avmarkt-select.de- Logo - Bewertungen

avmarkt-select.de

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten537 Bewertungen insgesamt

Gut

Zertifiziert seit: 02.02.2022
avmarkt-select.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.12.2022
Von Anfang bis Ende meiner Bestellung einfach ein super Service! Ich habe erst einen "Bock" bei meiner Bestellung geschossen. Vom Servicemitarbeiter wurde mir, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent, sofort geholfen! Von der Bestellung (montags) bis zur Lieferung (freitags) hat alles ohne Probleme geklappt! Die Faszination liegt für mich an der Bestellzeit - 2 Wochen vor Weihnachten! Das ist für mich ein WOW-Effekt!!! Soo schnell habe ich noch NIE ein Haushaltsgroßgerät (Kühl - Gefrierkombination) zu Hause gehabt! Mindestens 10*!!! Ich habe hier nicht zum letzten Mal eingekauft. Kann ich uneingeschränkt Empfehlen!
SL
S. L.
Dersum

20.01.2023
Nach der Bestellung erfolgte keine Ansage zum Liefertermin. Auch nach Änderung der Telefonnummer zum Vereinbaren des Termins gab es keine Reaktion. Mehrere Mails waren erfolglos. Nach Stornierung des Auftrags warten wir bis dato auf die Rückzahlung des Kaufpreises. Wieder keine Kommunikation mit der Firma möglich. Das ist in Zeiten von Amazon ein mangelhafter, extrem unfreundlicher Kundendienst. Nicht zu empfehlen.

Bewertungen für avmarkt-select.de

Alles hat wie angegeben funktioniert
KS
Klaus S.
Bünde
20.10.2023
von Bestellung bis zur Lieferung hatalles bestens geklappt.
05.09.2023
nicht lieferbar, statt 3-5 Tage.
17.08.2023
12.12.2022

Mindestens 10*, WOW!!!

01.01.2023

alles bestens - gute Ware - schnelle Lieferung

Wir haben hier einen großen Kühlschrank gekauft. Die Kaufabwicklung war problemlos. Wir wurden ständig über den Status der Auftragsabwicklung informiert. Die Lieferung erfolgte trotz der kurzfristigen Bestellung vor Weihnachten sehr schnell. Der Kühlschrank wurde in tadellosem Zustand zum vorher vereinbarten Liefertermin von der Spedition geliefert. Ich würde hier wieder kaufen. Zu empfehlen.
IV
I. V.
Borken
11.12.2022
Es wurde wohl aus dem Originalversandkarton für 2 Geräte nur 1 Gerät herausgenommen und mit 2 Bögen Packpapier aufgefüllt,wieder verschlossen und dann an mich verschickt!! Das Paket kam mit komplett aufgerissenem Karton bei uns an. Sehr schlecht!!! Nur Packpapier als Polsterung war nicht genug.
GB
26.12.2022

Optimaler Service

Das gute Preis-Leistungsverhältnis, die gute und schnelle Organisation der Lieferung und die sehr komfortable Lieferung des Produkts bis zum Aufstellungsort
EH
15.12.2022
Alles perfekt, zügige Kaufabwicklung, schneller Versand, perfekte Kieferverfolgung, Verpackung einwandfrei. Gerne wieder.
RP
Renate P.
Unterwellenborn
18.01.2023

Noch keine Lieferung.

Ich kann noch keine Bewertung abgeben, weil der Kühlschrank noch nicht geliefert wurde. Er ist noch nicht abgeschickt.
04.12.2022

Guter Servce Einbaukühlschrank Liebherr

Guter Servce, schnelle Zusage nach Buchung, sofortige Weiterleitung an Spedition, Auslieferung nach Nds.nach 5 Tagen
RP
René P.
Markranstädt
20.12.2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und auch die Speditionslieferung verlief problemlos bis zum Wunschort.
MK
Martin K.
Mittweida
27.12.2022

Alles Spitze!

Alles super geklappt, Unklarheiten wurden sofort ausgeräumt, schnelle Lieferung, gerne wieder
NC
Nelida C.
Darmstadt
18.12.2022
Per Internet gekauft. Sehr schnell bekommen und das Gerät ist super! Wir sind begeistert!
HB
Helk B.
Leipzig
15.12.2022

Alles prima geklappt, Bestellung, Abwicklung und Lieferung, alles ohne Beanstandung
EK
Elmar K.
Efringen-Kirchen
24.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, würde wieder bei dieser Firma bestellen.
JS
Jörg S.
Lübeck
11.12.2022
Sehr gerne wieder! Super schnelle Lieferung, Artikel ohne jeglichen Makel!
ET
Eugen T.
Nürnberg
07.12.2022
Die Bestellung ging schnell, der Paketdienst brauchte etwas länger.
MS
Matti S.
Hartmannsdorf
06.12.2022
Gute Verpackung. Sehr schnelle Lieferung. Gern wieder. Vielen Dank
WS
05.02.2023
Alles bestens, perfekt! Flotte Lieferung. Besser geht’s nicht.