764 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

764 Bewertungen insgesamt
153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.03.2018

wir-elektronik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Die Qualität der Produkte wird fast ausnahmslos als hochwertig, durchdacht und zuverlässig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte, schnelle und leicht verständliche Installation der Produkte. Der Kundenservice wird als herausragend, lösungsorientiert und hilfsbereit empfunden, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Auch Umtausch und Rückgabe verlaufen einfach, schnell und kundenorientiert. Die Bedienungsanleitung wird überwiegend als klar und verständlich wahrgenommen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Bei der Bedienungsanleitung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten.

ErfahrungenWIR elektronik - Online Shop

Topleistung - auch wenn mal etwas schief geht!

Es können auch mal kleine Versandprobleme wegen Falschlieferungen passieren. Die Service-Fitness eines Unternehmens zeigt sich dann in der Behebung des Themas. WIR Elektronik hat Spitzenkräfte, die durchblicken und unmittelbar das Notwendige veranlassen. Dadurch haben sie einen mit der gelieferten Technik sehr zufriedenen Kunden noch zufriedener gemacht. Topleistung!
G S
Gernot S.
die schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist das beste was ich ich bisher erlebt habe. Egal mit wem ich geschrieben oder telefoniert habe, die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Daran sollten sich Firmen ein beispiel nehmen, das man auch sehr höflich sein kann, auch bei dummen Fragen. Bilder habe ich leider keine gemacht. MFg Gernot Schulz
O E
Oliver E.

Super Produkte, toller Service

Super Produkte, durchdacht und mit einer perfekten Anleitung! Auch Kontakt und Service sind überdurchschnittlich. Ich hatte ein kleines Problem mit einer Funksteuerung, die sofort unkompliziert gelöst werden konnte. Absolut empfehlenswerter Anbieter aus Deutschland.
Lieferung ok Selbst falscher Artikel konnte ohne Probleme zurückgeliefert werden Gutschrift erfolgte prompt Und auch Nachlieferung vom richtigen Artikel ok Anscheinend gute Orga und gute Mitarbeiter die mit den EDV Systemen der Organisation umgehen können Das hat mir gezeigt es funktioniert noch!!! Viele haben nur Chaos in ihren Prozessen
Schnelle Lieferung, alles hat gepasst. Verblendung passgenau. Werde noch weitere bestellen. Funktioniert reibungslos, auch für ungeübte Heimwerker einfach zu installieren. Immer wieder. Gruß aus Diemelstadt
sehr gute Kommunikation, schneller Versand und qualitativ sehr gute Ware. Einbau und Handhabung gut erklärt und einfach.

Nachrüstung gurtgeführter Rolläden mit elektrischen Gurtwicklern

Ein durchdachtes System für Rolläden mit Gurt, die mit elektrischen Gurtwicklern nachgerüstet werden sollen und bei denen an den Rolläden keine Stromversorgung für z.B. Rolladenmotoren anliegt. Die angegebene Zugkraft von 45 kg ist beachtlich. Die Montage und Programmierung der Gurtwickler mit Fernbedienung war einfach.
Sehr gutes Produkt, sehr guter Beratungsservice und problemloser Umtausch vom fälschlich bestellter Ware. MfG M.Hummel
J S
Jan S.
Herr Nießer hat mir super toll geholfen. Ich hatte versehentlich einen falschen EWickler bestellt und er hat mir total unkompliziert geholfen, diesen 1:1 umzutauschen. Ich wünsche ihrem Unternehmen noch viele Mitarbeiter wie Herrn Nießer😉
T A
Thilo A.

Alles bestens 💥💥💥💥💥 Nur zu empfehle… Immer wieder gerne 👍

Alles bestens 💥💥💥💥💥 Nur zu empfehlen. Sehr leichter Einbau 👍
Kompetent in der Beratung, super nett am Telefon. Jetzt hoffe ich das dass Produkt noch vernünftig funktioniert.
Guter Service - prompte Lieferungen: besser geht‘s nicht👍
M J
Michael J.
Schnelle Lieferung! Danke und gerne wieder!
Es passt einfach sehr gut!!!
Schnell Lieferung, Unkompliziert die Ware zurücksenden.
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Jederzeit wieder!

Preis

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich frage mich , warum ich die Gurtwickler , bei anderen Anbieter, günstiger bestellen kann ? Mit freundlichen Grüßen Karin Craemer
H C
Heidi C.
Schnelle und prompte LIEFERUNG.
Wirklich super schnell geliefert !!!

WIR elektronik - Online Shop

WIR elektronik bietet Ihnen smarte Produkte, made in Germany, für die Automatisierung von Rollläden & Türen, die den Alltag durch sofortigen Einsatz dank schneller Installation, leichter Bedienbarkeit...