Einfache und schnelle Bestellung, Lieferung im normalen Bereich, die Verpackung sicher und die Ware in einem guten Zustand und für mich genauso wie beschrieben, so erhalten.
Gut fand ich, dass die Ware auch nicht durch die halbe Republik gesendet werden musste, sondern sozusagen aus der Nachbarschaft kam.
Die Rücksendung ist sehr anstrengend, warte schon 3 Tage auf ein Rücksendeformular. Selbst, dass man eine E-mail denen schreiben soll und dann noch warten, finde ich bescheuert.
21.03.2023
Top! Toller Kundenservice!
Sehr schnelle Bearbeitung und persönliche Nachricht, da ein Teil der Bestellung nicht wie bestellt lieferbar war. Ich habe - ohne Nachfrage - eine Alternative geschickt bekommen und mein Geld erstattet bekommen. Vielen Dank auch noch einmal an dieser Stelle!!!
02.02.2023
Alles prima
Schnelle Reaktionszeit, super verpackt, prompter Kundenservice (ich hatte die falsche Größe bestellt und konnte das umgehend über Lockwood korrigieren).
Sehr zufrieden, Päckchen kam ohne Beschädigung an, da sehr schön verpackt. Die ist in Ordnung. Habe die Schuhe schon schwarz. Sehr bequem. Super Sohle!
11.12.2022
Großartiger Kundenservice
Ein ganz toller Kundenservice, sehr schnelle Lieferung und natürlich einwandfreie Ware. Ich liebe meine neuen Blundstones.
Danke schön.
08.07.2023
Bestelle gerne wieder dort
Nur noch dort gab es die Schuhe, die ich mir gewünscht habe. Die Bestellung wurde sehr schnell versendet, alles war perfekt.
24.05.2023
Sehr schnelle Lieferung alles Bestens
Sehr schnelle Lieferung und eine Anleitung warum der Schuh anfangs etwas drücken sollte, fanden wir sehr gut.
26.06.2023
Die Sandalen sind spitze! Sie sitzen gut und haben von Anfang an an keiner Stelle gedrückt.
01.01.2023
Hilfe zur Kaufentscheidung
Auf Grund der Erfahrung wurde selbstständig eine zweite Größe zur Auswahl mitgeschickt.
04.02.2023
Bestellung kam schnell an. Ware war wie erwartet sehr gut und zu einem spitzen Preis.