WIR elektronik - Online Shop- Logo - Bewertungen

WIR elektronik - Online ShopBewertungen

: 449Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
WIR elektronik - Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WIR elektronik - Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
WIR elektronik - Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WIR elektronik - Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für WIR elektronik - Online Shop

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

449 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.06.2022 
Suchte eine bestimmte Art von Steckdosen-Adaptern, welche bei den hiesigen Elektro-Geschäften nicht zu bekommen waren. Bei der Suche im Internet stieß ich auf diesen Lieferanten, welcher extrem günstig war. Ware innerhalb weniger Tage erhalten, alles bestens. Gern wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.03.2022 
Produkte sehr gut. Auftragsbestätigung fehlt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für WIR elektronik - Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Funktioniert nicht so wie beschrieben Der Rolladen hebt ständig bis zum oberen Endpunkt.Soll aber lt.Beschreibung nur kurz anheben und bei gleichbleibender Helligkeit dort stehen bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
An der Preispolitik könnte man arbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Sehr freundlicher Support bester Kundenservice. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Alles top und ich bin zufrieden...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Schnelle Lieferung und freundliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Schneller Versand, netter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Alles super, immer wieder !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Alles in Ordnung. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Suchte eine bestimmte Art von Steckdosen-Adaptern, welche bei den hiesigen Elektro-Geschäften nicht zu bekommen waren. Bei der Suche im Internet stieß ich auf diesen Lieferanten, welcher extrem günstig war. Ware innerhalb weniger Tage erhalten, alles bestens. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Übersichtliche Website auch für Laien Einfacher Bestellvorgang Flotte Ausführung von der Bestellung bis zur Lieferung 📦
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bei Telefonanfrage, sehr ausführliche Beantwortung erhalten. Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Netter Kontakt - sehr schneller Versand - empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Schnelle Lieferung Super Produckt
Bewertung melden