WIR elektronik - Online Shop

741 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich am Telefon oder per Mail wahrgenommen. Auch die Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach, unkompliziert und ist auch für Laien gut umsetzbar. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und durchdachte Ausführung. Zudem werden die Bedienungsfreundlichkeit und die verständlichen Anleitungen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert geschätzt.

ErfahrungenWIR elektronik - Online Shop

G S
Gernot S.
die schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist das beste was ich ich bisher erlebt habe. Egal mit wem ich geschrieben oder telefoniert habe, die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Daran sollten sich Firmen ein beispiel nehmen, das man auch sehr höflich sein kann, auch bei dummen Fragen. Bilder habe ich leider keine gemacht. MFg Gernot Schulz
Lieferung ok Selbst falscher Artikel konnte ohne Probleme zurückgeliefert werden Gutschrift erfolgte prompt Und auch Nachlieferung vom richtigen Artikel ok Anscheinend gute Orga und gute Mitarbeiter die mit den EDV Systemen der Organisation umgehen können Das hat mir gezeigt es funktioniert noch!!! Viele haben nur Chaos in ihren Prozessen
Schnelle Lieferung, alles hat gepasst. Verblendung passgenau. Werde noch weitere bestellen. Funktioniert reibungslos, auch für ungeübte Heimwerker einfach zu installieren. Immer wieder. Gruß aus Diemelstadt

Nachrüstung gurtgeführter Rolläden mit elektrischen Gurtwicklern

Ein durchdachtes System für Rolläden mit Gurt, die mit elektrischen Gurtwicklern nachgerüstet werden sollen und bei denen an den Rolläden keine Stromversorgung für z.B. Rolladenmotoren anliegt. Die angegebene Zugkraft von 45 kg ist beachtlich. Die Montage und Programmierung der Gurtwickler mit Fernbedienung war einfach.
J S
Jan S.
Herr Nießer hat mir super toll geholfen. Ich hatte versehentlich einen falschen EWickler bestellt und er hat mir total unkompliziert geholfen, diesen 1:1 umzutauschen. Ich wünsche ihrem Unternehmen noch viele Mitarbeiter wie Herrn Nießer😉
Kompetent in der Beratung, super nett am Telefon. Jetzt hoffe ich das dass Produkt noch vernünftig funktioniert.

Akku unseres WIR Rollladen

Leider hat der Akku unseres WIR Rollladen nach knapp fünf Jahren den Geist aufgegeben, somit mussten wir einen Akku nachbestellen. Hier war zwar die Ansprechperson am Telefon sehr schnell und kundenorientiert, mich hat aber der hohe Preis des kleinen Akkus etwas verwundert, ebenso dass so ein Akku bereits nach knapp fünf Jahren kaputt geht.
Alles Bestens keine Probleme. Aufwickler funktioniert prima.
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Hilfsbereit und sehr kompetent. Gerne wieder.
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung.
J S
Jan S.

Bestellung e Gurtwickler Aufputz

Bestellung, Lieferung top. Der Wickler ist eine super Erfindung. Wenn man im Urlaub ist, ist trotzdem Bewegung am Haus.
Umgehende Auftragsabwicklung, sehr rasche Lieferung. Verbesserung wäre in der Bedienungsanleitung für den Wechsel der Wochentagsauswahl der Programmierung wünschenswert. Derzeit nur durch Raten findbar.
N N
Norbert N.
Steinheim

Super und hochwertiges Gerät

Hochwertig und sauber gefertigtes Produkt. Sehr schnelle Lieferung. Bei meinen Nachfragen wurde schnell und kompetent geantwortet. Ich muss feststellen, besser geht es nicht mehr!
H D
Hermann D.
Bernkastel
Preisgünstig und schnelle Lieferung!
A H
Armin H.
J F
Jochen F.
Durch Zufall wurde ich hier fündig, was ich schon Jahre suchte. Einen Rollladengurtwickler mit Akku, für Räume ohne Steckdose oder ganz ohne Strom. Bestellung und Versand lief auch wie am Schnürchen. PERFEKT!
W W
Wernfried W.