www.hitl-shop.de

1.779 Bewertungen insgesamt   649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den effizienten Versandprozess. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Kundenservice. Viele Bewertungen bestätigen die hohe Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Produkte. Die Verpackung wird als gut und sicher wahrgenommen. Die Kommunikation bezüglich Bestellstatus, Rückfragen und Informationen ist transparent und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Kunden schätzen zudem die große Auswahl und die gute Ersatzteilverfügbarkeit. Vereinzelt wird bemängelt, dass Artikel fehlen oder verspätet geliefert werden.

Erfahrungenwww.hitl-shop.de

S S
Sven-Olaf S.

Paddelschalter (Wasserflussmesser) für Wärmetauscher

Ich habe das gesuchte Ersatzteil schnell im Katalog gefunden und konnte es im Shop einfach bestellen. Auch der extra Hinweis, das auf Grund des Wärmetauscher Alters das Teil aus China kommt, ist eine sehr offenen Kommunikation. Da es einen kleinen IT Fehler mit meiner Kreditkarte gab, hatte ich Kontakt mit dem Service, der sehr schnell und zuverlässig das Teil reservierte und mir nach Prüfung im Shop zugesendet hat. Der Service ist am telfon sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Nachgang sind die Mails sehr freundlich und auf Rückverfolgarkeit ausgerichtet. Ich bin sehr zufriden mit der HIlfe. Produkt bekommen, eingebaut und Wärtmetauscher funktioniert wieder.
Bestellung und Versand alles super Verpackung war leicht beschädigt ( vielleicht noch eine bessere stoßfähige Verpackung wählen das keine Schäden beim Transport entstehen). Einbau der Teile hat super geklappt - soweit voll zufrieden 👍
ich habe erstmals in 2025 bei Hitl ware für unseren Pool bestellt. Was mir bisher auffiel, dass die Mitarbeiter freundlich sind und - besonders Herr Hitl - einen auch mal beraten. Die Produkte, die Hitl verkauft, halte ich für gut und preislich im Rahmen.

Nur zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe HTH Briketts gesucht und hier günstig gefunden. Es würde daraufhin gewiesen, dass diese aus dem Vorjahr sind. Somit keine Irreführung für den Kunden. Und nutze meine aus dem Vorjahr selbst weiter. Von Bestellung, über Abwicklung und Lieferung alles super.
Ich habe ein Ersatzteil für eine vierzehn Jahre alte Poolfilterpumpe bestellt . Dieses war innerhalb von drei Tagen bei mir. Ersatzteil passt , Pumpe läuft . Ich bin auch wegen der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Der Online-Bestellvorgang funktionierte reibungslos. Die bestellte Ware wurde aber noch nicht geliefert. Deshalb kann ich über die bestellte Ware noch keine Bewertung abgeben. Sobald dies erfolgt ist werde ich das tun.
Schnelle Lieferung. Die bestellten Chemikalien muss ich noch ausprobieren, sind aber Standardprodukte, daher nicht in der Verantwortung von Hitl. Auf alle Fälle würde ich bei Hitl wieder bestellen.
Obwohl Schwierigkeiten bestanden hat das Personal alles gegeben und konnte mir das benötigte Teil schicken ! Dankeschön dafür , hat mir wirklich den tag ...und meinen pool gerettet Mfg Heiko Ehlers

Alles super gelaufen!

Der einzige Shop der mein gesuchtes Ersatzteil für die Poolpumpe im Sortiment hatte. Sehr schnell geliefert, hab’s gleich repariert, und alles funktioniert wieder wie es soll!
Schnelle Bearbeitung, genaue Prüfung einer Reklamation und bei allem ein freundlicher Kontakt! So sollte es überall sein für den Kunden, vielen Dank!
Unkomplizierte Bestell- Bezahl und Lieferanwicklung. Eine telefonische Rückfrage wurde direkt von der Mitarbeiterin, die das Telefon abgenommen hatte auch beantwortet!!! Sonst wird man ja erst mehrmals weiterverbunden. Das war für mich außergewöhnlich
P H
Petra H.
Bisherige Lieferungen waren immer Vollständig und wurden mit DHL schnellstmöglich versandt. Service am Telefon freundlich und hilfsbereit.
Sehr schnelle, prompte Lieferung, sehr netten Kontakt und Rückruf, also Bester Service, nur leider ist die Ware, wegen Preisanstieg etwas teurer geworden als bei Bestellung vor 6 Monaten.

Sehr zu empfehlen!

Es hat alles bestens geklappt! Super schnelle Lieferung und Zahlungsbesätigung noch am gleichen Abend. Ich bestelle ganz sicher wieder!

i On-line Beestellung

Bei On-line Bestellungen kommt sehr schnell eine Rückmeldung. Bei Bestandskunden könnte man vieleicht auf die Vorkasse verzichten.
Alles bestens. Schon mehrere male ohne Probleme bestellt. Es wurde immer prompt und schnell geliefert. Danke Hierfür

Schnelle Lieferung - guter Service

Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, zufrieden wir auch schon bei der ersten Bestellung. Danke dafür!
M F
Manfred F.
Werne an der Lippe
Die Ware wurde wie immer zügig geliefert und war sehr gut verpackt. Die Produkte sind von guter Qualität
Die gute Lieferung schnell und ohne Probleme und dazu noch einen Rabatt für die nächste Bestellung .
G E
Gerald E.
Bestellung vom 27.04.26, zwei Tage später kam eine Mail: „Ihre Artikel sind derzeit leider nicht lagernd und wurden beim Hersteller bestellt. Diese werden an Sie versendet, sobald diese bei uns eingegangen sind.“ Heute haben wir den 08.05., noch immer keine konkrete Lieferzeit. Da ich Teile für eine defekte Poolpumpe bestellt habe und diese dringend benötigt hätte, habe ich mir zwischenzeitlich eine neue bestellt, die auch vor drei Tagen geliefert wurde. Ich würde mich freuen, wenn es dennoch einen Liefertermin für die bestellten Teile geben würde. Liebe Grüsse Gerald Enzinger