www.selva.de

selva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und reibungslos. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als kompetent, hilfreich und oft persönlich geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Die Website wird als übersichtlich und benutzerfreundlich bewertet. Rücksendungen und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Einzelteilen der Produkte. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice durch den Einsatz von KI. Es gibt Hinweise auf gestiegene Preise. Bei den digitalen Abläufen des Bestellprozesses und der Informationsflut sind gelegentliche Verbesserungswünsche zu erkennen. Manche Nutzer wünschen sich eine optimierte Darstellung und bessere Verlinkung von Zubehör auf der Website.

Erfahrungenwww.selva.de

Uhr für eine Modell-Kirche

Ich habe eine Modell-Kirche gebaut. Für diese suchte ich eine Mini-Uhr mit römischen Zahlen. Die Einsteckuhrwerke waren genau richtig. Und sie funktionieren toll, auch wenn ich die Batterie austauschen musste.

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Einsteckuhrwerke mit römischen Zahlen perfekt für Ihre Modell-Kirche passen und zuverlässig funktionieren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Beste Grüße Ihr Selva-Team
alles perfekt, wusste nur nicht, dass ein Sekundenzeiger mitgeliefert werden würde, habe deshalb einen Sekundenzeiger bestellt, jetzt habe ich einen Ersatzeiger. :-)

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – und dass Sie nun sogar einen praktischen Ersatzeiger zur Hand haben, ist ja auch ein schöner Nebeneffekt. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail unter service@selva.de kontaktieren. Beste Grüße Ihr Selva-Team
Pendelantrieb sehr schwach, schafft es nicht, mein 65 cm Pendel anzutreiben. Und für eine reine Funkuhr zu teuer. Für den Preis liefern andere Hersteller drei komplette Funkuhren einschließlich Zifferblatt. Früher waren die Zeiger dreidemensional gestanzt, die heutigen nur noch zweidemensional. Wenigstens die Funkuhr dreht sich.

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Pendelantrieb nicht die gewünschte Leistung für Ihr 65 cm Pendel erbracht hat. Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären und schauen, wie wir Ihnen helfen können. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@selva.de, damit wir eine Lösung für Sie finden. Beste Grüße Ihr Selva-Team
I M
Ingolf M.
Meine erste Bestellung bei Selva verlief sehr gut und problemlos. Ich habe ein orginalen Zeiger-Satz für eine Citizen Vintage Uhr benötigt und habe ihn hier gefunden. Alles ist orginal und im besten Zustand. Der Versand erfolgte zügig mit aktuellen Versand Details. Ich werde wieder bei Selva bestellen, da sie über ein großes und interessantes Sortiment an Uhren Ersatzteile verfügen. Viele Grüße an das Selva Team.

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team

Alles gut gerne wieder

Selbst als Laie konnte man sich die notwendigen Komponenten zusammenstellen. Ware wie beschrieben. Lieferung pünktlich und in ordentlicher Verpackung. Gerne jederzeit wieder.

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen auch als Laie eine hilfreiche Orientierung beim Zusammenstellen der Komponenten bieten konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Beste Grüße Ihr Selva-Team
Ich finde es sehr gut, dass man auch nach Kauf noch schnell Hilfe bekommt, wenn etwas nicht funktioniert. Jetzt ist alls bestens. Die Uhr entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Uhr und vor allem mit unserem Kundenservice nach dem Kauf zufrieden sind – das ist genau das, was wir anstreben. Ihr Vertrauen in Selva motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail unter service@selva.de kontaktieren. Beste Grüße Ihr Selva-Team
D M
Doris M.
Die Bestellung lief reibungslos und schnell.Die Ware war gut verpackt. Ob das Häuschen funktioniert, kann ich nicht sagen, es wird verschenkt. Was mir unangenehm auffiel, war, dass der Name Rudolf Flume Technik plötzlich auftauchte. Diesen konnte ich anfangs nicht zuordnen.

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos und schnell ablief und die Verpackung Ihnen gefallen hat. Bezüglich der Erwähnung von „Rudolf Flume Technik" – das ist unser Fulfillment-Partner, der uns bei Versand und Logistik unterstützt. Falls Sie dazu noch Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne unter service@selva.de weiter. Beste Grüße Ihr Selva-Team
G B
Gerhard B.
Selva noch aus der Wutscher-Zeit in bester Erinnerung, Bürgt für beste Qualität! So auch diesmal rasche und problemlose Lieferung. Artikel(Werk) bereits eingebaut - ausgezeichnet! Gerne wieder !!!!

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie Selva über viele Jahre schenken! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserer Qualität, der schnellen Lieferung und dem eingebauten Artikel rundum zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Gerne sind wir auch künftig für Sie da! Beste Grüße Ihr Selva-Team
Ein wirklich hervorragender Einkauf. Top Preis, hochwertige Ware und eine blitzschnelle Lieferung. Besonders gefallen hat mir die Sorgfalt beim Verpacken und die Professionalität des Shops. Weiter so – ich komme sicher zurück.

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön zu lesen, dass unsere sorgfältige Verpackung und Professionalität Ihnen aufgefallen sind – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Selva! Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Beste Grüße Ihr Selva-Team
schnelle Lieferung, schnelle und unkomplizierte Rücksendung, das einzige was ich "bemängle " ist, das eine ganze Uhr abgebildet ist, und nur das Lederarmband zu der Uhr gekauft wurde FG B.Hahn

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Produktabbildung ist wertvoll – wir werden ihn an unser Team weitergeben, um die Darstellung unserer Zubehörartikel noch aussagekräftiger zu gestalten. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, können Sie uns gerne per E-Mail unter service@selva.de kontaktieren. Beste Grüße Ihr Selva-Team
Hat alles bestens geklappt. Nur die Lieferzeit waren vier Tage. Von Essen nach Fulda. Warum so lange? Mfg Joachim Röher

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Zur Lieferzeit möchten wir anmerken, dass vier Tage eine solide Leistung darstellt, zumal regionale Entfernungen und logistische Prozesse eine Rolle spielen. Sollten Sie künftig Fragen zur Lieferdauer oder zu anderen Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter service@selva.de. Beste Grüße Ihr Selva-Team

Funkuhr mit empfindlichen Empfang

...geliebte alte Funkuhr empfing nicht mehr richtig. Neues Uhrwerk bestellt, promt geliefert mit passendem Zeigersatz schwarz oder antik, eingebaut.. funktioniert super trotz meterdicker Mauern. Danke, super

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihre geliebte Funkuhr dank des neuen Uhrwerks wieder zuverlässig funktioniert – auch unter schwierigen Empfangsbedingungen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team

Vogelhäuschenbausatz zum zusammenbauen und bemalen

Der Bausatz ist wirklich schön und gut durchdacht (das Futter wird durch die Plexiglasscheiben geschützt). Wenn die Kanten etwas feiner geschmirgelt wären, wären sie für Kinderhände noch besser geeignet.

Antwort von www.selva.de

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Vogelhäuschenbausatz gefällt und die durchdachte Konstruktion mit den Plexiglasscheiben überzeugt hat. Ihren wertvollen Hinweis zu den Kanten geben wir gerne an unser Produktteam weiter, um die Sicherheit für kleine Hände weiter zu verbessern. Beste Grüße Ihr Selva-Team

Spammails ohne Ende...

Die Bestellung war eigentlich gut und unkompliziert, auch die Lieferung war einwandfrei! Allerdings wurde mein Mailaccount bombadiert mit Mails, welche wollten, dass ich die Bestellung abschließe bzw noch einmal tätige, weil die Bestellung noch nicht abgeschlossen sei. Anrufen? Da geht ein Ki dingens ran und sagt, dass man zurückgerufen wird, was nicht der Fall ist! Mail schreiben? Keine Antwort, sondern nochmal vier bis fünf Mails mit Inhalt: kann ich ihnen helfen, die Bestellung ist noch nicht abgeschlossen. Und das obwohl dass eine andere Mail bereits den Zahlungseingang bescheinigt hat und das Paket schon unterwegs ist. Also nochmal Mail geschrieben und auf den "Spam" aufmerksam gemacht, aber noch immer keine Antwort, was los ist. Keine Ahnung was man davon halten soll. Jedenfalls das Paket ist da und das ist gut so.

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie sich bitte für die Beeinträchtigung durch die automatisierten E-Mails und die ausgebliebenen Antworten auf Ihre Beschwerden. Das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten diesen Vorfall gerne klären und verhindern, dass Ihnen erneut automatisierte Nachrichten zugesendet werden. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@selva.de, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können. Beste Grüße Ihr Selva-Team
Nach der Bestellung lief alles prima! Da ich durch Amazon Pay bezahlt habe, konnte von Selva zügig die Bestellung bearbeitet und versandt werden.
Ich brauchte einen Ersatz für ein EOL ISA Uhrwerk und wurde bei Selva fündig. Durch die symbolische Darstellung des Uhrwerks und die hinterlegten technischen Unterlagen war es möglich das passende Austauschuhrwerk zu finden und durch geringe Modifikation des Datumsrings einzubauen. Die Uhr läuft wieder, die Bestellung und der Versand liefen problemlos und schnell. Vielen Dank.

Antwort von www.selva.de

Bestellvorgang und Lieferung gut. Aber der Service ist nicht nach meiner Erwartung

Bestellvorgang und Lieferung gut. Zur Produktwirkung nach einer Anwendung mag ich noch nichts sagen. Die zwei Punkte Abzug ergeben sich aus dem Service. In der produktbeschreibung steht„Gebrauchsfertig in praktischer Pumpsprühflasche“. Meine Flaschen haben definitiv keinen Pumpsprühkopf. Ich habe versucht das telefonisch zu klären und wurde von einer KI begrüßt. Eigentlich kein Problem, aber der Rückruf ist bisher nicht erfolgt. Anruf war vor 4 Tagen.

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns leid, dass die Produktbeschreibung nicht mit den gelieferten Flaschen übereinstimmt und dass Sie Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit hatten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@selva.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine Lösung für Sie finden können. Beste Grüße Ihr Selva-Team

Hermle Uhr

Nach langer Zeit war das Original quartzwerk kaputt gegangen. Das Ersatz Werk passte 100 Prozent genau in unsere Wanduhr.Top.schneller Versand. Alles Spitze

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Ersatzwerk perfekt gepasst hat und Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
R K
Rainer K.
Wenn bei den Uhrwerken der Hinweis steht: Zeiger bitte separat bestellen, wäre es sehr hilfreich, wenn gleich die passenden Zeigerpaare ( Durchmesser der Lochungen für Stunden-/Minuten-Zeiger ) angezeigt würden.

Antwort von www.selva.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den wertvollen Verbesserungsvorschlag! Ihre Idee, die passenden Zeigergrößen direkt bei den Uhrwerken anzuzeigen, nehmen wir gerne mit. Das würde die Auswahl tatsächlich erleichtern. Wir werden dies an unser Team weitergeben, um unsere Produktbeschreibungen noch hilfreicher zu gestalten. Beste Grüße Ihr Selva-Team
Schnelle Lieferung, auch mit Postnummer an Postfiliale möglich. Gute Kundenbetreuung. Danke, gerne wieder

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team

Entdecken Sie unsere Angebotsvielfalt in unserem Shop: Uhren, Uhrenteile, Uhrwerke, Werkzeug, Bastelmaterial, Bücher, Bausätze und Geschenke.

Alle Profile anzeigen