gastrojoker.de

Erfahrungengastrojoker.de

R T
Roland T.

Alles Top!

Top Waren. Der Customer-service ist nicht zu toppen! Man kümmert sich unglaublich gut um die Belange als Kunde! Gastrojoker ist so zu unserem "Hauslieferanten" geworden.

Beratung, Service und ein guter Preis.

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir haben diverse Tiefkühlschränke, Kühlungen, Edelstahl-Küchenmöbel, Eiswürfelbereiter und mehr über Gastrojoker bezogen und sind zu 100% zufrieden. Auch kleinere herstellerseitige Defekte wurden ganz hervorragend abgearbeitet und die entsprechenden Kundendienste beauftragt bzw. Ersatzteile geliefert. Nächstes Mal wieder Gastrojoker.
J S
Joachim S.
Schnelle Lieferung, prima verpackt! Jederzeit zu empfehlen!
Es gab ein kleines Problem mit einer Fehlbestellung meinerseits. Die Kommunikation war toll und ein Umtausch der Ware lief reibungslos. Sehr nette Ansprechpartner. Jederzeit wieder.
Schnell geliefert

Nicht was ich erwartet habe

Ich war anfangs nicht sicher, ob meine Bestellung überhaupt eingegangen ist oder nicht und ernst nach der Zahlungsaufforderung hatte ich ein größeres Stück Gewissheit. Zum Artikel im allgemeinen, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, jedoch war es leider nicht das was ich erwartet habe. Leider bin ich mehr oder weniger selbst schuld daran, da ich die Produktbeschreibung nicht richtig gelesen habe, sondern mich nur an das Bild orientiert habe. Kurz gesagt, ich bin zufrieden mit dem was ich bekommen habe obwohl es nicht das ist was ich mir erhofft hatte.

Kommunikation und Ware hervorragend

Kommunikation hervorragend: sehr freundlich und flexibel und sehr kompetent. Ware ebenfalls hervorragend. Bis zum nächsten Mal!
Ausgezeichneter Service, jede Bestellung bisher zu vollster Zufriedenheit abgewickelt.
super Service (zuvorkommend und schnell)

Schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Kommunikation. Ordentliche Verpackung. 👍

Top Beratung dadurch perfekten Artikel

Sehr gute Beratung … am Ende günstigere und bessere Alternative, schneller erhalten als gewünschten Artikel… Wir sind wunschlos Glücklich …. Klasse.

Kühltkeke

Sehr guter und netter Kontakt. Gerne wieder.