kinderhaus-blaubaer.de- Logo - Bewertungen

kinderhaus-blaubaer.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.856 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur positives über das Kinderhaus Blaubär berichten. Die Lieferzeit war genau wie vorgegeben. Erst war ich ein bisschen enttäuscht, da bei unserem Produkt etwas fehlte, aber nach einem freundlichen Austausch mit dem Kundensupport, wurde das fehlende Teil zugeschickt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit einer Woche auf eine Matratze für meinen Sohn. Freitag bestellt und bezahlt. Sendung wurde elektronisch angekündigt und erst am darauffolgenden Mittwoch wurde die Matratze in die Post-Filiale gebracht. Da kann ich nicht 1-3 Lieferzeit angeben wenn ich es nicht einhalten kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderhaus-blaubaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1a Qualität, Versand perfekt und schnell.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt, Lieferzeit wie vorgegeben und toller Kundensupport

Ich kann nur positives über das Kinderhaus Blaubär berichten. Die Lieferzeit war genau wie vorgegeben. Erst war ich ein bisschen enttäuscht, da bei unserem Produkt etwas fehlte, aber nach einem freundlichen Austausch mit dem Kundensupport, wurde das fehlende Teil zugeschickt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
SF
Susann F.
Fürstenfeldbruck
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware seeehr schön, Lieferung optimal - vielleicht wäre eine Pflegeanleitung für Naturprodukte dazu noch sinnvoll ("vor dem ersten Gebrauch zu waschen"? - wenn ja dann wie?)
Bewertung melden
ML
M. L.
Friedrichshafen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller und günstiger

Schnellerer Versand als beim großen Anbieter, ohne Frachtkosten (im Gegensatz zum anderen Anbieter) und selber Warenpreis. Sehr gute Verpackung. Bravo!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Very practical product for an excellent price👍🏽Service and timely delivery is highly recommendable
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Obwohl so beschrieben, hatte das Produkt KEINE Kratzer. Die Lieferung war schnell. Sehr zufrieden
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen B Ware Artikel bestellt, bin sehr zufrieden, alles super, schneller Versand
Bewertung melden
TP
t P.
Wedel
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestens! Super schneller Versand, Retoure zeitnah abgewickelt und erstattet.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsware

Schnelle Lieferung, die Ware liebevoll eingepackt. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, guter Preis

Preis/Leistung stimmt. Originalware zu gutem Preis. Schnelle Liefetung.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung! einfach super
Bewertung melden
MB
Maria B.
66701 Beckingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich war sehr zufrieden mit der Lieferung, sehr schöne Puppe
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, alles gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Hennigsdorf
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Alles bestens gelaufen. Danke
Bewertung melden