www.selva.de

13.396 Bewertungen insgesamt   1.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Zudem wird die große, vielseitige Auswahl sowie das breite Sortiment geschätzt. Der Bestellprozess läuft meist reibungslos und einfach ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Ausführliche und präzise Produktbeschreibungen werden ebenfalls lobend erwähnt. Vereinzelt wird die Auffindbarkeit bestimmter Artikel bemängelt. Manche Kunden wünschen sich mehr Details oder Anleitungen zu den Produkten. Gelegentlich kommt es zu Störungen im Bestellprozess durch automatisierte E-Mails oder Software-Probleme. Bei Einzelteilen wird das Preisniveau teilweise als zu hoch empfunden.

Erfahrungenwww.selva.de

Antwort von www.selva.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team

Schnelle Lieferung.

Herbert H.

Super

Schnelle zuverlässige Lieferung, top Beratung am Telefon

Antwort von www.selva.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der telefonischen Beratung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team

Sehr zufrieden!!!

Sehr zufriedewn!!!

E M
Elmar M.
Alles nach Wunsch

K B
Klaus B.
promte Lieferung alles so wie bestellt

D H
Dieter H.