764 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

764 Bewertungen insgesamt
153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.03.2018

wir-elektronik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Die Qualität der Produkte wird fast ausnahmslos als hochwertig, durchdacht und zuverlässig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte, schnelle und leicht verständliche Installation der Produkte. Der Kundenservice wird als herausragend, lösungsorientiert und hilfsbereit empfunden, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Auch Umtausch und Rückgabe verlaufen einfach, schnell und kundenorientiert. Die Bedienungsanleitung wird überwiegend als klar und verständlich wahrgenommen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Bei der Bedienungsanleitung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten.

ErfahrungenWIR elektronik - Online Shop

Schnell und unkompliziert!

Akku unseres WIR Rollladen

Leider hat der Akku unseres WIR Rollladen nach knapp fünf Jahren den Geist aufgegeben, somit mussten wir einen Akku nachbestellen. Hier war zwar die Ansprechperson am Telefon sehr schnell und kundenorientiert, mich hat aber der hohe Preis des kleinen Akkus etwas verwundert, ebenso dass so ein Akku bereits nach knapp fünf Jahren kaputt geht.
Alles Bestens keine Probleme. Aufwickler funktioniert prima.
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Hilfsbereit und sehr kompetent. Gerne wieder.
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung.

wir

alles bestens
D S
Dennis S.
J S
Jan S.

Bestellung e Gurtwickler Aufputz

Bestellung, Lieferung top. Der Wickler ist eine super Erfindung. Wenn man im Urlaub ist, ist trotzdem Bewegung am Haus.
Umgehende Auftragsabwicklung, sehr rasche Lieferung. Verbesserung wäre in der Bedienungsanleitung für den Wechsel der Wochentagsauswahl der Programmierung wünschenswert. Derzeit nur durch Raten findbar.
N N
Norbert N.
Steinheim

Super und hochwertiges Gerät

Hochwertig und sauber gefertigtes Produkt. Sehr schnelle Lieferung. Bei meinen Nachfragen wurde schnell und kompetent geantwortet. Ich muss feststellen, besser geht es nicht mehr!
H D
Hermann D.
Bernkastel
Preisgünstig und schnelle Lieferung!
A H
Armin H.
J F
Jochen F.
Durch Zufall wurde ich hier fündig, was ich schon Jahre suchte. Einen Rollladengurtwickler mit Akku, für Räume ohne Steckdose oder ganz ohne Strom. Bestellung und Versand lief auch wie am Schnürchen. PERFEKT!

WIR elektronik - Online Shop

WIR elektronik bietet Ihnen smarte Produkte, made in Germany, für die Automatisierung von Rollläden & Türen, die den Alltag durch sofortigen Einsatz dank schneller Installation, leichter Bedienbarkeit...