Stück zu Stück, wodurch jedes Modell ein echtes Unikat ist. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die persönliche Erwartung und der tatsächliche Eindruck nicht immer deckungsgleich sind. Vielleicht findest du ja ein anderes passendes Unikat in unserem Onlineshop - bei über 1000 Designs ist in der Regel für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Gerne beraten wir dich auch auf der Suche nach dem passenden Stück Natur, gib einfach Bescheid. :) Wir freuen uns jedenfalls auf einen neuen Besuch von dir! Liebe Grüße das Holzkern-Team

Diverses

Die Bestellabwicklung ist super. Das verschicken der Ware dauert etwas bei euch, aber es ist vollkommen im Rahmen. Dann hab ich leider erst nach meiner Bestellung gemerkt, dass ich ja die gesammelten Punkte noch als zusätzlichen Rabatt hätte einlösen können. Aber nun gut, ist nicht das letzte Mal das ich etwas bei euch bestellen werde. Und ein Artikel von der aktuellen Bestellung ist jetzt in der Retoure. Mal gucken wie das läuft... Das Paket habe ich gestern aufgegeben. LG, Robin
K G
Katharina G.
Schönes originelles Schmuckstück! Kette und Anhänger sehen so aus, wie im Internet entdeckt. Das dazugehörige Holzkästchen mit Magnetverschluss ist eine passende Verpackung und wirkt hochwertig. Nun hoffe ich, dass das Ganze meiner Freundin, der ich es schenken will, auch so gut gefällt wie mir. Allerdings lagen die Einzelteile, also Kette und geöffnetes Kästchen , offen in der Schachtel. Es gab zwar keine Beschädigungen, aber hier könnte man vielleicht dafür sorgen, dass sich das Holzkästchen während des Versands nicht öffnet.
Der Kundenservice ist einfach auf Zack, die Mitarbeiter freundlich, und man fühlt sich nie alleine gelassen und wird stets gut beraten. Die Ware ist sehr gut, die Uhren schön und eben mal was anderes, auch wenn sie unter Uhrensammlern eher als Modemarke gelten. Ich finde, es wird gute, robuste Technik verbaut in Materialkombinationen, die einfach ausgefallen sind. Da darf auch das Uhren-Armband mal ein bisschen mehr rasseln, das ist einfach übertriebene Kritik, denn in Summe passt das Preis-Leistungsverhältnis, überhaupt dann, wenn man die Aktionen abwartet. ;-) Ich bin jedenfalls überaus zufrieden.

Super Kundenservice, bei Reklamation

Ich hatte meinem Freund eine Uhr zu Weihnachten geschenkt. Leider mußte ich diese reklamieren, da sie bereits nach kurzer Zeit zwei unschöne Abplatzer hatte. Ich konnte die Uhr zurücksenden und habe im Tausch einen neue Uhr bekommen. Top Kundenservice. Er ist nun glücklich mit seiner Austauschuhr. Hoffe sie bleibt länger schön, als die erste. Ich empfehle sowohl die schöne Uhr, als auch den Service. Fünf Sterne von uns. Gerne wieder.

Einfach gut

Bisher hatte ich nur vor kurzen ein kleines Problem und zwar die Brille die ich bestellt hatte, hatten nach 5 Mal tragen ein lockeres gestell weil sich die Schraube gelöst hat. Ist aber nichts schlimmes bei einem Brillen Geschäft in der nähe kann man die Schraube einfach nachziehen lassen. Ansonsten ist alles super alles gekaufte war bisher ohne Probleme und hatte immer die gewünschte qualität. Bin sehr begeistert von Holzkern und werde auch weiterhin diese Marke kaufen und tragen. Ist auch immer ein schönes Geschenk.

Sehr schönes Armband entspricht voll meinen Erwatungen

Das Armband entspricht genau der Abbildung mit drei eingearbeiteten Aquamarin. Die Verabeitung ist sehr gut und es schmiegt sich angenehm ans Handgelenk . Ein schöner Hingucker für den Alltag. Die Bestellung und Lieferung in einer schönen Holzbox,war wie immer problemlos. Im Lieferumfang sind sogar extra Glieder und ein Werkzeug zum vergrößern/verkleinern enthalten. Ich habe zum wiederholten Mal bei Holzkern bestellt (Uhr, Armbänder ,Schmuckset auch als Geschenk) und bin jedes mal begeistert.
Toller Kundenservice! Auch nach Ablauf der Garantie meiner Uhr, die an einer Stelle gebrochen war und wo sich zwei der Zahlen auf dem Zifferblatt gelöst hatten, sollte ich nur 30€ Reparaturkosten zu bezahlen. Es stand bereits in der Buchung, dass es ggf. auch zu einem Tausch der Uhr kommen könnte. Und tatsächlich habe ich nun eine nigelnagelneue Holzkern-Uhr zugeschickt bekommen. Wow! Hier steht Kundenzufriedenheit wirklich an oberster Stelle! Vielen Dank!
C G
Carsten G.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Kundenservice ist top. Auch wenn man sich an die Shops in Deutschland direkt wendet. Der Store in Köln ist was Kundenservice und alternative Lösungen und Empfehlungen spitze. Leider sind manche Artikel schnell Ausverkauft und werden auch nicht mehr produziert. Ich würde für eine Anfertigung auch mehr bezahlen, nur um die Kollektion vollständig zu bekommen. Die Lieferung in den Holzkasten ist toll. Und zur Aufbewahrung ein Hingucker.

Unglaublich schön

Ich habe ein wunderschönes Armband von Holzkern zum Geburtstag bekommen und ich kann mich gar nicht satt sehen. Das walnussfarbene Holz passt super zu dem rosefarbenen Metall. Es ist alles sorgfältig und einwandfrei hergestellt. Mit ein klein wenig Übung ist das Herausnehmen oder auch Einfügen der Glieder für eine perfekte Anpassung recht einfach. Schön ist auch, dass ein paar Zusatzglieder mitgeliefert werden. Sollte doch mal ein Holzteil kaputt gehen, was ich mir bei der Verarbeitung allerdings wirklich nicht vollstellen kann, kann man es so einfach austauschen. Das Armband kam in einer tollen Holzkiste mit einem kleinen Korkkissen und dem nötigen Werkzeug. Alles ist sehr stimmig und rund. Ich muss es immer wieder anschauen, weil ich es so schön finde. Ich habe direkt für den Geburtstag meines Mannes ebenfalls ein Armband für ihn bestellt und auch er ist total begeistert. Ich werde ganz sicher noch weitere Schmuckstücke bei Holzkern selbst kaufen, weil sie wirklich zauberhaft und einzigartig sind. Eine tolle Arbeit jedes einzelnen Stücks. Klasse.

Ausgezeichneter Service, tolles Armband

Das bestellte Herrenarmband sieht sehr, sehr schick aus. Es ist ein Geschenk für meinen Mann, ich habe sofort gesehen, dass es, trotz des mitgelieferten Erweiterungsstück, zu eng für die starken Gelenke meines Mannes ist. Ich habe angefragt und es kam sofort die Antwort, dass mir kostenlos weitere Erweiterungselement zugeschickt werden. Ein ausgezeichneter und sehr zuvorkommender Service. Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen.

Tolle Schmuckstücke im außergewöhnlichen Design

Die Schmuckstücke waren sehr schön und sicher verpackt. Die Ohrringe und das Armband sehen im Original genau so aus wie auf dem Foto. Habe mich sehr über das schöne Design gefreut. Ohrringe sind stabil verarbeitet, das Armband hat 2 zarte Kettchen, die gut aussehen. Beim Einstellen des Umfanges, braucht man viel Fingerspitzengefühl. Man hat Angst, die zarten Kettchen könnten reißen. Im Gebrauch wir es sich zeigen, ob sie auf Dauer tragbar sind.

sehr gute Erfahrung

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit dem Kundenservice im Hauptwerk und im Shop in Frankfurt am Main (als dieser noch bestand) gemacht. Die Mitarbeiter mit denen ich kommunizierte waren nicht nur freundlich und höflich, sondern sehr kompetent in der Beratung und geduldig. Ich finde die Produkte die ich gekauft habe sehr ansprechend vom Aussehen und vom Tragegefühl. Ich trage alles von Holzkern sehr gerne und fühle mich damit wohl.

Uhren von Holzkern sind immer einen Kauf wert.

Kauf und Lieferung der zuletzt gekauften Uhr war wie immer einwandfrei und so wie es sein sollte. Das einzige, was ich bemängele, ist die inzwischen sehr hohe Anzahl an Uhren und Schmuck, die m. E. nach in immer kürzeren Abständen von Holzkern angeboten werden. Dadurch ist das Merkmal des Besonderen eine Holzkern-Uhr zu Tragen leider nicht mehr gegeben und Holzkern geht einfach in und durch die Masse unter. Sehr bedauerlich aber vielleicht in der heutigen Zeit nicht anders zu machen um weiter bestehen zu können.