naehbienenparadies.de

69 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kund:innen loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Verpackung wird als liebevoll und sorgfältig beschrieben, häufig mit kleinen Geschenken, Schnittmustern oder Giveaways, was für besondere Freude sorgt. Zudem wird die Qualität der Stoffe und Produkte überwiegend als sehr gut bewertet. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, auch bei Problemen oder Rückfragen.

Erfahrungennaehbienenparadies.de

Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. 🙂

Das Produkt war wie beschrieben, der Versand ging schnell und es war sorgfältig verpackt. Ich bin sehr begeistert!
Schnelle Bearbeitung inklusiver Rückfragen trotz Feiertagen.
Tolle Stoffe und ein super Service
C H
Claudia H.
Viele schöne Stoffe, schneller Versand und ein mit Liebe verpacktes Paket ist angekommen
Toller Stoff und super schneller Versand!
Das Team ist der absolute Hammer. Wenn ich nicht so weit weg wohnen würde, würde ich euch gerne ein mal besuchen

Super

Netter Kontakt Schneller Versand Gerne wieder
H K
Helmut K.
Leider ist die Farbe des Garen sehr unterschiedlich zu der Farbe auf dem Foto, daher unbrauchbar für mich. Für fast 13€ Gesamtkosten ist ein absolutes no Go.
U K
Ulrike K.