homoempatia.eu

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.720 Bewertungen insgesamt

homoempatia.eu

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.720 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homoempatia.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte wird häufig positiv erwähnt. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Preise als günstig und fair, insbesondere im Vergleich zum Heimatmarkt. Zusätzlich wird die große Auswahl und Verfügbarkeit von Produkten geschätzt, wobei einige Artikel anderswo nur schwer zu finden sind. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und professionell wahrgenommen. Viele Kunden berichten zudem von einer hohen Zuverlässigkeit bei der gesamten Abwicklung und Lieferung. Einige Kunden äußern allerdings Unzufriedenheit mit den hohen Versandkosten oder hatten Probleme mit externen Transportdienstleistern.

Bewertungen für homoempatia.eu

el pago fue complicado
Antwort von homoempatia.eu
Estimado cliente: Gracias por su valoración. Le agradeceríamos que nos indicara qué es exactamente lo que le ha resultado complicado. Esto nos ayudaría tanto a nosotros como a otros clientes. Muchas gracias por su colaboración. El equipo de homoemaptia
Tot molt correcte. Tenia un dubte amb la cullereta dossificafora q no hi anava i molt ràpidament em van fer la consulta i m'ho van solucionar
Man kann nicht immer alle Produkte sofort finden, obwohl die zur Hand sind. Mehrmals hab ich die Liste durchgescrollt, ob eine bestimmte Produkt zu finden.
Antwort von homoempatia.eu
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Leider verstehe ich nicht, was Sie kritisieren. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns Ihr Problem an Service@homoempatia.eu genauer schildern, damit wir an unserem Sortiment arbeiten können. Mit freundlichen Grüßen Das Team der homoempatia.eu
Good communication, speedy delivery
AG
Agnes G.
La rapidité d'expédition
Todo perfecto, envío rápido y bien empaquetado