Von Anfang bis Ende meiner Bestellung einfach ein super Service! Ich habe erst einen "Bock" bei meiner Bestellung geschossen. Vom Servicemitarbeiter wurde mir, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent, sofort geholfen! Von der Bestellung (montags) bis zur Lieferung (freitags) hat alles ohne Probleme geklappt! Die Faszination liegt für mich an der Bestellzeit - 2 Wochen vor Weihnachten! Das ist für mich ein WOW-Effekt!!! Soo schnell habe ich noch NIE ein Haushaltsgroßgerät (Kühl - Gefrierkombination) zu Hause gehabt! Mindestens 10*!!! Ich habe hier nicht zum letzten Mal eingekauft. Kann ich uneingeschränkt Empfehlen!
Nach der Bestellung erfolgte keine Ansage zum Liefertermin. Auch nach Änderung der Telefonnummer zum Vereinbaren des Termins gab es keine Reaktion. Mehrere Mails waren erfolglos. Nach Stornierung des Auftrags warten wir bis dato auf die Rückzahlung des Kaufpreises. Wieder keine Kommunikation mit der Firma möglich. Das ist in Zeiten von Amazon ein mangelhafter, extrem unfreundlicher Kundendienst. Nicht zu empfehlen.
Wir haben hier einen großen Kühlschrank gekauft. Die Kaufabwicklung war problemlos. Wir wurden ständig über den Status der Auftragsabwicklung informiert. Die Lieferung erfolgte trotz der kurzfristigen Bestellung vor Weihnachten sehr schnell. Der Kühlschrank wurde in tadellosem Zustand zum vorher vereinbarten Liefertermin von der Spedition geliefert.
Ich würde hier wieder kaufen. Zu empfehlen.
Es wurde wohl aus dem Originalversandkarton für 2 Geräte nur 1 Gerät herausgenommen und mit 2 Bögen Packpapier aufgefüllt,wieder verschlossen und dann an mich verschickt!!
Das Paket kam mit komplett aufgerissenem Karton bei uns an.
Sehr schlecht!!!
Nur Packpapier als Polsterung war nicht genug.
Das gute Preis-Leistungsverhältnis, die gute und schnelle Organisation der Lieferung und die sehr komfortable Lieferung des Produkts bis zum Aufstellungsort