www.hitl-shop.de

hitl-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits nach ein bis zwei Tagen erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders die kompetente Beratung und Unterstützung finden großen Anklang. Der Bestellprozess wird von den meisten als unkompliziert, klar und reibungslos wahrgenommen. Die gelieferte Ware entspricht fast immer den Erwartungen und überzeugt durch eine hohe Qualität. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich eingeschätzt. Darüber hinaus werden die Preise oft als fair, angemessen oder sogar günstig im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden. Die Fachkompetenz der Mitarbeiter und die sachkundige Beratung tragen zusätzlich zur hohen Zufriedenheit bei. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen. In wenigen Fällen kommt es zu technischen Schwierigkeiten beim Bestellprozess.

Erfahrungenwww.hitl-shop.de

Äußerst schneller Versand, jedoch Nachteile beim Web-Shop

Der Versand bei diesem Händler erfolgt aüßerst schnell (sogar noch am selben Tag der Bestellung). Dies sogar, wenn die Bestellung zeitlich nur sehr wenige Stunden davon entfernt liegt, bis der Versanddienstleister des Unternehmens die Pakete dort zum Weitertransport abholt. Hervorzuheben ist auch der sehr freundliche, telefonische Kundenservice der recht transparente, offene Auskünfte erteilt - auch mit Details, mit denen man nicht rechnet, dass diese erwähnt werden. Dadurch spürt man als Anrufer, dass hier ehrliche Menschen bei der Arbeit sind, was aktives Vertrauen in dieses Unternehmen entstehen lässt. Einen Stern Abzug gibt es von mir für die mobile Version des Online-Shops, bei dem einerseits die Anbindung an PayPal technisch fehlerhaft ist und auf diese Weise eine Bestellung per Smartphone gekoppelt mit Bezahlung per PayPal nicht möglich macht (auf Desktop-PC's funktioniert das aber einwandfrei). Was die Bestellung über Smartphones ebenfalls gefühlt unmöglich erscheinen lässt, ist die notwendige Angabe des persönlichen Geburtsdatums, das leider nicht zügig n Zahlenform eingegeben werden kann. Die gebotene visuelle Schnittstelle erfordert es, zeitaufwändig manuell Tag, Monat und Jahr auszuwählen. Bei der Angabe des Geburtsjahres muss mühselig Jahr für Jahr in die Vergangenheit geklickt werden.

Super schnell. Klare Empfehlung

Genial. Sehr schneller Versand. Gute Preise. Mir ist Pumpe kaputt gegangen. (Woanders gekauft) AquaPlus 6. nach bissi über 3 Jahren. Schaufelrad gebrochen. Ärgerlich. Um 23:00 Uhr bestellt. Um 9:00 Versandbestätigung. Am nächsten Morgen um 10:00 waren die Ersatzteile da. Noch was anderes bestellt. Wieder ein Tag später da. Optimal. Vielen dank am das Hitl-Team und bei Euch habe ich nicht das letzte Mal gekauft.
Mein bestellter Ersatzskimmer passte bzgl des Flansches und der Schrauben nicht. Mein alter Skimmer hatte Metallschrauben und ich ging davon aus das es beim neuen genauso sein muss. Leider ist aber das Bohrbild des Flansches dann anders, d.h.ich brauchte einen anderen Flansch und Edelstahlschrauben die in den Kunststoff gedreht werden. Nach Telefonat mit der Firma konnte ich sehr unkompliziert einen Tausch der Flansche ind Schrauben erreichen... Vielen Dank nochmal 😃
S S
Sven-Olaf S.

Paddelschalter (Wasserflussmesser) für Wärmetauscher

Ich habe das gesuchte Ersatzteil schnell im Katalog gefunden und konnte es im Shop einfach bestellen. Auch der extra Hinweis, das auf Grund des Wärmetauscher Alters das Teil aus China kommt, ist eine sehr offenen Kommunikation. Da es einen kleinen IT Fehler mit meiner Kreditkarte gab, hatte ich Kontakt mit dem Service, der sehr schnell und zuverlässig das Teil reservierte und mir nach Prüfung im Shop zugesendet hat. Der Service ist am telfon sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Nachgang sind die Mails sehr freundlich und auf Rückverfolgarkeit ausgerichtet. Ich bin sehr zufriden mit der HIlfe. Produkt bekommen, eingebaut und Wärtmetauscher funktioniert wieder.

Funktioniert gut !

Die Auswahl, Bestellung und Bezahlung der von mir gewünschten Artikel funktionierte problemlos. Die Ware entspricht der Beschreibung und wurde ordentlich verpackt im angegebenen Zeitraum versendet. Bei nächstem Bedarf von Pumpenersatzteilen gerne wieder über diesen Shop.
Bin positiv überrascht! Hab da zum ersten mal bestellt weil wirklich um einiges günstiger. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt und kam mega schnell an! Werde hier sicher wieder bestellen.
Ich habe am Anfang E- Mails geschickt Ich brauchte Ersatzteile für mein Schwimmbad Filteranlage.Man hat sich gekümmert. Hat ein bisschen gedauert Ersatzteile wurden geordert. Aber das Ergebnis ist wichtig. Es fand kein mündlicher Kontakt nur Schriftverkehr statt. Mfg Haferkamp klaus
Toller Shop. Haben hier immer die richtigen Ersatzteile gefunden. Ob für unsere Poolpumpe oder so wie jetzt für unseren Zodiac Poolsauger. Die Preise passen und die Lieferung nach Österreich super schnell! Absolute Weiterempfehlung!
M S
Mone S.
Im Vergleich mit anderen Lieferanten gefällt mir a. der faire Preis b. das schnelle und transparente Bestellverfahren c. die sehr gute, bruchsichere Verpackung der Ware d. der extrem schnelle, sichere und nachvollziehbare Versand über DHL
Alles superzackig geliefert bekommen, wunderbar sicher eingepackt und sogar von einer vorherigen Bestellung die Versandkosten zurückerstattet bekommen! Besser geht's gar nicht 💕. Kann ich guten Gewissens nur weiterempfehlen!
P K
Peter K.
Bei Anruf sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon, binnen Minuten wurde mir das richtige Ersatzteil und Bestellnummer genannt. Online bestellt, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Fünf Sterne sind leider zu wenig.

Nettes Familienunternehmen

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Kreditkarte und Rechnung hatten leider nicht funktioniert, allerdings gibt Vorkasse eh einen kleinen Rabatt extra.

Versandkosten

Ich habe erhalten was ich wollte - soweit so gut. Die Versandkosten in die Schweiz für ein so kleines und leichtes Colli allerdings zu happig. 50 Euro wären ok für eine Expresslieferung innerhalb 3 Tagen.....
Bestellung und Versand alles super Verpackung war leicht beschädigt ( vielleicht noch eine bessere stoßfähige Verpackung wählen das keine Schäden beim Transport entstehen). Einbau der Teile hat super geklappt - soweit voll zufrieden 👍

Sehr guter Service!

Guter Shop mit vielen Ersatzteilen, die man sonst nur schwer bekommt. Schnelle Lieferung und sehr guter Service bei Nachfragen.
ich habe erstmals in 2025 bei Hitl ware für unseren Pool bestellt. Was mir bisher auffiel, dass die Mitarbeiter freundlich sind und - besonders Herr Hitl - einen auch mal beraten. Die Produkte, die Hitl verkauft, halte ich für gut und preislich im Rahmen.

Nur zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe HTH Briketts gesucht und hier günstig gefunden. Es würde daraufhin gewiesen, dass diese aus dem Vorjahr sind. Somit keine Irreführung für den Kunden. Und nutze meine aus dem Vorjahr selbst weiter. Von Bestellung, über Abwicklung und Lieferung alles super.
Sehr schnell und freundlich, super Abwicklung , immer gerne wieder . Schnelle Antworten und Reaktionen.
Sehr freundliche und sehr gute Beratung 👍, sehr schnelle Lieferung 👍 Einfach Perfekt !
Das ich meine Skimmerklappe bei Ihnen gefunden habe, die schnelle Lieferung und alles so unkompliziert verlief. Gerne wieder.

• www.hitl-shop.de
  • info@hitl-shop.de
  • Rottenburg a.d. Laaber, DEU

Erholen Sie sich vom Alltagsstress und entspannen Sie sich in Schwimmbad oder Sauna. Und zwar Zuhause! Mit über 75 Jahren Erfahrung aus unserem Handwerks-Geschäft bietet unser Online-Shop Produkte höc...